• 精製水(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

精製水(医薬品)|日本薬局方を使った口コミ 「LIPSで精製水で顔を拭き取ることで、不純..」

Aya
  • Aya

LIPSで 精製水で顔を拭き取ることで、不純物を取り除き 水分の浸透をよくする、という口コミを見て。半信半疑でしたが 100円だし お試し程度に購入、、 という、気持ちでしたが!! 意外にも 良さを実感できて びっくり!!😳 洗顔後、精製水をコットンにヒタヒタに含ませて、顔にパッティングし軽く拭き取り。 拭き取った肌が、驚くくらい しっとり?(表現が難しいです)独特の気持ちいい感触です。 私は、化粧水をコットンでつけていて、肌が冷えるまで3〜4回化粧水をつけ直すのですが、 精製水を使った後は、2回の化粧水で肌が冷たくなりました😳(アルビオンのBAさんによると、肌が冷たくなることが、化粧水が浸透した証だそうです。) 👩🏽‍🎓精製水は開封後1〜2週間で使い切らないといけないようです。 私は、朝は水洗顔だけなんですが、使い切りたいので 精製水を朝の洗顔がわりに使っています。 話題のダイソーのディスペンサーに詰め替えたので、コットンに付けるのがラクです☺️ 迷っている方いましたら、ぜひお試しを♡

スキンケアグッズランキング

ほいっぷるん

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

シルコット

シルコットなめらか仕立て

Olive Young

ニキビパッチ

”外敵から肌を守る【保護用】と、 ニキビから出る液体を使って治してくれる【治癒用】の2種類あり!”

• クリップ数:2064件

Panasonic

スチーマー ナノケア

スキンケア美容家電

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

シリコーン 潤マスク フェイスマスク用

天然こんにゃくパフ

”天然素材100%、低刺激♡毛穴の汚れや古い角質をスムーズに落とす!”

生成カットコットン・大判タイプ

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

Ayaさんの人気クチコミ

2020年09月22日(Tue)