8bb911d41e3c7296f66aa480 1548315535 thumb

CANMAKEポアレスクリアプライマー

• ポアレスクリアプライマー/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポアレスクリアプライマー/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ポアレスクリアプライマー/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】CANMAKE ポアレスクリアプライマー(化粧下地)の辛口レビュー「いつも、いいねやクリップありがとうございま..」

pon.
  • pon.

いつも、いいねやクリップありがとうございます♡♡ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ♡̷ キャンメイク ポアレスクリアプライマー 《限定》No.01 クリア ¥700 + tax ✔︎ 基本情報 つけた瞬間サラサラとした質感に変わり、毛になる毛穴やテカリを補正。 ✔︎ 使用方法 1.いつものようにスキンケアをする。 2.プライマーをヘラで塗り、顔全体に馴染ませる。 3.下地を塗る等、いつも通りの工程を行う。 ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ✔︎ 感想 発売前から気になっていたこちらの商品。発売日にお迎えしました! 手の甲で、試してみるとすぐにサラサラになって期待大でしたが…わたしには合いませんでした😿いつも通りのスキンケアをした後に、鼻に塗って、その後もいつも通りのメイクをしましたが崩れ方など、こちらを使わなかった時と特に変わらず…寧ろテカるのが早いぞ…🤔??という具合です(´._.`) YSLやボリカの商品を使ったことがないので比べようが無いのですが、類似品のエテュセの方が個人的には好きだなあと感じました。 ラメについては伸ばしてしまえば気にならなかったのでその点は良かったです。 塗り方が悪いのか私の鼻が油田すぎるのか…😅 とりあえずストック含め2本はあるので、使い切ろうとは思いますがこちらが定番化してもリピはないです😭 #キャンメイク #プライマー #スウォッチ

おすすめアイテムCANMAKE×化粧下地

• クリップ数:19974件

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

pon.さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ポアレスクリアプライマー

化粧下地
2019/2/1(最新発売日: 2019/12/1)
CANMAKE(キャンメイク)