D14bd2e57aae8c3ed2aca336 1554257627 thumb

なめらか本舗UV化粧下地 N

• UV化粧下地 N/なめらか本舗/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

なめらか本舗 UV化粧下地 N(化粧下地)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧下地!ガサガサボロボロニキビ..」

ふるる🍓
  • ふるる🍓

ガサガサボロボロニキビ肌にも使える化粧下地、日焼け止め、知りたくない…?  …見つけてしまいました。 ふるるです。出会ってしまいましたね。こんにちは。 今回ご紹介するのは  ドゥゥルルルルルル  ドゥゥンンッ!!! ☆サナ なめらか濃縮製法 豆乳イソフラボン含有の UV化粧下地☆ こちらは「紫外線吸収剤フリー」で、 「SPF25 PA+++」となっております♪ 真夏には少し物足りないですが、春秋、そして冬に活躍します☆ 「白浮きしない」透明タイプなので、化粧下地としてではなくても日焼け止めとしてもかなり有能です。私は結構日焼け止め扱いしてます。(笑) イソフラボンの潤いで、冬場のガサガサの肌が生き返ります(´;ω;`) 化粧水→乳液→オイル→この子を冬場使うと、ぷるぷる肌で化粧が始められて、とても良き◎   透明なのでコントロールカラーなどが必要な場合は別途用意が必要ですが、 「ただ優秀でコスパがいい下地」「肌に良い日焼け止め」が欲しい方には本当におすすめです!!  私がこれに手を出したのは冬場、湿疹とニキビと乾燥とでフルコンボしてしまって、日焼け止めが滲みて痛かったとき。 いつもの化粧下地も悪くはないのですが …痛くないものが使いたい! レビューや口コミ、使ってみて、数ある中でこの化粧下地に軍配が上がりました。 湿疹にもニキビにもノーストレスで使える! そして落としやすい! しっかりと保湿されてツヤ肌になる!!!  軽いお出かけならこれと石鹸で落ちるパウダーだけで出掛けられちゃうし「肌荒れに本当にいい」 敏感肌の皆さん、こんな安いのでいいの?と疑わずに是非試してみてください(*˘︶˘*).。.:*♡ 店での取扱が少ないので、ネットでの購入をおすすめします。少し割引されてることも多いです!!!✨✨ 穴場、イソフラボンの力に驚け!!そしてハマれ!! 皆様、良き肌バランスを! #サナ #ノエビア #化粧下地 #日焼け止め #敏感肌 #イソフラボン #紫外線吸収剤フリー #なめらか本舗 #潤い #ふるる🍓

ふるる🍓

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

UVウルトラフィットベースN

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ふるる🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 UV化粧下地 N

• 40g:900円
2011/8/9
なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)
近くのなめらか本舗取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
ふっくらもち肌 豆乳のしっとりUV化粧下地 SPF25・PA+++で、紫外線はしっかりカット。 なめらかにのびて1日中しっとりお肌をキープします。 スキンケア感覚でつかえます。 ○豆乳発酵液*(保湿成分)にイソフラボンが含まれています。 ○ダイズ種子エキス*(保湿成分) ○植物性コラーゲン:ダイズタンパク*(保湿成分) *遺伝子組換えなし大豆を使用。 ○無香料・無着色・無鉱物油。 ※チューブ容器の商品となっております ※洗顔料のみて落とすことができます。 (こちらの商品の上からメイクを重ねてお使いいただく場合は、クレンジングが必要になる場合がございます)

2019年10月18日(Fri)