0c7a4fce3539c466574e4970 1540457387 thumb

kissマットシフォン UVホワイトニングベースN

• マットシフォン UVホワイトニングベースN/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マットシフォン UVホワイトニングベースN/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マットシフォン UVホワイトニングベースN/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】kiss マットシフォン UVホワイトニングベースN(化粧下地)の口コミ「混合肌におすすめの化粧下地!初めまして!初投稿です..」

かな
  • かな

初めまして!初投稿です。 今回は私が学校にして行くメイクで2年間試行錯誤して見つけた最強下地の紹介です! 私は混合肌で、鼻とおでこ尋常じゃないほどテカるんです。 ほんとに、毛穴パテ職人の化粧下地とか3枚目の画像の赤で囲っている所はドロドロに落ちるし、緑で囲っている部分まで落ちます。しかもメイクしてるのバレました。 それで、セザンヌの皮脂テカリ防止下地を使うと、黒で囲っている部分がめっちゃ乾燥する。 乾燥が原因でテカってるのかと思って、ウユクリームも使ってみましたが、お昼休みみたら、ドロドロになってて、鼻だけ肌の色が違う状態になったりしてもうやばかったですw スキンケアも見直して色んな下地を試したりして、、、。 そして昨日革命的な下地を見つけました😭😭😭 Kissのマットシフォン UVホワイトニングベースNです! 私は数量限定でお試し価格のを買いました。 白浮きしたら嫌なので02番を買ったんですが、01番でも良かったと思いました。それで気に入りすぎて今日01番の普通のサイズ買いましたw しっかりスキンケアしてこれ塗ったらもうやばい((語彙力 私はこの上にエチュードハウスのフィックスアンドフィックスのパウダーを塗ってます。そしたらマジで崩れないし、崩れてもめっちゃ綺麗に崩れます。 それで今日頭髪検査があったんですがメイクしてるのバレなかったです。むしろ眉毛がバレちゃいますた ほんとにおすすめなのでぜひ買ってみて下さい🥺🥺🥺

おすすめアイテムkiss×化粧下地

マットシフォンUVモイストベース

キス マットシフォン UVハイカバーベース / kiss

キス マットシフォン UVハイカバーベース

化粧下地

kiss×化粧下地の商品をもっと見る

かな

• ki-ki

ki-kiTゾーンにのみ塗ってますか?それとも、顔全体に塗ってますか?

• かな

かな@blue_perfume_nn顔全体に塗ってます!

• ki-ki

ki-ki@623gloom頬が乾燥したりはしませんか?

• かな

かな@blue_perfume_nn冬は朝用マスクの高保湿タイプ→乳液の順でしっかり保湿してから使ってるので乾燥しないです!

• ki-ki

ki-ki@623gloomなるほど!ありがとうございます✨

• うさもっち

うさもっち初めまして!コメント失礼します🙏 私もかなさんと全く同じ肌質です😭同じ肌質の方がいらっしゃったことと、素敵な下地を紹介していただけたのが嬉しくてコメントさせていただきました笑 今度買ってきます!💸

• かな

かな@fresh_lips_b76初めまして!うわあああよかったです😢💕ぜひぜひ買ってください~!!🥺💕💕

• いろは

いろはクレンジングでちゃんと落ちますか?

• かな

かな@orange_lips_rqcはい!しっかり落ちますよ!

• いろは

いろは@623gloomありがとうございます!

• にあ

にあ乾燥を除いてセザンヌの皮脂テカリ防止下地もkissと同じくらいテカリを抑えられますか?

• かな

かな@supreme_cosme_eqku肌質にもよるのではっきりと言えないんですが、私の肌質だと、セザンヌは乾燥しすぎてTゾーンがテカリます…。 Kissのほうがテカリにくいです!

• にあ

にあ返信ありがとうございます! 私は混合肌です

• かな

かな私も混合肌なので、Kissの下地は合うと思います!

化粧下地ランキング

皮脂くずれ防止 化粧下地

UVウルトラフィットベースN

ストロボクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

かなさんの人気クチコミ

商品詳細情報kiss マットシフォン UVホワイトニングベースN

• 37g:1600円
      • -:900円
      2010/2/24(最新発売日:2019/1/23)
      kiss(キス)