• ブラッシュ/NARS/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ/NARS/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ブラッシュ|NARSを使った口コミ 「*ぴこほっぺ*/酸欠級のかわいさ。\---..」

ぴこり
  • ぴこり

*ぴこほっぺ* / 酸欠級のかわいさ。 \ ------------------------------ Dior #ディオールスキンミネラルヌードルミナイザーパウダー09 ------------------------------ 税別5800円 ------------------------------ 春らしい柔らかなピンクの光が眩しい ディオールスノーカラーコレクション 「ライジング スター」 2.22より全国発売ですが、 現在一部百貨店と公式オンラインで 先行発売を行なっていました。 我慢できずに購入したものの 結局紹介は発売後になってしまった😂 今回私が購入したのは1点だけ。 アイシャドウパレットも リップもネイルも泣く泣くスルー ただ、この1点だけでも十分に 心が満たされ脳内お花畑だから 物足りなさは全くないです。 まずは何よりデザインの可愛さが チョモランマ級。 手書き風のハートや星が散りばめられた 特別なデザインは 見てるだけで酸欠になりそう。 繊細につやめくピグメントが凝縮された ハイライティングとしても、 チークとしても使えるパウダーは さっとひとぬりで、 ほんのりピンクのツヤ感を出し きゅっと磨き上げたかのような 光沢のある肌に。 しっとり、すぅーっと肌に馴染む粉質と 光を当てたかのように頰が艶めく様が 世界的人気チーク #NARS#orgasm に似ているような 気がしましたが 色自体は NARS はゴールドのパールで Dior はシルバーのパールなので Diorは白味ピンクぽく見えます。 見た目よりコーラル感はなく コーラルチークが苦手でも、 全然ありなコーラルだと思います。 色づきはハイライトも兼ねているから、 薄づきで 好みによるけど、ヌーディーなチークを 楽しみたいときにはぴったり。 可愛くて使えない… けど毎日開いてしまいます♡ 開けて幸せ、使って幸せの 二度美味しいチークです!!! 是非これは、見てほしい!! 以上、ぴこりでした◡̈✡。:* 読んでくれて、ありがとうございました。 #ディオール #ぴこほっぺ #提供_ではない #デパコスぴこり #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムNARS×パウダーチーク

エクスポーズド チークパレット

NARS×パウダーチークの商品をもっと見る

ぴこり

• ひろろん

ひろろんぴこりちゃん❤️ これほんと可愛いよね😍💕 オソロ嬉しい💓

• ぴこり

ぴこり@hiroron113ひろろんちゃん🧸 かわいい😭💕色づき方も綺麗だよね💕 おそろ増えた🙌✨

• n@o

n@oんふふ、私も買ったよ(・∀・)💕 可愛いから即使っちゃったけど、型押しなくなっていくの嫌やな…😭

• ぴこり

ぴこり@nao3104なおちゃん🧸 わかりみが深い🙌型押しが可愛くて買ったのに、使うほどになかなっていく切なさ… でも愛でたくて開いてしまう…

• しぃ

しぃいいな、いいな🧸✨ やっぱり可愛いね💕 やっぱり私も欲しかったー🤧💦

• ぴこり

ぴこり@shii_mしぃちゃん🧸 まだ売ってないかなー😳?ディオール在庫結構かかえてくれてそうなイメージ😳

• ズボラ母

ズボラ母ぴこりん買ってるよね❤️ だって、可愛いもんな💕Diorの型押しにハートやもん💕これは、罪なヤツやで😘❤️

• ぴこり

ぴこり@ggd0818ズボラちゃん🧸 手書き風なのがまたツボ😭💕 春っぽくてたくさん使えそうだから…買ってよかった!!

• ここぬこ

ここぬこLIPS初コメです✨ 息が止まるほどの可愛さですね。酸欠とは言い得て妙です。欲しくなりました。

パウダーチークランキング

ミネラライズ スキンフィニッシュ

ブラッシュ

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

ぴこりさんの人気クチコミ

2019年10月15日(Tue)