UZU BY FLOWFUSHITHE まつ毛美容液

• THE まつ毛美容液/UZU BY FLOWFUSHI/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THE まつ毛美容液/UZU BY FLOWFUSHI/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • THE まつ毛美容液/UZU BY FLOWFUSHI/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI THE まつ毛美容液(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「【たった一日で二重になった!⠀】こんばんは..」

ちょぱちゃん
  • ちょぱちゃん

【たった一日で二重になった!⠀】 こんばんは、お久しぶりです。 今回は私が大感動品をご紹介したい! (長いな、と思った方はキリトリ線までじゃんぷ!) その名もフローフシTHEまつ毛美容液。 元々まつ毛が短いのがコンプレックスだった私は伸びるまつ毛美容液を探していました。 そこで出会ったのがこの子です。 過去の投稿を見ればわかるのですが片目だけ一重の人間でした。 「アイクリームにもなる」 「まぶたに塗り込む」 ホンマに効果あんの?と疑心暗鬼になりつつ購入しました。 毎晩テープにノリとガチガチに作っていた二重まぶた。可哀想とは思いつつ続けるものの二重は定着せず3年ほど。マッサージとかをけいぞくしてちゃんとしてなかったことも定着しなかったポイントのひとつだと思います。 そこで、購入した夜、早速ぬってみたわけです。せっかく塗った所にテープとか貼るの嫌やな、と思い付けずに寝ました。 翌朝。 鏡を見た瞬間発狂。 「二重になってるぅ!?」 --------キリトリ線-------- 長くなりました。 二重になった原因はアイクリームとしてしっかりマッサージしたこと! 黄緑色の先でかなりしっかりめに画像のように流してマッサージしました。 なまやさしい感じじゃなくて、二重になりやがれ!くらいの気持ちで。笑 涙袋部分にもしたのも良かったのかも? それからかれこれ1ヶ月経ちますが一重に戻ったことは1度もありません。 毎朝、毎晩きちんと塗っています。 --------キリトリ線-------- この子のいいところを最後にまとめると、 1 瞼のむくみがとれる 2 塗った上からアイシャドウしたらほんとに落ちない 3 まつ毛が元気になる です! 長くなってしまいましたが 最後までご覧になった方、ありがとうございます!何かご不明な点ありましたら連絡お願いします! #リピートコスメ

ちょぱちゃん

• pink_rouge_nma

pink_rouge_nma他のまつげ美容液でも効果あるんですかね?

• ちょぱちゃん

ちょぱちゃん@pink_rouge_nma個人差はあると思いますが、私が試したのはDHCとRJローションで特に大きな変化はありませんでした。

• pink_rouge_nma

pink_rouge_nma返信ありがとうございます! 参考にさせていただきます!

• pink_rouge_nma

pink_rouge_nma何回もすみません! これは瞼全体に塗るんですか?

• ちょぱちゃん

ちょぱちゃん@pink_rouge_nma大丈夫ですよ!まつ毛にも瞼にも塗ります!

• 🍦💙MILK💙🍦

🍦💙MILK💙🍦私も何度もすみません… マッサージは画像のように目を閉じた状態ですか?

• ちょぱちゃん

ちょぱちゃん@cherry_mioんー、私は閉じた状態でぐっと押してそのまま流して目尻で押し込みながら目を開く感じでしています。そうすると二重の幅が流したラインでキープされます。あくまで私の場合ですが・・・

• pink_rouge_nma

pink_rouge_nmaありがとうございます、!

• supreme_gloss_i16

supreme_gloss_i16二重になった原因ってwちょっと日本語変w

• ちょぱちゃん

ちょぱちゃん@supreme_gloss_i16コメントありがとうございます。正しい日本語の場合を教えていただけると幸いです。

• コーヒー豆

コーヒー豆 @orange_lips_zw9二重になった理由がいいと思います! 本人ではなくてすいませんm(_ _)m

• ちょぱちゃん

ちょぱちゃん@kona1024ありがとうございます!以後気をつけます。

• yuson  。

yuson 。アイクリームの方じゃなくてまつげ美容液ですよね??

• ちょぱちゃん

ちょぱちゃん@west__cまつげ美容液です。

• みんと

みんとコメント失礼します! まつ毛美容液を瞼に塗って夜のくせずけのためにアイテープを上からしたんですか? 美容液はまつ毛に直接はぬりましたか?

• ちょぱちゃん

ちょぱちゃん遅くなってしまい、申し訳ございません! フローフシのまつ毛美容液を塗った日はテープしてません!もちろんまつ毛に塗ります!

まつげ美容液ランキング

ラッシュジェリードロップ

• クリップ数:20633件

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

UZU BY FLOWFUSHI

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

まつげ美容液EX

500円

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

ちょぱちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI THE まつ毛美容液

• 5g:1200円
          2015/10/1
          UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
          近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
          フローフシ
          水、BG、グリセリン、ペンチレングリコール、ガーネット末、ピロリジニルジアミノピリミジンオキシド、ヒトオリゴペプチド-1、ヒトオリゴペプチド-13、ヒトオリゴペプチド-9、パンテノール、ビオチノイルトリペプチド-1、オクタペプチド-2、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、オリゴペプチド-24、オリゴペプチド-20、加水分解ケラチン、水溶性プロテオグリカン、ハチミツ、水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸Na、加水分解エラスチン、グルコシルセラミド、アラントイン、オタネニンジン根エキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、カミツレ花エキス、α-グルカン、デキストラン、レシチン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー 、キサンタンガム、塩化Na、リン酸Na、水酸化K、ペンテト酸、フェノキシエタノール

2019年10月20日(Sun)