D14bd2e57aae8c3ed2aca336 1554257627 small

なめらか本舗UV化粧下地 N

• UV化粧下地 N/なめらか本舗/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UV化粧下地 N/なめらか本舗/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

なめらか本舗 UV化粧下地 N(化粧下地)の口コミ「♡なめらか本舗豆乳イソフラボン化粧下地☆こ..」

ねむい
  • ねむい

♡なめらか本舗 豆乳イソフラボン 化粧下地 ☆このシリーズ、中学時代から化粧水・乳液・美白ジェルとずーっと使用しています! ・保湿力が抜群に高くて、乾燥しやすく、敏感になりがちなこの時期の化粧下地としてかなり優秀です! ・肌にのせるとワントーン明るくなるような感じですが、白浮きしてるなあと言った感じはなく、時間が経つにつれて肌色に馴染んでくれる感じ ・パウダーをのせずに仕上げるとちょっとテカリが気になるかも、、💦 #乾燥対策 #冬用化粧下地 #リピートコスメ #豆乳イソフラボン #なめらか本舗

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ねむいさんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 UV化粧下地 N

• 40g: 900円
2011/8/9
なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)
近くのなめらか本舗取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
ふっくらもち肌 豆乳のしっとりUV化粧下地 SPF25・PA+++で、紫外線はしっかりカット。 なめらかにのびて1日中しっとりお肌をキープします。 スキンケア感覚でつかえます。 ○豆乳発酵液*(保湿成分)にイソフラボンが含まれています。 ○ダイズ種子エキス*(保湿成分) ○植物性コラーゲン:ダイズタンパク*(保湿成分) *遺伝子組換えなし大豆を使用。 ○無香料・無着色・無鉱物油。 ※チューブ容器の商品となっております ※洗顔料のみて落とすことができます。 (こちらの商品の上からメイクを重ねてお使いいただく場合は、クレンジングが必要になる場合がございます)
水、 シクロペンタシロキサン、 酸化チタン、 BG、 ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、 ジメチコン、 PEG-10ジメチコン、 グリセリン、 メタクリル酸メチルクロスポリマー、 酸化亜鉛、 豆乳発酵液、 ダイズ種子エキス、 ダイズタンパク、 トコフェロール、 (アクリル酸アルキル/ジメチコン)コポリマー、 (ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、 エタノール、 グリチルリチン酸2K、 ジステアルジモニウムヘクトライト、 シリカ、 スクワラン、 ステアリン酸、 ハイドロゲンジメチコン、 塩化Na、 水酸化Al、 フェノキシエタノール

2020年10月25日(Sun)