CEZANNEまつげ美容液

• まつげ美容液/CEZANNE/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • まつげ美容液/CEZANNE/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • まつげ美容液/CEZANNE/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • まつげ美容液/CEZANNE/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE まつげ美容液(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「貧弱下まつげⓂ️mikuが濃くなった話こん..」 by Ⓜ️miku

貧弱下まつげⓂ️mikuが濃くなった話 こんにちは。Ⓜ️mikuです✨ 突然ですが、私のまつ毛は長さはあるけど、薄い貧弱まつげだったのです😭 短くないけど、濃くないから存在感無しの目力不足😱 なのでマスカラとインラインを描くペンシルアイライナーは私のメイクの必需品でした🤤 『さすがにまつ育しよう!』と思い、 本格的にまつげを育て始めたのは冬休みからです。 ①まず、Lipsでまつ育についてのレビューを調べる Lipsで調べるとDAISOのローヤルゼリー美容液がいい!っていうのと、マジョマジョのまつげ美容液を良く目にしました!! ②ローヤルゼリー買う(108円) マジョマジョ高い… なので安いしたくさん入ってるローヤルゼリーを購入💨💨 余談 それと一緒に美白ジェルクリームと潤いマスク買いました‪w ③ローヤルゼリーをDAISOで買ったマスカラブラシにつけて塗る Lipsで見てると目に入ったら染みると書いてあったので、急遽マスカラブラシを購入✨ まつげを整えるブラシでも良いと思います🙆🏻 ジグザグ塗りせずに根元にも塗りたいのでインラインを引く時みたいに瞼を指であげるとしっかり塗れます👀 ④セザンヌのまつげ美容液を使う(500円) ローヤルゼリー使ってもあんまり効果を感じれなくて……(泣) やっぱりまつげ専門のまつげ美容液の方がいいと思い、前から持っていたセザンヌのまつげ美容液を使い始めました😚 このまつげ美容液は透明ジェルでまつ毛に超馴染むって感じではなく塗って指で馴染ませます💞 チップが小さくて塗りやすいのでマスカラブラシも必要なしに😂 ⑤まつ毛が濃くなった セザンヌのまつげ美容液は伸びませんが、まつ毛が濃くなりました! これ、ほんとに。 なのでビューラーやマスカラ塗った日は必ず塗って傷みを修復してます☺ セザンヌのまつげ美容液は他のと比べて安いし、めっちゃ使ってるのに全く減らないコスパの良さ💗 伸ばしたいって言う方より濃くしたいと言う方やまつ毛の傷みが気になる方にオススメ😍 まつげをまだまだ育てたいのでオススメのまつ育方法あればコメ欄で教えてください😘 以上Ⓜ️mikuでした〜