• ヴェルニ ロング トゥニュ/CHANEL/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヴェルニ ロング トゥニュ/CHANEL/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヴェルニ ロング トゥニュ/CHANEL/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • ヴェルニ ロング トゥニュ/CHANEL/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)

ヴェルニ ロング トゥニュ|CHANEL他、1商品を使った口コミ - *CHANEL シャネル* プードゥル ルミエール

*CHANEL シャネル* プードゥル ルミエール / 40 ホワイト オパール 2月15日に 限定品と同時に発売された こちらは新色のハイライトです🌟 * -しっとりとしたテクスチャーと繊細な輝きで サテンのつやが感じられる仕上がりの ハイライティングパウダー。 骨格の美しさが際立つ、立体感のある肌に。- (公式より) 見た目は真っ白なハイライトパウダーに 見えますが、少し傾けると角度によって ピンク色に見える偏光モノです😍 これはスルーできぬ。 MACのソフトフロストと似てるのかな〜 と買う前は思ってましたが、 全っ然!! 別物でしたので、比較画像も 載せておきます‼️ MACの方が青っぽさの中にピンクの輝き、 CHANELは真珠っぽいピンクの輝きです。 どちらも共通して 夢かわいい とか、ドリーミング と言ったワードが浮かびます🦄💗 * 百聞は一見にしかず、是非現物をお試し 頂きたいんですが、ひとまず 実際に頬に のせた画像も貼っておきます📷 アイメイクを施す前で すみません😇 ピンクのチークとして使うには発色は 弱く、気の済むまでのせると 絶対やばい← と思うので、私は もっぱら ハイライト として使用しています。 チークとして使うなら、仕込みor重ねて 使うかな? 今のとこは 頬の高い位置にのせ、 喋ったり笑ったりした時に ほっぺたが ピンクに見えてるかなぁ 見えてたらいいなぁ と、妄想を膨らませて ほくそ笑んでいます。 * 春にピッタリな、使うだけでワクワク してしまうハイライト💓 限定ではないので、世のコスメ好きさん達 全員が手にし、 街行く女子達全員の頰がピンクに発光する 日が訪れるのが楽しみです👼← とにかくオススメ❣️ * 📷4枚目 こちらと同時発売された、限定のネイル、 今回はピンクの方を塗ってみました💅 限りなく白に近い パーリーな輝きは、 まさにこちらのハイライトパウダー のイメージ☺️ パール系のネイルって、スジ感が出やすく 私には難易度高いんですが、春は やっぱり ツヤッとしたカラーが 塗りたくなりますね🌸 #プードゥルルミエール #CHANEL #シャネル #ホワイトオパール #なおCHANEL #春コスメ #春コスメ2019 #なお春コスメ2019 #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムCHANEL×マニキュア

ヴェルニ ロング トゥニュ / CHANEL

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュアランキング第48位

すぐ乾く!トップコートいらずのジェルネイルなような仕上がりに。

ヴェルニ / CHANEL

ヴェルニ

• 保存数:2026件
マニキュアランキング第30位

見たまま発色、乾きの速さ!ハケは細めで細かいところまでサラサラとキレイに塗ることができる

ヴェルニ ネオン / CHANEL

ヴェルニ ネオン

デパコスのネイルは、高いけど発色も乾きも違うので、 マニキュア塗るの苦手なわたしでもうまく塗れます💕

CHANEL×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムCHANEL×パウダーハイライト

プードゥル ルミエール / CHANEL

プードゥル ルミエール

パウダーハイライトランキング第22位

とってもキラキラでハイライトだけじゃなくてアイシャドウにも使える優れもの!

エクラ マニェティク ドゥ シャネル / CHANEL

エクラ マニェティク ドゥ シャネル

繊細なラメとパール配合。アイボリーゴールドのパールが肌にすっととけこんで、粉なのに濡れ艶感が出る♡

デュオ プードゥル ルミエール / CHANEL

デュオ プードゥル ルミエール

パウダーハイライトランキング第68位

ピンクベージュはとても肌なじみがよく、ピンクとシルバーパールがほわっと血色感を足しつつ綺麗なツヤを出してくれます。

CHANEL×パウダーハイライトの商品をもっと見る

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライターコメント失礼します😊こちら先日TUして「可愛い…けど限定じゃないしな…」と購入をこらえたのですが、お写真拝見してあまりにお似合いで、欲しくなりました!笑 ほんと真珠のようですね😹♡

• なおすけ

なおすけ@coral_gloss_w3yわーーーい❣️ 是非とも!ですよ😍💗 限定キャトルとの相性が素晴らし過ぎますよね💓 春は儚いピンクが使いたくなりますよね〜〜🌸 このメイクでお花見とか想像するとワクワクが止まりません🤤❤️

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@nao3104返信ありがとうございます!この偏光は罪ですよね✨😭絶対限定キャトルとも合いますよね〜!私もキャトル買ったので、きっとこれ買います笑♡

• なおすけ

なおすけ@coral_gloss_w3yひいらぎさん♥️ コメントありがとうございます😊❣️ 私も春コスメ我慢できなくて色々買っちゃってるし、限定以外は我慢しようかな…って思ったんですが、偏光モノに弱すぎて😅 一緒に買ったキャトルとも相性いいし、買っちゃいました! MACとも似てなかったし、これからの季節にもピッタリだし、本当に気に入ってます💗 すごいキレイですよね!! 是非是非おそろいにしちゃいましょう〜😍

• ズボラ母

ズボラ母もうなおちゃん❤️間違いないものばかりやん😆確かにMACと全然違うね😳MACは青み?パープルって感じやな‼️この前、TUしてもらってんよー🤣🤚🏻 もう、反則的に可愛かったわー💕偏光のピンクが❣️❣️ とりあえず、キャトルだけで我慢してん笑 だって、新商品やからさ、、てか、クレド2本買ったからさ、、🤣

• なおすけ

なおすけ@ggd0818ズボラちゃん♥️ そうそう、限定じゃない物はゆっくり買えばいいねん😍 でもこのハイライトは春にピッタリやからできれば早めに←導きw クレドは2本ともズボラちゃん似合いすぎで参ったわ🤤 リップってほんの少しの色の違いで別な雰囲気になるから、いくらでも欲しくなるよなぁ! 限定キャトルに、ルミヌに、このハイライト…いかがっすか(・∀・)←導きその2w

• hizuki

hizuki綺麗にペカーって光ってる🥰 オーラ出てるよ✨ すごいーーー🥺‼️‼️

• なおすけ

なおすけ@hizuki_cosmeひずきちゃん♥️ もう、このペカペカ具合を伝えたくて❣️ でも あくまで上品なペカペカ🌟 さすがの一言! 花粉が本格的に飛び始めてマスク外せなくなったから、見える範囲ペカっとさせたる‼️

• モー子

モー子ぎゃんかわ案件😩💓ピンクに光るほっぺかわいすぎる~~夜桜デートコースはおいくらですか?!💰 パールのネイルも難しそうだけどかんわいい💓💞

• なおすけ

なおすけ@mowcosもーちゃん♥️ もう、このハイライト可愛すぎて、私なんかより もーちゃんのような儚い色白メイク上手美人さんに使って欲しい度5億パーセント‼️ 夜桜デートは私からお願い💗 桜と もーちゃんと私👭💕 パールのネイルね、普段ならあんまり選ばないけど これはめちゃくちゃ気に入ったよ😭💖 たまには会社ウケ🕺

• ひろろん

ひろろん めちゃくちゃ綺麗✨ ヤバイ!綺麗すぎる😍💕

• なおすけ

なおすけ@hiroron113うわぁ〜い\(^ω^)/ 嬉しいっっ❣️ オソロになるのが楽しみやぁ〜〜っ😆💕 春にピッタリやけど、この美しさは年中使いたくなっちゃうよ💖

• ひろろん

ひろろん @nao3104限定じゃないの嬉しい😍💕 絶対買うリストに入れちゃった❤️

• なおすけ

なおすけ@hiroron113ひろろんちゃん♥️ これ、ひろろんちゃんも好きやんね?!💖 限定じゃないから、いずれゲットして欲しい物のひとつ!! キレイなくど過ぎないピンクに発光するよ〜♪ トイレとかで鏡見るたび頬っぺた確認しちゃうよ😆笑

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• 保存数:206271件
ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ネイルファンデーション

ネイルランキング第7位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
  • 保存数:1948件
ネイルランキング第8位

rom&nd

ムードペブルネイル

ネイルランキング第9位

パラドゥ

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

パウダーハイライトランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
パウダーハイライトのランキングをもっと見る

なおすけさんの人気クチコミ