C406f4937b66fb9dae295c29 1571582924 thumb

CHANELプードゥル ルミエール

• プードゥル ルミエール/CHANEL/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プードゥル ルミエール/CHANEL/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ルースパウダー】CHANEL プードゥル ルミエール(ルースパウダー)の人気色を比較「偏光ピンクが美しい✨春にぴったりなハイライ..」

SAORI💜
  • アトピー肌
  • SAORI💜

偏光ピンクが美しい✨春にぴったりなハイライトパウダー💗 * #シャネル #プードゥルルミエール 40 #ホワイトオパール 6800円/8.5g * こちらは2/15に新発売された シャネルのハイライトパウダーです💕 発売前になおちゃんにオススメしてもらって ずっと心の片隅で気になっていたこの子😆💓 発売直後にたまたま店頭でタッチアップしてもらうタイミングがあったので、お試ししたところ、まぁキレイだこと✨✨ すぐにお持ち帰りしちゃいました😂❤️ * こちらは、しっとりとしたテクスチャーと繊細な輝きで サテンのつやが感じられる仕上がりのハイライティング パウダー 骨格の美しさが際立たつ、立体感のある肌に仕上げます(公式より) 私が購入したホワイトオパールは 偏光ピンクのパールが入っていて 光が当たるとピンクに反射します💓💓 オーロラのような貝殻のような光り方💫 頰の高いところ、チークの上部にかかるように のせてあげるととっても可愛いです❤️ ほんのりピンクがかって 春メイクにもってこいな感じ🌸 ただピンク感が強いので 鼻筋にはあまりオススメしませんw 付属のブラシでのせると ちょうど良い量でついてくれて ギラギラし過ぎず自然に仕上がります✨ あまり持っていない発色のハイライトだったので お値段はまぁまぁしますが 買って良かったです☺️❤️ この春大活躍の予感💕 限定品ではないので 気になった方はまたゆっくり見に行ってみて下さい😉🧡 * #ハイライト #フェイスパウダー #偏光 #偏光パール #偏光ピンク #デパコス #春コスメ #スウォッチ #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムCHANEL×ルースパウダー

ル ブラン ルース パウダー

CHANEL×ルースパウダーの商品をもっと見る

SAORI💜

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡すごく綺麗♡ 興味あるので、一度見に行ってみます😊💕

• SAORI💜

SAORI💜@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん🌺 実物見るともっとキレイだよー😄✨✨ オーロラとかユニコーンみたいなピンクで 光が当たるとすごく可愛いの😍❤️ ぜひ生で見てみて〜💕

• HARUNAN

HARUNANさおちゃん💗今日見に行ったら、完売してた~💦でもテスタ触ってきちゃった🤣(笑)悔しいからキャトル買ってきたよ👍(笑)とっても綺麗だね~☺️✨

• SAORI💜

SAORI💜@jasmine1113はるちゃん🌺 そーだったんだー😭 店舗によっては品薄のところも結構あるみたいだね💦 限定品じゃないから、また供給安定したら買えると思うよ❤️ キャトルいいなー💕私も欲しい😂💓💓

• n@o

n@oわーい🙌💓 さおりちゃん、見に行ってくれたんや😆💜💗 さおりちゃんこれ好きやと思ってたよ‼️ 私には分かる🤤笑 私も今日使ってたけど、つけた瞬間テンションの上がり方が凄まじかった🌟笑 同じくこの春使い倒すっ😆❤️

• SAORI💜

SAORI💜@nao3104なおちゃん🌺 見に行っちゃったよ😂💓💓笑 オススメしてくれてありがとー❤️ うん、私の好きなやつでしたww 偏光ピンクたまらんね🤤💕 私も今日使った〜✨✨ つけた瞬間春が訪れるよね🌸

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿ぎゃたああああ!可愛い!! これは超可愛い🥺💓💓ピンクのハイライト欲しいなと思ってたし、限定品じゃないのね!?見に行こー😌💓

• SAORI💜

SAORI💜@ayakapin0724あやぴー🌺 ね💓ね💓可愛いよね😍❤️❤️ 普通のピンクのハイライトとはまた違って、偏光感があるところがたまらないの✨✨ これは生で見てみてほしい🧡 店舗によっては品薄のところもあるみたいやけど、限定じゃないからテスターは絶対置いてあるはず💓

• やっちん

やっちんさおりちゃーん💓 偏光が綺麗なハイライトー😆

• SAORI💜

SAORI💜@cima_66やっちん🌺 そうなのーー💓💓 偏光好きにはたまらない一品となっております😂w 普段使ってるハイライトに飽きた時とか、少し雰囲気変えたい時にオススメだよー❤️❤️

• izumix

izumix可愛い〜!!😍😍😍😍😍🌟 これはこの春夏ヘビロテできそうですね! シャネル見に行ってみます❤️

• SAORI💜

SAORI💜@izumix_izumiいずみちゃん🌺 可愛いよね〜😍❤️❤️ ほんと頰にのせた瞬間、ふんわり偏光ピンクが光って、なんとも可愛いの💕ハイライトなんだけど、ちょっと顔色も良く見せてくれるような感じ💗春夏使いまくるよ🌸 ぜひチェックしてみてほしいな😄🧡

• ズボラ母

ズボラ母ピンクの偏光パールやと😳⁉️ いや、可愛いに決まってるよね😍💕 これはヤバいね🤤

• SAORI💜

SAORI💜@ggd0818ズボラちゃん🌺 ピンクの偏光パールだよ😼💓💓 うん、ヤバイよ💓笑 写真や動画では良さが100%伝えられなくてもどかしい😂 ぜひ実物を見てほしいやつ❤️ テスターを指にとってみた瞬間、うわ〜💓ってなるはず😍❤️

ルースパウダーランキング

ウルトラHDルースパウダー

チャコット フォー プロフェッショナルズ

フィニッシングパウダー

ルースパウダー

2000円(税抜)

プードゥル ユニヴェルセル リーブル

ルースパウダーのランキングをもっと見る

SAORI💜さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL プードゥル ルミエール

• 8.5g:6800円
2018/3/9(最新発売日:2019/2/15)
CHANEL(シャネル)