• フェイスイルミネーター/laura mercier/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスイルミネーター/laura mercier/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイスイルミネーター/laura mercier/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フェイスイルミネーター|laura mercierを使った口コミ 「*ぴこほっぺ*/最近買ったハイライトを比較..」

ぴこり
  • ぴこり

*ぴこほっぺ* / 最近買ったハイライトを比較 \ 年末から1月中に購入した デパコスハイライトを比較してみました。 どれもそれぞれに良さがあり、 お気に入りです!! ------------------------------ ①SHISEIDO #インナーグロウチークパウダー 10 medusa pink 税別4000円 ------------------------------ ②laura mercier #フェイスイルミネーター 04 ディボーション 税別5200円 ------------------------------ ③Yves Saint Laurent #ハイライタークチュール 1 オーパール 税別6000円 ------------------------------ ①SHISEIDO 比較のためSHISEIDOは何回も塗りました。 一度ぬりだとめちゃくちゃ奥ゆかしい発色。 ペールピンクに青色の偏光パールが入っていて光が当たると紫っぽく見えます。 さりげない艶の出し方が わざとらしくなく、痛々しさもなく SHISEIDOが日本を誇る化粧品ブランド であることを痛感させられる。 薄く持ち運びしやすい外形も評判が高いけど シリコン入りで8時間持続と言われると そもそも持ち歩く必要はないのか? なんて思います。 私は頰全体に青ラメをまくよりも 目尻の下のあたりに細筆でさっと 入れるのが気に入っていて。 目元がパッと明るくなるので おすすめです。 ②ローラメルシエ 一方ローラメルシエは、さっとひとはけで 肌が明るく煌めくような艶を帯び 馴染みの良いピンクでチークとも相性◎ 女性らしく華やかな雰囲気を演出できる ディボーションは ナチュラルに仕上がる キャンドルグロウパーフェクティングパウダー では物足りない… という方にもおすすめで Cゾーンや目頭などに使えます。 ちょっと粉が飛ぶ感じがあるように思うので 私は指でさっとのせるのが好きです。 ③YSL サンローランは粉質がとにかくしっとりで 肌への密着度が高いのが◎ こちらもひとはけで肌に上品な艶を与えます。 やりすぎないよう、さっと塗るだけの方が 絶対綺麗。 NARSのクリスマスコフレは ギラギラの発光感が強かったけど、 こちらはそんな感じはなくて…普段でも 全然使えます。 きらんっとはするけどね。 私このね、お手紙めちゃくちゃ好きで💌 筆が付属してるのも、何だかんだ便利。 rmsのルミナイザーも気になるし インナーグロウチークス01も 余裕ができたらほしい… ハイライトって、色はつかないけど 入れると顔面にパッと光が差し込んだように 煌めく瞬間がたまらなく好きです。 コスパ抜きに、集めたくなる 大好きなパーツコスメ。 以上、ぴこりでした◡̈✡。:* 読んでくれて、ありがとうございました。 #ぴこほっぺ #比較レビュー #提供_ではない デパコス ぴこり #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムlaura mercier×プレストパウダー

マットラディアンスベイクドパウダー ハイライト / laura mercier

マットラディアンスベイクドパウダー ハイライト

フェイスイルミネーター / laura mercier

フェイスイルミネーター

プレストパウダー

シークレット ブラーリング パウダー フォー アンダー アイズ / laura mercier

プレストパウダー

laura mercier×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×パウダーチーク

ブラッシュクチュール / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ブラッシュクチュール

パウダーチーク

ブラッシュ ヴォリュプテ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ブラッシュ ヴォリュプテ

パウダーチーク

フェイスパレットモンパリクチュール1 / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

フェイスパレットモンパリクチュール1

パウダーチーク

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×パウダーチークの商品をもっと見る

ぴこり

• SAYA

SAYAぴこりさん・・・♥ 今回の投稿もとても素敵です・・・♥ デパコスハイライト使ってみたいと思っているのでとても参考になります😂

• ぴこり

ぴこり@saya_1511SAYAさん🧸 ありがとうございます( ; ; )💕もう!褒め上手! 明日ももっと頑張ります… ど定番はマックのライトスカペードで、あれもやっぱいりいいけど…最近はピンク系のハイライトがお気に入りです😊💕

• SAYA

SAYA@picocosmeそんなことないですよ〜😂 今まで白のハイライトしか使ったことが無かったのですがピンクのハイライトも興味が湧いてきたので次使ってみようと思います♡

• 駒

お手紙気になる…! ハイライトってたいして減らないのに どんどん欲しくなるよねえ🥺❤️ インナーグロウの01私も気になってる! あと06も可愛くて…チャイ買えんし こっちでもいいなって思ってるところ😂

• ぴこり

ぴこり@p_k821駒ちゃん🧸 お手紙、チークの09持ってるんだけど…めちゃくちゃかわいいよ( ; ; )高いんだけど…おすすめ! サラサラ感なく、しっとり密着〜って感じがすごい好きで、しかもお手紙なのがお気に入り📮 インナーグロウの06ノーチェック😂 チャイの亡霊いつまで追えばいいんだろうね…いつもオンライン戦争に負けるよぅ( ; ; )

• ひろろん

ひろろんもう優秀すぎる子達だよね😍💕 ハイライトってハマリだすと どれも綺麗で集めちゃう😂💕

• ぴこり

ぴこり@hiroron113ひろろんちゃん🧸 ね( ; ; )どれも好きすぎて… ひろろんちゃんなんでも集めてるイメージやよ😂💕

• しぃ

しぃ私も手紙に1票ー💌💕 可愛い🙈💕 なかなかハイライトうまく使いこなせないから、初心者にオススメ教えてほしい🙊💕

• ぴこり

ぴこり@shii_mしぃちゃん🧸 やぱ最初はライトスカペードじゃない🥺💕 指でのせるクリーム状のもので、プチプラだと、カラポがおすすめ💕単品で買いづらいのがネックだけど…私はすごくすき! その辺に売ってるプチプラなら、リンメルがしっとりしてて乾燥すら人でも使いやすいなと思って気に入ってるよ〜!

• 吉見さん

吉見さんわきゃる…よしみも立派なハイライト中毒者♡ 「そんなにどこテカらすねん!?」てくらい、数だけ増えていく…笑 rmsのルミナイザー、濡れたようなツヤ感って感じで、いい感じ🙆 いつかぴこりんとお揃いしたいな~😚💕

• ぴこり

ぴこり@ysm2_mul吉見ちゃん🧸 ほんとそれ😂使いきれないよね😂 え、ルミナイザーおそろ!? したい(;_;)💕

• ゆう

ゆうハイライト集めちゃうのめっちゃ分かる😹 私はハイライト塗るのって月1回ぐらいなのに集めちゃうもん(笑) メデューサピンクとローラは目を付けてたけど、YSLは全く知らなかったから見に行ってくる🙆🏻‍♀️

• ぴこり

ぴこり@yuuki_beautyゆうちゃん🧸 ゆうちゃんはハイライトに頼らずとも美肌で透明感あるイメージある🥺✨私は人工的… yslめちゃかわいいよ〜💕発売したての頃買い逃したらずっと売り切れになっちゃって買えてなくて💦 これのチークもめちゃおすすめ!

パウダーチークランキング

UVクリアフェイスパウダー

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダー

2037円(税抜)
プレストパウダーのランキングをもっと見る

ぴこりさんの人気クチコミ

2019年10月18日(Fri)