DAISOスフレチークD

• スフレチークD/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スフレチークD/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スフレチークD/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年春新作ジェル・クリームチーク】DAISO スフレチークD(ジェル・クリームチーク)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめジェル・クリームチーク!【割と新作🌹💋ダイソー..」

かれん / 카렌
  • かれん / 카렌

【割と新作🌹💋ダイソーのスフレチークが超絶オススメ!!】 #ダイソーコスメ #ダイソー #プチプラ #新作コスメ #オススメ #お気に入り #チーク #スフレチーク #100均コスメ ▽スフレチークD ピンク ¥216 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ お久しぶりになってしまい 申し訳ありません。 大学の準備が忙しく、 コスメとか買いに行けなくて 今日久しぶりに投稿します˙˚ʚ⸜(* ॑ ॑* )⸝ɞ˚˙ これからは週1を目標にやっていくので、 引き続きよろしくお願いします*̣̩⋆̩ さて今回は、 ダイソーから発売されたばかりの "スフレチーク"をレビューします! 思いの外良くて、びっくりしたので、 良かったら参考にしてください( ¨̮ ) カラー展開は3色あって どれも使いやすそうでした。 私はピンクを選びました! すごくたくさん入っていて、 これで¥216はコスパ良すぎだと思います。 発色も割と良いし、 調節しやすいから初心者でも使いやすい! LIPSでも高評価だし、 買ってみて損はないと思うので、 是非ダイソーに走ってみてください!!笑 傾けると大変なので、 傾けない方がいいと思います! 私はもう傾いてました笑 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #スウォッチ

おすすめアイテムDAISO×ジェル・クリームチーク

スフレチークD / DAISO

スフレチークD

”薄づきで調節がしやすい!細か〜いラメ入りでめっちゃ綺麗なツヤ感が出る♡”

エスポルール クリーミーチーク / DAISO

エスポルール クリーミーチーク

”ほわっとにじみ出る発色。保湿力があり、ツヤっぽい頬になって可愛い!”

ジェル・クリームチーク

ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ / DAISO

ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ

”クリームチークとリップなのでお直し用にとっても便利!発色もとってもよく色持ちも◎”

DAISO×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

Celvoke

インフィニトリー カラー

エアーマット ブラッシュ

スティック グロウ

”みずみずしい自然なツヤと透明感が綺麗♡”

AMUSE

ジューシーパン ジェリーチーク

ONLY MINERALS

AMUSE

ミニブラッシュキット

”自分の好きなような濃さに調整しやすくて初心者さんにも使いやすいと思います!”

クリームチークのランキングをもっと見る

かれん / 카렌 さんの人気クチコミ

2021年06月24日(Thu)