ピンクアハバハラインはビタミンとミネラルがたっぷりなスイカエキスとAHAとBHAが配合されている肌がごわついている時に使いたいライン❣️ さっぱり使えるみずみずしいトナー 手でつけるのはもちろんだけど個人的にはコットンヒタヒタにして拭き取りとかにするのが好き🥰 ジェルテクスチャーなクリーム❣️ ジェルだけどさっぱりしすぎないでうるおう感じがいい☺️
もっと見るおすすめアイテムHABA×シートマスク・パック
HABA キャビアプラセンタ3D&生コラーゲンマスク | 407円 |
| 保湿感バッチリ!しっとりしたお肌に仕上がります😉 | 詳細を見る | |
HABA ダブル発酵ハトムギ京都宇治抹茶マスク |
| この通りで、これを使った日からはお肌が喜んでいて、弾むような感覚😍もちもち、ツルスベ肌になります! | 詳細を見る | ||
HABA 発酵ローズハチミツミルクセラミドマスク | 407円 |
| お花の香りが幸せです〜!もっちりしっとりの仕上がりです😆 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第54位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第182位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| トライアルキットランキング第164位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第91位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第31位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る |
たるとさんの人気クチコミ
一目見てクリオのG10に激似!と思った品です。わたしの購入品は別番号となります。(クリオを持っているので使いきれないと思って買いませんでした><)実際の色味の確認はお店でのみ行いました。韓国通販で700〜850円ほどでクリオのシングルアイシャ...
- 2019.04.21
プチプラで良い先行乳液しゃぼんのチバさんの動画で見てから初めてちゃんと登録して応募したリニューの先行乳液昨日帰ったら届いてて嬉しくてびっくりして泣きそうになりました。買うには近くに買うところがないなと思って悲しく思っていたのでさらに嬉しく、今...
- 2020.11.30
URglamリップオイル昨日ダイソーに行った時に発見したので買ってみました。今期はDiorからもリップオイルが発売されるとのことで、その中でURglam先取り感があってさすが!現在店頭に並んでいたのは4色でしたが、その中で2色購入してきました...
- 2019.12.25
良くこれの林檎の香りが出てるかと思いますが個人的には林檎ならインテグレートの限定。(もう売ってませんが…)フィアンセの商品ならこれが一番好きです。林檎の香りは付けてすぐがきつ過ぎて私はNGでした…。香りはそんなに長時間持つものではありませんが...
- 2018.12.06
他のパックちょっとお高いパックを使うならこれを使った方が良い!そんなパックです。(200〜800円幅)HABAイコールオイルのイメージだったのであんまり興味が無かった私ですが、日頃色々なパックを使ってきて、100均のパックから定番の小包装、ま...
- 2019.02.18
最近のボディケアです。オイル使いたいけどオイルだけだとベタベタクリームだけだと保湿力が足りない気がする。そんな私のボディケア、保湿に使ってる二品です。オイルは以前使っていたものは継続していませんが使い方は同様でクリームは1ヶ月に1.5個消費す...
- 2018.12.13
商品詳細情報HABA 発酵ローズハチミツミルクセラミドマスク
- HABA(ハーバー)
- 1包: 407円
- 5包: 1,980円
- 近くのHABA取扱店舗はこちら
- 吸いつくようなもっちり、うる肌へ導くマスクです。天然発酵させたブルガリア産ローズハチミツと、ミルク由来セラミドを配合し、乾燥や刺激から肌を守り、たっぷりの潤いを与えもっちりとした肌に導きます。 約9万本のバラから1gしか採取できない希少なハチミツを天然発酵。発酵させることにより、ハチミツ中の糖分グルコースがグルコン酸に変化します。 グルコン酸は「ハチミツ酸」とも呼ばれ、現在注目されている成分の一つです。ヒトの細胞に近いミルク由来のセラミドがうるおいを与え、バリア機能もサポート。
- ハーバー研究所
- 2016/10/10