ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム|ヒロインメイクを使った口コミ 「こんにちは!ゆるです♡今回は#淡いローズメ..」

ゆ る(コメ返せるようになりました)
  • ゆ る(コメ返せるようになりました)

こんにちは!ゆるです♡ 今回は#淡いローズメイク してみました! 私のめーっちゃ好きなアイメイクになりました 特に淡いピンクは可愛くて大好きっ😭💗 久しぶりに縦グラデにしました~! ちょっと アンニュイな目元になりミステリアスな感じ♡ 毎日メイクしたくなる可愛さ。 春にしたくなるメイクですね!笑 このメイクのやり方は写真2枚目に…♡ 使ったもの⬇︎ #キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 4.クラシックピンク 粉質がふらさらにしていて粉付きもいい! ブラシにしっかりついてくれるからブラシでも 発色が良き良き♡☁️ #マット ですけど#パール が入っていて #マットアイシャドウ 初心者の方にもいい! マットアイシャドウは使いやすいので 一個持っておいた方がいいと思います♡ このカラーはなかなか#プチプラ でなくて ずっと探していました!! 見つけた瞬間一目惚れ… ストックあと5個くらい欲しいくらい、笑 そのくらい好きな#コスメ になりました✨ はぁ、好き。爆笑 このパレットひとつあれば 右下のブラウンを使ってブラウンメイクも、 左上、左下のカラーを使えば今回のような 淡いローズメイクもできます!!🤤💗 ちょっと濃いめにのせるとローズ感UP #ヒロインメイク マスカラ アドバイストフィルム(ブラウン系) ダマになりにくいので、 初心者の方にもおススメ! カラーもブラウンが好き。 抜け感もあり透明感のあるブラウンカラー♡ #ラブライナー リキッドアイライナー (ダークブラウン) スルスル書けて手ブレの心配なし。 一番描きやすいアイライナーに出会えた✨ ダークブラウンだけどブラックに近いです! 可愛すぎるアイメイク、いかがですか?♡ 私はどタイプすぎてきゃー!!ってなりました 土日はこのメイクばっかしようかなあ〜、 一番お気に入りのアイシャドウになった!💗 皆さんの参考になれば嬉しいです! いいね、クリップ、コメント、フォロー、 リクエストありがとうございます😭💗 雑談⬇︎ このメイクにあった音楽 Natalia & Alba Reche「Toxic」 ミステリアスでカッコいい洋楽です。 最近ずっとこれ聞いてる♡ この曲出たときからずっと好き。 ぜひ聞いてみてください! ハマるはずです♡ #メイク写真 #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ #リクエスト募集 #コスメ #アイメイク #ローズ #ローズメイク #淡色 #アイシャドウ #マスカラ #アイライナー #お気に入り #お気に入りコスメ #ピンクメイク #くすみピンク

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム

”塗りやすくカールもキープされ 1日余裕!まつげ美容液成分も配合されていてまつ毛にもいい”

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20758件

ラブライナー カラーコレクション / ラブライナー

ラブライナー カラーコレクション

ラブライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• nana

nanaわわ😍💕 似合っててすごく可愛い❣️❣️

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@supreme_perfume_lghきゃきゃきゃ😘💗 ありがとうございます! 嬉しすぎて発狂しちゃいます😂💗

• 𝐲🧸❤︎

𝐲🧸❤︎ゆる☁️♡さん!私も同じものをもってます! こんなに可愛いアイメイクができるなんて·····✨ この投稿みながらやってみます☺️

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@yuka_news1111ゆかさん~! コメントありがとうございます😭💗 私の投稿にもコメントしてくださるなんてっ! 嬉しいいい✨ 参考になれてよかったです~🤤💜

•  みゅう。

みゅう。ゆるさん、初めまして( ´›﹏‹` *)♡このメイクを一目見て可愛いの一言です!!もうずっと長年ブラウン系のシャドウでしたが、可愛すぎて真似した過ぎて早速購入してきました♡♡何でこのシャドウ早く買わなかったんだと自分を殴りたくなりましたwwwこうゆうアンニュイなメイクやりたいけどなかなか良いお手本が無かったのでとても参考になりました、有難う御座います♡♡

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@coral_glow_wq1ゆんさん!初めまして♡ そんなたくさん褒めていただいて もう幸せに浸ってます😭💗 わたしはもう自分を殴りました、爆笑 (もちのろん冗談ですよ!笑⬆︎) アンニュイメイクって おしゃれで可愛らしいですよね✨ こちらこそコメントもありがとうございます😭💗

•  みゅう。

みゅう。@fantastic_sounds_i4bうわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああ返信が嬉しすぎる( ´›﹏‹` *)♡返信有難う御座います!!!!!!! ゆるさんのメイク記事、凄い勉強になるのでフォローしちゃいました!!♡♡ 今までブラウン系以外のシャドウは避けてきた自分をほんま殴りたいですwwwまたゆるさんの他のアンニュイメイク楽しみにしてます(⑉• •⑉)❤︎ 今度暇な時で良いので、まつ毛のメイクのやり方とか知りたいです!!上手くカールする秘訣とかあれば教えて欲しいです( ´›﹏‹` *)

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@coral_glow_wq1ゆんさん♡⬇︎

•  みゅう。

みゅう。ほんまにこうゆう記事はメイク初心者さんにもあたしの様な不慣れさんにも嬉しいです!!旬なメイクがこんなに真似しやすいだなんて!!って思えます♡♡なのでゆるさんのこれからの投稿も楽しみにしてます♡♡ あたしもまつ毛練習の日々です( ´›﹏‹` *)少しでもメイクのお上手な方に色々聞いて回ってますwww そうなんですね!!良かったwww((こらこら!!))

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@coral_glow_wq1ゆんさん♡ めっちゃ嬉しすぎること言ってくれるやん✨ ローズカラーは可愛いですよね! 楽しみにしていただけるとより頑張れます🤤💗 ありがとうございます!🙏💗 ほんとに、まつげ上げるの苦手なんです💦 よっしゃーい!ゆんさんとまつげ仲間だ✨

•  みゅう。

みゅう。@fantastic_sounds_i4bいえいえ!!ほんまの事です!!ヽ(•̀ω•́ )ゝ 今まで腫れぼったくなるかなって思って避けてきたカラーなので挑戦して良かったです(⑉• •⑉)❤︎ まつ毛仲間!!!!!!!一緒に頑張りましょう!!!!!!!(おい!!)

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@coral_glow_wq1ピンクは結構避けがちになっちゃいますよね💦 でも、付けたら意外に馴染んだり😳✨ はい!!!頑張りましょましょ✨ 初めてのまつげ仲間です😂💗

• 佐  藤

佐  藤イエベでも、このキャンメイク のアイシャドウは使えますか??

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@mitokon_boo_1219コメントありがとうございます🌸 ブラウンとくすみピンクの間の色なので、 お似合いになられると思います☺️💗

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)uiさん!いいえ、全然大丈夫ですよ💗 年齢気になりますよね!私も私も!笑 顔だけ大人ってよく言われます👶💗 コメントもお褒めのお言葉もありがとうございます!

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)misaさん!こんにちは! 待って、がつくとさらに嬉しいです🤤💗 まつげはマスカラのおかげです!! ありがとよ、マスカラちゃん✨

• 𓅦ⓜⓘⓢⓐ𓅦

𓅦ⓜⓘⓢⓐ𓅦@fantastic_sounds_i4bマスカラがなくても綺麗だろうなぁ

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@ms_kosume_0809_2019misaさん! まつげ美容液で伸ばしてるからだと思います!✨

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)mihoさん! コメントありがとうございます💗 すごく嬉しいです~😭 こんなに心優しいみほさんに私も憧れます✨

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)ゆんさん♡ うわあああああああああああああ!! フォローありがとうございます😭💗 返信はスマホが壊れていないときは 必ずお返事させてもらっています✨ 参考になるなんて光栄なお言葉!!!😭 アンニュイメイクの投稿しますね!笑 リクエストありがとうございます!♡ まつげの上げ方の動画撮るの難しいので 時間かかっちゃうかもしれないです💦 でもいつかやるのでそのときまでっ✨ コメントありがとうございました😭💗

•  みゅう。

みゅう。@fantastic_sounds_i4bなんてお優しい方( ´›﹏‹` *)♡♡ 凄い参考になりますよ!!色んな方のメイクの投稿見てきましたが他の方と違ってメイク道具も高価過ぎず手に入れやすいですし、メイクの仕方もこってるんだけど工程が真似しやすいのでメイク下手くそなあたしでもやってみたい!!って思えます!! アンニュイメイク楽しみにしてます♡♡ ですよね( ´›﹏‹` *)過去に投稿してましたらすみません( ´›﹏‹` *)まつ毛のメイク苦手なのでいつまでも待ってます!!

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)ゆんさん♡ 本当ですか!ありがとうございます😭💗 メイクはなるべく皆さんが真似しやすいよう 簡単なものを多くしています✨ アンニュイメイク、私も楽しみっ😂💗 それがまだ投稿してないんですよー (いえーい!やっほーい!!) 私もまつげ苦手です💦 失敗することたくさんあって! ありがとうございます!💗💗

• うり

うり初めまして!素敵なメイクで急いでアイシャドウ買いに行きました!明日からこのメイクで行くので楽しみです💕フォローさせていただきました❤️これからも頑張って下さい😊投稿楽しみにしてます!

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@uri0127うりさん、初めまして✨ ステキなメイクなんて…! ありがとうございます💗 とっても嬉しいですっ! フォローまで!?もう感謝しかないです。✨ 本当にありがとうございます😭💗

• らい🥀

らい🥀 カラコン何使ってますか…? 透き通ってて綺麗な目だなぁと思って!

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@rai_oo らいさん初めまして! カラコンは使ってないです😭 使ったときには文章に書いときますね🌸

• らい🥀

らい🥀 @cosmetic_makeup_8794返信ありがとうございます! カラコン使ってないんですね…! ゆるさん裸眼綺麗すぎます羨ましいです(❁´ω`❁)(❁´ω`❁)

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@rai_oo ほんまですか!ありがとうございます😂❤︎

• みにゃてち

みにゃてちカラコンは使ってないんですか?!

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@twice__tzuyuみちゃてちさん! コメントありがとうございます😭💗 すみません!カラコン使ってません💦

• そよな

そよなどうしよ。 めっちゃ可愛い目。 もうどうしたらいいのか分からない💦 なぜそんなに可愛いのか。 ( ゚д゚)ハッ!!可愛いすぎて取り乱してしまいました。 はじめまして。初コメント&勝手にフォロー失礼します。 ゆるさまの投稿いつも楽しみにしております♥️ 丁寧な解説も嬉しいです💕 きっとこの先も可愛いことでしょう💕💕

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@supreme_rouge_lnjそよなさん!初めまして♡ もう有り難すぎるお言葉 本当にありがとうございます😭💗 もう嬉しすぎて泣けてくる。 フォローまでしてくださったのですか!! もうそよなさんに感謝感謝。✨ 解説わかりやすいかなー?と思っていたので 言ってもらえると自信持てます!!

• そよな

そよな@fantastic_sounds_i4bわぁぁぁぁおΣ(Д゚;/)/ きゃーん♥️ゆるちゃんが返信してくださった😭 (勝手にゆるちゃんよびごめんなさい) メイク下手な私でもまねしやすいカラーをいつも使ってくれるゆるちゃんが優しすぎてこちらこそ感謝です💕 お暇なときでいいのでお花見🌸メイクみたいな春っぽいのしてほしいです。図々しくてごめんなさい💦

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@supreme_rouge_lnjそれじゃあ私もそよなちゃん呼びで!✨ リクエストですか! 全然図々しくないです!!! めっちゃ嬉しいいい😭💗 ありがとうございます! やっぱ春はピンクやアプリコットですよね✨ 必ずやりますね🤤💜

• そよな

そよな@fantastic_sounds_i4bはわわ😍ちゃん呼びうれしすぎる💕 過去にも春っぽメイクされてたのにごめんなさい😫💦 どうしても自分がピンクやらアプリコット🍑やらオレンジ🍊系のメイクが苦手でいつも安心のブラウンに落ち着いちゃうから…つい。 まねしてゆるちゃんみたいな可愛い女の子になりたーーい!!目指せ!ゆるちゃん!!!です。 ありがとうございます💕待ってますね

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@supreme_rouge_lnj私もそよなちゃんにちゃん呼び されたときめっちゃ嬉しすぎた🤤💗 私もそこら辺苦手💦 そよなちゃんの参考になれるような メイク頑張る✨ありがとう!!!

• むぎ🍥

むぎ🍥カラコンなんです?

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@sa__ku31さくさん、初めまして☺️🌸 カラコンは使用していません💦

• むぎ🍥

むぎ🍥@fantastic_sounds_i4b返信遅れてすみません。めちゃくちゃ綺麗なお目目ですね

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@sa__ku31いえいえ! 返信ありがとうございます☺️💗 ありがとうございます😳💦

• setsuko

setsuko裸眼ですか?

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@coral_rouge_g3q裸眼です💦 コメントありがとうございます😭💗

• ☁️☁️☁️

☁️☁️☁️コメント失礼します! このキャンメイクの4番のやつってイエベでも使えそうですか??

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@14イエベさんでもとても似合いますよ!✨ 青みピンクではないので、 誰でもお似合いになります! とても可愛いカラーですよ🐰💗

• ☁️☁️☁️

☁️☁️☁️@fantastic_sounds_i4bご返信ありがとうございます! 気になってたので……^^; 今度買ってみようと思います😊✨

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@14はい!とってもお気に入りで しょっちゅう使ってます😂💗

• ももこ🍑

ももこ🍑可愛い目!!!

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@fresh_make_5drgももこさん! きゃー!嬉しいすぎるっ💗 ありがとうございます🤤💜

• リンカ🐰

リンカ🐰めっちゃ綺麗な目ですね😭😭 羨ましいです😭😭😭

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@rinka_kai0515りんかさん!こんにちは! りんかさんの投稿いつも見ています、 お目目可愛くて見惚れる🤤💗 ありがとうございます😭💗

• リンカ🐰

リンカ🐰@fantastic_sounds_i4b私もいつも参考にさせてもらってます💗 フォローさせてもらって大丈夫でしょうか?☺️

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@rinka_kai0515りんかさん! 私もめっちゃ参考になってます✨ フォロー!?ありがとうございます~😭💗 これからも仲良くしてください!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@fantastic_sounds_i4bありがとうございます😭 早速フォローさせてもらいました! こちらこそ仲良くしてください♡

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@rinka_kai0515きゃー!こちらこそ! 本当にありがとうございます💗 お話するの楽しいですよね!✨

• ちゃんこ

ちゃんこコメント失礼します! フォローさせて頂きました💓💓💓💓 すごく綺麗なローズ色!!!!!!!!! 突然ですが質問です!二重幅って広げていますか?すごく綺麗なので…羨ましい…💓💓💓💓

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@fabulous_make_pe3えー!フォローありがとうございます😭💗 とっても嬉しいです!!! ローズカラー大好き人間です♡笑 広げてないです💦 ありがとうございます~✨

• まなか

まなかすごい好みです☺️☺️ 全く確証がなくて言ってるのですがこの二重は生まれつきなものですか??私が奥二重でこのような二重になりたいと思って質問しました、😢

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@m7k21arsまなかさん!コメントありがとうございます😭💗 生まれつきのものです。 まなかさんの好みになれて嬉しいです✨

• まなか

まなか@fantastic_sounds_i4b綺麗な二重ですね🥺 これからも色々投稿してください🌟

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@m7k21arsありがとうございます!✨ まなかさんのためにもたくさん投稿します!🤤💜

• まなか

まなか@fantastic_sounds_i4bありがとうございます😊

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@m7k21arsまなかさん♡ いいえ! またコメントしてくれたら嬉しいいい🤤💗

• まなか

まなか@fantastic_sounds_i4bもちろんです🥰

• ⑅ ᴬᵞᴬ ⑅

⑅ ᴬᵞᴬ ⑅かわいい。。 どうしたらこんなに綺麗に写真撮れて発色するんですか?

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@aya_kAyaさん!コメントありがとうございます😭💗 iPhoneの外カメで撮ってます!! 発色はこのアイシャドウのおかげです✨

• ☁_ソヨン🇰🇷서연

☁_ソヨン🇰🇷서연ゆるる〜ん❤︎" こんにちわっ🌻

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@014_mi_week うおわ!久しぶりやな! コメントしてくれるとか嬉し、、、 こんちわっす😂💗

• ☁_ソヨン🇰🇷서연

☁_ソヨン🇰🇷서연@cosmetic_makeup_1223 みーも🌾返してくれるの嬉しいっ🙄💗 ゆるるんの可愛さが目元だけで伝わってくるよ~💗

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@014_mi_week ほんまに!?😂 見てはいけないものが映るで爆笑

• cotoha

cotoha可愛い🥺一目惚れしました…!! フォローさせていただきます。 質問、お時間ある時に返信いただけると嬉しいです!この儚げなアイメイクなどをする時はどんなリップ使ってますか??初心者なものでどんな色味のものが合うか分からず…( ´・ω・`)

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@co_t_04一目惚れ…!!😳💗 とても嬉しいです!フォローまで!? ありがとうございます!🌸 私はこういうローズ系メイクをするとき 淡色の色味をよく使っています。 例えばくすみピンクやくすんだ ブラウンリップなどです! 簡単に言うと、秋っぽい色味です!✨

• cotoha

cotoha@cosmetic_makeup_1223ありがとうございます🥰🥰

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@co_t_04いえいえ!❤︎ またいつでも質問受け付けます!!

• 名無しちゃん

名無しちゃんこれ、ちょうど買ったんです‼️めっちゃ目が綺麗で羨ましいです

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@coral_perfume_e4iあずささん! コメントありがとうございます😭💗 きゃー!お揃いですね✨ お褒めのお言葉ありがとうございます💗

• 名無しちゃん

名無しちゃん@fantastic_sounds_i4bアイコンのめいちゃん可愛いですね💕

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@coral_perfume_e4iあずささんのアイコン写真持ってます✨ お気に入りの1つです🤤💗

• 名無しちゃん

名無しちゃん@fantastic_sounds_i4bほんとですか!?可愛いって思ってアイコンにしちゃいました♡

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@coral_perfume_e4iはい!ですよね!可愛くてついつい保存😳💜

ᴜɪ何歳ですか? ( ꒪ͧᵕ‪꒪ͧ )⋆。˚✩

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@u_i_79uiさん!こんばんは! コメントありがとうございます😭💗 14〜16歳です!笑 個人情報があるので ここまでしか言えなくてすみません💦

• ᴜɪ

ᴜɪ@fantastic_sounds_i4b( *´ `*)ィェィェ♡ こちらこそ個人情報を聞いてしまいすみません💧 大人っぽいですね ❁ 羨ましいです ( ( ´` ))

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@u_i_79uiさん♡⬇︎

• ᴜɪ

ᴜɪ今日このメイクと、ゆるさんの他の投稿の垢抜けメイク合わせてしてみました...!すごく良かったです!

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@u_i_79さっそくやってくださったなんて… 感激しかありません!!!😭💗 本当にありがとうございます! とっても嬉しすぎる✨

• 時雨

時雨コスメに一目惚れしちゃったけど ゆるちゃんの目に惚れちゃったわ!笑笑

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@orange_gloss_pp22あめちゃん! コメントありがとう😭💗 私もあめちゃんの優しさに惚れてる💗

• 𓅦ⓜⓘⓢⓐ𓅦

𓅦ⓜⓘⓢⓐ𓅦待って めちゃまつ毛綺麗😍 (๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@ms_kosume_0809_2019misaさん♡⬇︎

• 結(̂•͈Ꙫ•͈)̂

結(̂•͈Ꙫ•͈)̂初めまして(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコわぁぁぁ✨ゆるさんの、目に惹かれてきました✨素敵ですね☺️

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@yui_85結さん!初めまして✨ えー!とっても嬉しいです~😭💗 感激!!!ありがとうございます!!💗

• 結(̂•͈Ꙫ•͈)̂

結(̂•͈Ꙫ•͈)̂@fantastic_sounds_i4b本当に✨また更新待ってまーす( •̀ •́ゞ)ビシッ!!ゆるさんみたいな雰囲気が好きです(*´罒`*)♥ニヒヒ

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@yui_85はい!!私ってどんな雰囲気だろう😳💗

• 結(̂•͈Ꙫ•͈)̂

結(̂•͈Ꙫ•͈)̂@fantastic_sounds_i4bゆるさん((ヾ(˙ ˘ ˙。)フリフリ ふんわりで大人雰囲気でけど、目がセクシーにきゅんです!❤

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@yui_85大人でセクシーですか!!! 私色っぽさが全くないもんで そう言ってくれると嬉しいです😭💗✨

• 結(̂•͈Ꙫ•͈)̂

結(̂•͈Ꙫ•͈)̂@fantastic_sounds_i4bゆるさん((ヾ(˙ ˘ ˙。)フリフリ充分、色気あると思う🐶私は、ゆるさんの写メだけだけど、雰囲気好きです☺️👍

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@yui_85あるならやったー!✨笑笑 ありがとうございますっ😭💗

• 結(̂•͈Ꙫ•͈)̂

結(̂•͈Ꙫ•͈)̂@fantastic_sounds_i4b(*´罒`*)♥ニヒヒ これからも応援してます((ヾ(˙ ˘ ˙。)フリフリ

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@yui_85はいっ!ありがとうございます! 頑張ります😳✨✨

• 結(̂•͈Ꙫ•͈)̂

結(̂•͈Ꙫ•͈)̂@fantastic_sounds_i4bゆるさん((ヾ(˙ ˘ ˙。)フリフリインスタでゆるさんの投稿?LIPSのでみました!

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@yui_85結さん!ふりふりっ✨ LIPSのインスタグラムまで 見てくださったんですね😭💗 ありがとうございます!✨

• 結(̂•͈Ꙫ•͈)̂

結(̂•͈Ꙫ•͈)̂@fantastic_sounds_i4b(ヾノ・ω・`)イエイエ見つけた時、ゆるちゃんだ!ってなりました☺️

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@yui_85それは嬉しすぎます🤤💜 ありがとうございます!!!

• 結(̂•͈Ꙫ•͈)̂

結(̂•͈Ꙫ•͈)̂@fantastic_sounds_i4b(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• M☺︎

M☺︎目が綺麗すぎて絵に描いたみたいな🥺 憧れます♡♡

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@fresh_perfume_v0emihoさん♡⬇︎

• M☺︎

M☺︎いやいやいや〜✋ 優しいなんて😭 Follow失礼します♡参考になります!🥰

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@fresh_perfume_v0eフォローありがとうございます😭💗 参考になれてよかったです!! アイコンとても可愛いですね🤤💜

• M☺︎

M☺︎@fantastic_sounds_i4bゆるさんのアイコンの芽郁ちゃんもかわいい🤤♡

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@fresh_perfume_v0e私のお気に入りの1枚です🤤💗

• ☪︎·星猫 月華✡☪︎·̩͙.° 🖤🥀

☪︎·星猫 月華✡☪︎·̩͙.° 🖤🥀私めちゃくちゃバラが好きでローズって言う言葉に惹かれてきました🤭🤭 次のライブ参戦のメイクにしようって思いました!! とっても参考になりました(*˙˘˙)♡

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@tuki_ka_0726 ローズって大人びてて 素敵なことばですよね❤︎ わたしもこういう少し ダークなメイクが好きなんです!! くすみカラーとか🤭❤︎

• クリップ数:12041件

• クリップ数:20676件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20758件

EYE OPENING LINER

• クリップ数:20952件

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ダブルラインエキスパート

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クチコミ数:2011件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ

マイラッシュ アドバンスト

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ゆ る(コメ返せるようになりました)さんの人気クチコミ

2020年09月27日(Sun)