198697995cc27adcd0e00296 1552388853 thumb

OHANA MAHAALOオハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ>

• オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ>(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こんにちは🐰りんごです🍎今回はLIPSさん..」 by りんご

こんにちは🐰りんごです🍎 今回はLIPSさんからいただいた#OHANAMAHAALO さんから今度発売されるフレグランスシャンプー&トリートメントのレビューをさせていただきます🌱 実は、商品が届いてからじっくり使ってレビューしようと思っていたら期日を過ぎてしまいました🤦‍♀️(見て見ぬふり) ではまず商品についてです! ❁OHANAMAHAALO フレグランス シャンプー&トリートメント❁ 今回は🌺ピカケアウリィと🦄ハリーアノヘアの2つの香りを頂きました! 🌺ピカケアウリィ Pikakeは「ジャスミン」、Auliiは「優雅な」。 言葉をかわす、見つめる、キスする…心が甘くとろけるような初々しい恋の始まり。 可憐なピカケ(ジャスミン)の花々とフルーティー、バニラが繊細に調和します。(公式サイトより引用) この香りはお花のイメージがとても強いものでした😌 美人な女の人から香ってきそうな香りで私はすごく好きな香りでした🐰💓 こちらの方が香りが強めです〇 🦄ハリーアノヘア Haliaは「思い出」、Noheaは「可愛い」。 幼い頃から乙女心をくすぐる、ファンタジックで喜びと夢に満ちた、可愛いおとぎ話。 フェミニンなイメージはそのままに、フローラル、フルーティー、アンバーが絡み合い、広がります。(公式サイトより引用) こちらの香りは万人受けしそうなイメージです💪 甘過ぎず、さっぱりしすぎずちょうど良い感じがしました🙆 学生さんから香ってたらいいなぁといった印象です🦄(謎) フレグランスシャンプー&トリートメントなだけあって香りはさすがだなぁと感じました😌 PLAZAとかにおいてあるテスターそのものです(笑) 強いてマイナスポイントは言うなら香りのもちはそこまで良くありません😢 ドライヤーをかけたらすぐに飛んでしまう気がしました( ; _ ; ) ほんとに香りが好きなので惜しいなぁと😭 使用感としては、可もなく不可もなくといった印象です🤔 ノンシリコンシャンプーなので泡立ちはあまり良くありません😭 個人的にシャンプーはしっかり泡立つものでないと洗えている気がしなくて、、、 もちろん量を使えば泡立ちますが、そう考えるとコスパがあまりよろしくないなぁと感じました( ; _ ; ) トリートメントは特別良くも悪くもないかなといった印象です💭 ですが私の髪がハイライトを入れてなおかつパーマをかけている痛みがひどい状態なので、どうしてもパサつく感じが気になってしまいました😢 今の髪の状態で使い続けるのは厳しかったのでちょこちょこ他のものと使い分けながら使っていました😞 髪の状態がそこまでダメージを受けていなければ丁度いいのかなと思います! 実際に商品が発売されてから買うかは要検討です😞 髪が落ち着いてから、シャンプーだけ別のものを使ってトリートメントはこちらを使ったりするのも手かなと考えています! 以上が今回のレビューになります! 初めてプレゼントを頂いて嬉しかったのですが、正直に書きたいと思ったので少々辛口になってしまいました🙇‍♀️ オハナマハロさんのフレグランスが好きな方や既にお持ちの方はフレグランス類とライン使いするのも良いと思います♡ 発売されたらぜひチェックしてみてください🐰 今回のレビューが参考になれば嬉しいです💓 コメントや質問などお気軽にどうぞ〜🍎 #提供_OHANAMAHAALO

あなたにおすすめのアイテム

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

1700 円
オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ハリーア ノヘア> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ハリーア ノヘア>

1450 円
オハナ・マハロ フレグランスヘアトリートメント<ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>

香水(レディース)

1700 円(税抜)
オハナ・マハロ スティックパルファム  <ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ スティックパルファム <ピカケ アウリィ>

1600 円
オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム <ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

ハンドクリーム・ケア

800 円(税抜)
オハナ・マハロ フレグランスヘアトリートメント<ハリーア ノヘア> / OHANA MAHAALO

1450 円
オハナ・マハロ スティックパルファム  <ハリーア ノヘア> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ スティックパルファム <ハリーア ノヘア>

1600 円
オハナ・マハロ オードトワレ <ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オードトワレ <ピカケ アウリィ>

1700 円
オハナ・マハロ クレヨンドゥパルファム <ピカケアウリィ> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ クレヨンドゥパルファム <ピカケアウリィ>

香水(その他)

りんご

シャンプー・コンディショナーランキング

LUX

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

498 円(税抜)

CLAYGE

シャンプー/トリートメント

MACHERIE

エアフィール シャンプー/コンディショナー EX

シャンプー・コンディショナー

993 円(税込)

いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

1580 円(税込)

アンクオリジナル

アンククロス オリジナルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

5000 円(税抜)

BOTANIST

コタ

アイ ケア シャンプー 5

シャンプー・コンディショナー

2500 円(税抜)

パンテーン

エクストラ ダメージケア シャンプー/コンディショナー(旧)

シャンプー・コンディショナー

680 円(税込)
シャンプー・コンディショナーのランキングをもっと見る

りんごさんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ>

価格
2019/4/15
FRAGRANCY
#恋する髪 女の子はいつだって恋がしたい。髪は女の子にとってとても大切なもの。ダメージを受けた髪を多くの美容保湿成分がやさしく包み込み、指通りの良いしっとりとした艶髪に。 やさしい香りが髪だけでなくバスルーム全体を包み込む、あなただけの特別な時間を。 5種類のヒト型セラミドや多くの美容保湿成分を贅沢に配合。 ノンシリコンなのに指通りの良い、しっとりサラサラな艶髪に導きます。 <香りについて> Pikakeは「ジャスミン」、Auliiは「優雅な」。 言葉をかわす、見つめる、キスする…心が甘くとろけるような初々しい恋の始まりをイメージ。可憐なピカケ(ジャスミン)の花々とフルーティー、バニラが繊細に調和します。
容量
  • 465mL

2019年07月17日(Wed)