Product affiliate18952img small

毛穴撫子重曹スクラブ洗顔

• 重曹スクラブ洗顔/毛穴撫子/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 重曹スクラブ洗顔/毛穴撫子/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

毛穴撫子 重曹スクラブ洗顔(スクラブ・ゴマージュ)の口コミ「✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩人生初の粉の..」

ちび王子
  • 脂性肌
  • ちび王子

✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 人生初の粉の洗顔料 化粧水やパックにはこだわるものの、洗顔料にはこだわらないので、今回は挑戦的に買ってみました。 このシリーズはよく見かけるけど試したことがなかったので買ってみました。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 使ってみて *毛穴の奥まで洗われているようなスクラブ感 *顔面の汚れ全て無くなったような洗い上がり *つっぱらず、適度な潤いが残る感じ 私は口周りが乾燥ぎみなので、そこだけは少しカサカサのままでしたが、あとはベタベタしないしつっぱりもないほどよいしっとり感でした。 見た目はどうかまだ使ってまもないので分かりませんが、触った感じ鼻の毛穴が無い!と感じました。 鼻の角質を無理やり取ってしまっていたので、黒ずんでいる毛穴が改善されることを願って使ってみます。 #毛穴#重曹スクラブ洗顔 #最近のスキンケア #はじめての投稿

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

プレステージ ル ゴマージュ

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

マイルドスクラブ洗顔フォーム

HOUSE OF ROSE

ボディ スムーザー

MoccHi SKIN

モッチスキン 吸着スクラブ

”温感ジェルのようで、もっちりしたジェル?を肌に乗せた瞬間暖かくなる♪”

SKINFOOD

ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャルスクラブ 2X 黒ザクロ

プレビュート

薬用アクネピールエッセンス

Aesop

ピュリファイング フェイシャル エクスフォリアント

”洗い上がりつるつる!そしてトーンアップ! これした日は化粧ノリよすぎて最高”

スクラブ・ゴマージュ

Ambath(アンバス)

フェイシャルスクラブ フルールドゥベール

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

ちび王子さんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴撫子 重曹スクラブ洗顔

スクラブ・ゴマージュ
2007/3/21(最新発売日: 2013/3/21)
毛穴撫子(ケアナナデシコ)
近くの毛穴撫子取扱店舗はこちら
石澤研究所
重曹が皮脂の汚れを浮かせて角栓するり!小鼻のぶつぶつもすっきり落とすパウダータイプの洗顔料。重曹に水を加えれば結晶の角が取れて柔らかスクラブに。肌の表面を傷つけずに古い角質をからめ取り、詰まった角栓を皮脂などの汚れを浮かせてすっきり取り除きます。洗い上がりはし~っとりツルツル!余分な汚れのみを落としてくれる肌に優しいアミノ酸系洗顔料を配合。 ●鼻やアゴの「イチゴ毛穴」は重曹が皮脂を浮かせて角栓スルリ! ●頬の「オレンジ毛穴」は重曹の柔らかスクラブで古い角質からめとる! ※重曹:炭酸水素Na(スクラブ)