今日はお仕事がお休みでしたので、買い物に行ってきたところ、loftに気になるものが売っていたので購入してきました!✨SUKETTO(スケット)パンダノンスティック✨と言うものです。これは涙や汗、油分、摩擦が原因で起こるアイメイクのにじみ(パン...
もっと見るアイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第6位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第73位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第79位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第31位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第33位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| トライアルキットランキング第191位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第141位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第133位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る |
スティックアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第41位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル | 1,650円 |
| メイクアップランキング第66位 | するする塗れて高密着!メタリックだけど上品な輝きで使いやすいです! | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第92位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第157位 | 簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨ | 詳細を見る | |
i’m meme アイムスティックシャドウシマー | 1,089円 |
| これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。 | 詳細を見る | ||
UNMIX アイシャドーペン | 2,860円 |
| アイシャドウランキング第200位 | なめらかなテクスチャーで溶け込むような発色。ささっと塗って、いい感じに仕上がるので便利〜! | 詳細を見る | |
| スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | ||
| スティックアイシャドウランキング第8位 | 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | |
KATE ケイト マグネットスティックシャドウ | 1,430円 |
| スルスルなめらかな塗り心地なのに、 目元にピタッと密着!! 指でゴシゴシ擦っても かなーりヨレにくいから、 二重の溝にも溜まりにくいし ラメ飛びしにくい◎ | 詳細を見る | ||
| ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない | 詳細を見る |
もかさんの人気クチコミ
こんばんちゃー!予約していた物が届いたので紹介するよーん₍₍(∩´ᵕ`∩)⁾⁾今回届いたものは………JILLSTUARTCrystalBloomSomethingPureBlue🦋です!!!!もうね、これをどれほど待ち望んでいたことか(;ᯅ;...
- 2020.04.25
こんな朝から投稿するよー笑笑また、ちょっと間あいたな🤔今日も購入品の紹介でーす!⭐️セザンヌ皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュこちらは言わずと知れたセザンヌの下地の新色?に一応なるのかな?笑(いやもうちょい前から出てるけどさw)ちょ...
- 2020.05.27
わー!!!久しぶりの投稿です💦(サボってました笑笑)爆買い()したやつの最後の購入品紹介になります!第4弾かな?←あやふやw全てジルスチュアートになります!💎ジルスチュアートオードホワイトフローラルローラーボール💎ジルスチュアートローラーボー...
- 2019.06.13
お久しぶりでーす!!!また、投稿をぼちぼち再開しようかなぁ〜と思ってます!笑笑(たぶん…w)今日は、SHIROで購入した物の紹介です!まずは〜⭐️SHIROハンドリフレッシュナー80ザボンこちらは、4/10かな?から予約受付をしていたアルコー...
- 2020.04.23
ちょっとぶりの投稿だぁー!笑今日も購入品の紹介をざっとしていきます!今回は………ずっと欲しかったものをノリで買っちゃいました!!!(ー̀֊ー́)✧でも後悔はない!!!笑笑そんな私が買ったのは、Dior✨のリップでーすワクワク♪︎o(・ω・o)...
- 2020.06.04
昨日購入したものです!順に紹介していきますね(^^)💎『ジルスチュアートクリスタルブルームサムシングピュアブルーマイリップス』💎『ジルスチュアートクリスタルブルームサムシングピュアブルーエッセンスボディバーム』まずね、パケ可愛いですよね〜♡ブ...
- 2019.05.13