ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム|ヒロインメイクを使った口コミ 「こんにちは!ゆるです♡今回は#淡いローズメ..」

ゆ る
  • ゆ る

こんにちは!ゆるです♡ 今回は#淡いローズメイク してみました! 私のめーっちゃ好きなアイメイクになりました 特に淡いピンクは可愛くて大好きっ😭💗 久しぶりに縦グラデにしました~! ちょっと アンニュイな目元になりミステリアスな感じ♡ 毎日メイクしたくなる可愛さ。 春にしたくなるメイクですね!笑 このメイクのやり方は写真2枚目に…♡ 使ったもの⬇︎ #キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 4.クラシックピンク 粉質がふらさらにしていて粉付きもいい! ブラシにしっかりついてくれるからブラシでも 発色が良き良き♡☁️ #マット ですけど#パール が入っていて #マットアイシャドウ 初心者の方にもいい! マットアイシャドウは使いやすいので 一個持っておいた方がいいと思います♡ このカラーはなかなか#プチプラ でなくて ずっと探していました!! 見つけた瞬間一目惚れ… ストックあと5個くらい欲しいくらい、笑 そのくらい好きな#コスメ になりました✨ はぁ、好き。爆笑 このパレットひとつあれば 右下のブラウンを使ってブラウンメイクも、 左上、左下のカラーを使えば今回のような 淡いローズメイクもできます!!🤤💗 ちょっと濃いめにのせるとローズ感UP #ヒロインメイク マスカラ アドバイストフィルム(ブラウン系) ダマになりにくいので、 初心者の方にもおススメ! カラーもブラウンが好き。 抜け感もあり透明感のあるブラウンカラー♡ #ラブライナー リキッドアイライナー (ダークブラウン) スルスル書けて手ブレの心配なし。 一番描きやすいアイライナーに出会えた✨ ダークブラウンだけどブラックに近いです! 可愛すぎるアイメイク、いかがですか?♡ 私はどタイプすぎてきゃー!!ってなりました 土日はこのメイクばっかしようかなあ〜、 一番お気に入りのアイシャドウになった!💗 皆さんの参考になれば嬉しいです! いいね、クリップ、コメント、フォロー、 リクエストありがとうございます😭💗 雑談⬇︎ このメイクにあった音楽 Natalia & Alba Reche「Toxic」 ミステリアスでカッコいい洋楽です。 最近ずっとこれ聞いてる♡ この曲出たときからずっと好き。 ぜひ聞いてみてください! ハマるはずです♡ #メイク写真 #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ #リクエスト募集 #コスメ #アイメイク #ローズ #ローズメイク #淡色 #アイシャドウ #マスカラ #アイライナー #お気に入り #お気に入りコスメ #ピンクメイク #くすみピンク

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 / ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション / ラブライナー

ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション

ラブライナー カラーコレクション / ラブライナー

ラブライナー カラーコレクション

ラブライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• nana

nanaわわ😍💕 似合っててすごく可愛い❣️❣️

• ゆ る

ゆ る@supreme_perfume_lghきゃきゃきゃ😘💗 ありがとうございます! 嬉しすぎて発狂しちゃいます😂💗

• 𝐲

𝐲ゆる☁️♡さん!私も同じものをもってます! こんなに可愛いアイメイクができるなんて·····✨ この投稿みながらやってみます☺️

• ゆ る

ゆ る@yuka_news1111ゆかさん~! コメントありがとうございます😭💗 私の投稿にもコメントしてくださるなんてっ! 嬉しいいい✨ 参考になれてよかったです~🤤💜

• ゆた໒꒱

ゆた໒꒱ゆるさん、初めまして( ´›﹏‹` *)♡このメイクを一目見て可愛いの一言です!!もうずっと長年ブラウン系のシャドウでしたが、可愛すぎて真似した過ぎて早速購入してきました♡♡何でこのシャドウ早く買わなかったんだと自分を殴りたくなりましたwwwこうゆうアンニュイなメイクやりたいけどなかなか良いお手本が無かったのでとても参考になりました、有難う御座います♡♡

ゆ る@coral_glow_wq1ゆんさん♡⬇︎

• ゆた໒꒱

ゆた໒꒱@fantastic_sounds_i4bうわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああ返信が嬉しすぎる( ´›﹏‹` *)♡返信有難う御座います!!!!!!! ゆるさんのメイク記事、凄い勉強になるのでフォローしちゃいました!!♡♡ 今までブラウン系以外のシャドウは避けてきた自分をほんま殴りたいですwwwまたゆるさんの他のアンニュイメイク楽しみにしてます(⑉• •⑉)❤︎ 今度暇な時で良いので、まつ毛のメイクのやり方とか知りたいです!!上手くカールする秘訣とかあれば教えて欲しいです( ´›﹏‹` *)

• ゆ る

ゆ る@coral_glow_wq1ゆんさん!初めまして♡ そんなたくさん褒めていただいて もう幸せに浸ってます😭💗 わたしはもう自分を殴りました、爆笑 (もちのろん冗談ですよ!笑⬆︎) アンニュイメイクって おしゃれで可愛らしいですよね✨ こちらこそコメントもありがとうございます😭💗

• ゆた໒꒱

ゆた໒꒱ほんまにこうゆう記事はメイク初心者さんにもあたしの様な不慣れさんにも嬉しいです!!旬なメイクがこんなに真似しやすいだなんて!!って思えます♡♡なのでゆるさんのこれからの投稿も楽しみにしてます♡♡ あたしもまつ毛練習の日々です( ´›﹏‹` *)少しでもメイクのお上手な方に色々聞いて回ってますwww そうなんですね!!良かったwww((こらこら!!))

• ゆ る

ゆ る@coral_glow_wq1ピンクは結構避けがちになっちゃいますよね💦 でも、付けたら意外に馴染んだり😳✨ はい!!!頑張りましょましょ✨ 初めてのまつげ仲間です😂💗

• ゆた໒꒱

ゆた໒꒱@fantastic_sounds_i4bいえいえ!!ほんまの事です!!ヽ(•̀ω•́ )ゝ 今まで腫れぼったくなるかなって思って避けてきたカラーなので挑戦して良かったです(⑉• •⑉)❤︎ まつ毛仲間!!!!!!!一緒に頑張りましょう!!!!!!!(おい!!)

• ゆ る

ゆ る@coral_glow_wq1ゆんさん♡ めっちゃ嬉しすぎること言ってくれるやん✨ ローズカラーは可愛いですよね! 楽しみにしていただけるとより頑張れます🤤💗 ありがとうございます!🙏💗 ほんとに、まつげ上げるの苦手なんです💦 よっしゃーい!ゆんさんとまつげ仲間だ✨

• 佐  藤

佐  藤イエベでも、このキャンメイク のアイシャドウは使えますか??

• ゆ る

ゆ る@mitokon_boo_1219コメントありがとうございます🌸 ブラウンとくすみピンクの間の色なので、 お似合いになられると思います☺️💗

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

CipiCipi

シークレットキワミライナー

”何回か書き直せるし失敗しても目立たないので、不器用なわたしでも上手に使いこなせました!”

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

• クリップ数:2053件

極細 アイライナーR

• クリップ数:32004件

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナー ブラウンニュアンスコレクション

”思った通りのラインがするする描ける。にじまないしよれないし全然落ちないのにキレイに簡単にオフ!”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

• クリップ数:11907件

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

レアナニ プラス

エクストラカール ボリュームマスカラ

”強いカール力とにじみ耐性をもつ「ワックスタイプ」のマスカラ液なので、上向きを持続してくれるのもうれしいポイントです”

カールキープベース

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

ゆ るさんの人気クチコミ

2021年04月10日(Sat)