Product thumb

DAISOマイクロファイバー バスタオル 45×100

• マイクロファイバー バスタオル 45×100/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO マイクロファイバー バスタオル 45×100(ボディ・バスグッズ)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめボディ・バスグッズ!🌱アレルギーの季節は素..」

ゆうき
  • ゆうき

🌱アレルギーの季節は素材にもこだわりたい🤸‍♂️ ダイソーで購入したマイクロファイバーバスタオルです🦠 バスタオルと書いてありますが普通のフェイスタオルより少し大きいくらいです📐 花粉の時期にはお顔をしっかり洗うことや薬を塗ることばかり考えてきました😢 今年からはお顔を拭くタオルの素材や触れ心地にもこだわっていきたいと思います💓 アレルギーによる発疹やかゆみを防ぐことは出来ないので、少しでもお肌に触れる優しさを考慮して選んでみました🔍 マイクロファイバータオルはフワッフワッとした素材で有りながらサラッとした触れ心地です🌿 炎症や肌荒れを起こしているお肌を拭いても痛くありません🥰 吸水性に優れていて素早く水気を拭き取ってくれるのでゴシゴシしなくても大丈夫です👍 最近のお気に入りの使い方は寝る前に枕の上に敷いて寝ることです🌜 普段から普通のタオルを敷いているのですがこちらの方が荒れているお肌に触れても痛くないです😌 アレルギーでお顔だけ熱いのですがなんとなく涼やかな気持ちになれます🌿 吸水性が良く乾きも早いので寝汗による不快感も無いです✨ こちらを始めアレルギーの季節は少しでも過ごしやすいようにハンカチやタオルにもこだわりたいと思います💞 108円とお安く、カラーバリエーション豊かですので是非見てみて下さい🥗 ある程度フワッとしていて薄い生地がお好きな方にオススメです🤲😊 ダイソー しっかり吸収 マイクロファイバーバスタオル パステルピンク サイズ:45×100㎝ 素材:ポリエステル100% 中国製 108円(税込)👛 #ダイソー#100均#フェイスタオル#バスタオル#マイクロファイバー#吸水性#速乾#多目的#ピンク#パステルカラー#可愛い#スキンケアグッズ#ボディグッズ#アレルギー#花粉対策#実用性#試しやすい#立春#最近のスキンケア

おすすめアイテムDAISO×ボディ・バスグッズ

小顔ローラー

DAISO×ボディ・バスグッズの商品をもっと見る

ゆうき

• うー

うーゆうきさんの投稿はいつも良いものばかりで参考になる~💓😆

• ゆうき

ゆうき@shiny_sounds_21fうーさん💕 ありがとうございます🥰 ダイソーにいろんな種類のタオル有りますのでまた見てみて下さい💝

• 辞めます

辞めますコメント失礼します💦 私もタオル引いて寝てます🙌 新しくタオル買い足そうと思ってたので、ダイソー行って買ってきます😊✨

• ゆうき

ゆうき@hi__ragi柊さん💙 タオル引いて寝ると気持ちが良いですよね👍😪 いろんな種類が有りますのでいろいろ試してみましょう✨😉✊🏻

• 辞めます

辞めますゆうきさん♡ 返信ありがとうございます!💗 はい✨😊

• ゆうき

ゆうき@hi__ragiこちらこそ話しかけて頂いてありがとうございます✨💝

ボディグッズランキング

かっさ

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ReFa

2980円

休足時間

足すっきりシート 休足時間

ボディ・バスグッズ

ボディグッズのランキングをもっと見る

ゆうきさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO マイクロファイバー バスタオル 45×100

ボディ・バスグッズ
    DAISO(ダイソー)
    大創産業

2019年10月17日(Thu)