61fbb3965286ec342bcffe8a 1550125276 thumb

モッチスキンモッチスキン吸着もちパック

• モッチスキン吸着もちパック/モッチスキン/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モッチスキン吸着もちパック/モッチスキン/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

モッチスキン モッチスキン吸着もちパック(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「爆買いシリーズ第6弾!なんじゃこりゃ〜〜〜..」

◇しか◇
  • ◇しか◇

爆買いシリーズ第6弾!なんじゃこりゃ〜〜〜〜!!触り心地抜群のお米フェイスパック!! 【MOCCHI SKIN】 吸着もちパック(洗い流すタイプ) ¥1800+税 これ、気になっててプレゼント企画も応募したけど当たるかわからないし、店頭で見つけた時は、次にいつ見つけるかわからないと思って(キャンメイクのせい)、買わなくちゃ!となって購入💸チャリーン もち米エキスを含んだパックがお肌に吸着し、 ふっくらとしたハリとツヤを与えます。とのこと。 まさにその通り。 🌟使い方🌟 洗顔後に目と口周りをさけて、顔全体に塗ります。2〜3分馴染ませたらぬるま湯で洗い流します。 🌟使った感想🌟 ・重めのクリーム感 (見た目はムースっぽいけど、全然ムースじゃない) ・豆腐をぐちゃぐちゃにしたような、つきたてのお餅のような、重い生クリームのような、カッテージチーズのような……? ・洗い流す時にすごくぬるぬるする (いい意味で!肌に吸いついてる) ・お風呂上がりにカサカサ感もツッパリ感もなく、ピタッとしてる 手にとって触った時に、おおお〜〜!と感動しました!! 色々フェイスパックも試したことがありますが、洗い流すパックはめんどくさくてあまりやったことなく……笑笑 でも、これは2日連続で使っちゃいました! 朝の肌の状態がめちゃくちゃいいです! ただ、同時期にアルビオンのスキンケアも始めたので、そのおかげもあるはずですが…笑笑 そちらもおいおい投稿したいと思いますが、もー購入品だけでも多すぎて投稿したいことが渋滞してる!!!!💦笑 贅沢しすぎました。 また次の爆買いシリーズでお会いしましょう👋 #スキンケア #フェイスパック #MOCCHI SKIN #もちもち #洗い流す #好き#最近のスキンケア

◇しか◇

カプセルレシピパック

Kiehl's

レアアース マスク

SKINFOOD

ブラックシュガーパーフェクト エッセンシャルスクラブ2Xクランベリー

ラッシュ

人魚姫

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

◇しか◇さんの人気クチコミ

商品詳細情報モッチスキン モッチスキン吸着もちパック

• 170g:1800円
2019/2/12
モッチスキン(MoccHi SKIN)
ジェイ・ウォーカー
純国産もち米パックでもっちり潤う、ふくふく肌へ 世界初!「新潟県産こがねもち」から作られたこだわりのもち米エキス「純白もち雫」を惜しみなく配合 酵素×クレイ×はちみつに加え 質にこだわったお米由来のコメヌカ油・コメ発酵液・コメ胚芽油・酒粕エキス等計9種類をオリジナルブレンドで配合 コシがありなめらかなパックがお肌に吸着し メラニンを含む古い角質を落とし お肌にキメ細やかなツヤと透き通るような透明感を与えます。 洗い上がりは驚くほどしっとりもちもち。 まるでつきたてのお餅のような もっちり“ふくふく肌”へ

2019年10月17日(Thu)