67638a9f0b17d7003a116414 1553867731 thumb

CEZANNEうるふわ仕上げパウダー

• うるふわ仕上げパウダー/CEZANNE/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • うるふわ仕上げパウダー/CEZANNE/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • うるふわ仕上げパウダー/CEZANNE/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE うるふわ仕上げパウダー(ルースパウダー)の口コミ「セザンヌうるふわ仕上げパウダー(パールピン..」 by ひろろん

セザンヌ うるふわ仕上げパウダー (パールピンク) SPF16/PA++ こちらの商品は、ドラッグストアで購入😊 ピンクとベージュがありましたが、 私は迷わずピンクにしました💓 凄く肌馴染みの良い 細かいラメが入っているので、 肌にのせると優しいキラキラがあります✨ パフでのせるとラメ感が強くつくので、 私はブラシでササッと❣️ ピンクなので くすみも飛ばして、 ワントーン明るい肌に仕上がります😆💕 ラメが苦手な方も大丈夫な感じです✨ ⚠️ブラシで つけると、 粉飛びしやすいので注意して下さい

ひろろん

• #モモ

#モモコメント失礼します! 結構濃ゆめのピンクなんですね😳

• ひろろん

ひろろん#のあ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 見た目濃いめですが、 肌にのせると、 ピンク主張は無いですよ😆💕

• 🐇心愛☕️

🐇心愛☕️こんにちは😃私もこれ買うか悩んでます😂ベージュのパウダーって使ったことがないのですが、ベージュだとどんな感じになるかとか教えていただきたいです🙇🙇

• ごみ

ごみ白浮きとかしないですか?(>_<)

• SAKURA

SAKURA写真かなりピンクに見えるんですが、実際見た感じはどうですか??

• ひろろん

ひろろん心愛 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ こちらのベージュタイプは、 セミマットなので艶は無いと思います。 ベージュのパウダーは基本凄く自然に仕上がりますよ❣️ 1つ持っていると便利なコスメです😆💕

• ひろろん

ひろろんゴミ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ パフで付けると厚塗り感が出てしまうので、 ブラシで付けると自然に仕上がり、 白浮きは無いですよ😆💕

• ひろろん

ひろろんSAKURA 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 写真より少し おとなしめなピンクですよ😆💕

• Hiroka Yamaguchi

Hiroka Yamaguchiベージュはラメ入ってますか?

• ひろろん

ひろろんHiroka Yamaguchi 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ たしかベージュは セミマットだったと思います❣️

• リキャコ

リキャココメント失礼致します( ❁ᵕᴗᵕ )" これ買うか悩んでいるんですが、CANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーのような感じでサラサラな感じになるんですかね?

• ひろろん

ひろろんリキャコ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ はい!凄くサラサラになりますよ😆💕

• リキャコ

リキャコお返事ありがとうございます! 買ってみようと思います👌💕 分かりやすい口コミで凄く参考になりました! ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• そると

そるとコメント失礼します。セザンヌの固形のパウダーとこちら、どちらを買うか迷っています。ひろろんさんはどちらもレビューしていましたが、どちらのほうがおすすめですか?🤔

• ひろろん

ひろろん@salt3110 そると 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 持ち運びを考えると、 私は固形をオススメします❣️ 実際私も固形の方が活躍しています😂笑

• そると

そると@hiroron113ありがとうございます!!参考にさせていただきます🙇🏻🌟

• 🍀ただのよつばきゅうり🥒

🍀ただのよつばきゅうり🥒おぉ…!結構なピンクですね!!!( ´゚д゚)!

• ひろろん

ひろろん@kyu_rihai_zoただのよつばきゅうり さん❤️ こんにちは😊 コメントありがとうございます❣️ 見た目けっこうピンクですが、 つけると自然に血色感です😆💕

• 🍀ただのよつばきゅうり🥒

🍀ただのよつばきゅうり🥒@hiroron113なるほどなるほど、パールと相まってナチュがラルになっちゃうやつですかなるほど😌 気になっていた商品だったので早速明日のお買い物で見てみようと思います💕

• ひろろん

ひろろん@kyu_rihai_zoぜひ見てきて下さい💓 パール感も激しくないので、 凄く使いやすいですよ😍💕

ルースパウダーランキング

ノーセバム ミネラルパウダー

• クリップ数:20615件
                            810 円(税抜)

AQ MW フェイスパウダー

GUERLAIN

メテオリット ビーユ

• クリップ数:1998件
                            7700 円(税抜)

フェイスパウダー

MAKE UP FOR EVER

ウルトラHDルースパウダー

ルースパウダー

4500 円(税抜)

laura mercier

ルースセッティングパウダー

ルースパウダー

4400 円(税抜)

CLINIQUE

イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC

ルースパウダー

6300 円(税抜)

THREE

アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー

ソフィーナ プリマヴィスタ

ひんやり実感おしろい

ルースパウダー

3500 円(編集部調べ)

ettusais

オイルブロックパウダー

ルースパウダー

1500 円(税抜)
                            ルースパウダーのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE うるふわ仕上げパウダー

価格
                            780 円(税抜)
                            2017/10/05
                            セザンヌ化粧品
                            うるふわな仕上がりのルースパウダー。(セミマット) ・メイクの崩れを防ぎます。微粒子の皮脂吸着パウダー※が、ファンデーションのヨレや崩れを防ぎ、肌表面をなめらかに整えます。(※マイカ、シリカ) ・毛穴ぼかしパウダー※が、ソフトフォーカス効果で透明感を与えながら、毛穴等の凹凸をカバーします。(※メタクリル酸メチルクロスポリマー、リン酸2Ca、ヒドロキシアパタイト) ・5種類のうるおい成分(ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、スクワラン)配合。SPF16、PA++。
                            • 01 ルーセントベージュ
                            • 02 パールピンク

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング