ビー・エヌノンクマ DX ワイドタイプ

• ノンクマ DX ワイドタイプ/ビー・エヌ/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビー・エヌ ノンクマ DX ワイドタイプ(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「こんにちは!ふるるんです!今回は、ノンクマ..」

ふるるん
  • ふるるん

こんにちは!ふるるんです! 今回は、ノンクマシートを使ってみた感想を率直にお伝えしようと思います! 前回の投稿を見てくださった方は分かると思いますが、この間ノンクマシートDXというものを初めて買いました。 というのも、私自身とてもクマに困っていて😭 もはや生まれつきというものなんですが笑 常にクマがいらっしゃるんですよ。徹夜したときなんてとんでもなくて。なんとかして欲しい!と思って買ってみました。 が... んー... 正直にいうと、イマイチ!!めちゃくちゃイマイチ! 目の下に貼って20分放置したらはがす、というものでしたが、若干、気持ち、ほーんのり、クマが薄くなったかなぁ... ?って感じでした。んー、私みたいな生まれつきクマが濃いめの人には効かないのかもしれないなーっておもいました。でも、一概にそうとは言えないとは思いますよ!中には効く人もいるんだと思います! これはあくまで私が使った感想なので。 でも、肌荒れ、かぶれとかは全然なかったです。しかも、粘着力がなくなるまで繰り返し使えるそうなので、コスパはいいと思います! なおかつほうれい線にも使えるそう。使い道は無くはないのかな? 効果があるかはあまり分かりませんが... クマに困っている方は試してみる価値はあると思います! 値段も500円ぐらいでお手頃なので、試してみるのも有りだと思います! こんな感じで、簡単でしたが今回のレビューでした⭐ 読んで下さり、ありがとうございました🌼

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

グラン アイ セラム

リンクル リペアリフト

”法令線のシワ改善を期待できるリペアリフトクリームです。香りもとても良くつけるだけで癒されます♡”

ONE BY KOSE

Kiehl's

キールズ アイ トリートメント AV

なめらか本舗

リンクルアイクリーム N

”ピュアレチノールを新配合!濃厚なアイクリームで、もっちりハリのある目元に導いてくれる”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

ふるるんさんの人気クチコミ

2020年09月20日(Sun)