• 新エバユースB26 (医薬品)/エバユース/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 新エバユースB26 (医薬品)/エバユース/その他を使ったクチコミ(2枚目)

新エバユースB26 (医薬品)|エバユース他、1商品を使った口コミ - 今回は口内炎が出来た時に私がしている事について紹介します🙌♡

今回は口内炎が出来た時に私がしている事について紹介します🙌♡ 口内炎ができている時、痛くて食べるのもつらいですよね... そういう時に!💥💥💥 トラブルダイレクトa 12枚入で1200円で、 24枚入だと1800円です。✨ 貼るタイプで、貼ると溶けていく薄型のフィルムです! 個包装なので使いやすいのも◎ 外出先などに1つ持っていくと安心ですね😊 ピンク色のパッチで、貼っても目立ちにくいと書いてあるのですが、私的にはそこそこ目立つなーと感じました😅 (私の口の中の色がおかしいのかな?😂) そしてもう1つ! 新エバユースB26 疲れたときのビタミンB2、B6の補給に!🌟 ビタミンB2は肌トラブルを改善する成分で、ビタミンB6は健康な肌を保つ成分です! 肌荒れ、口内炎、ニキビに使えるものです! 私は肌荒れを治したくて購入したのですが、肌荒れよりも口内炎に効果があったと感じました! 60錠入りで、1000円くらいだったと思います! 肌荒れ、口内炎、ニキビの他にも、皮膚炎、しっしん、かぶれ、ただれ、口角炎、口唇炎、舌炎にも効果があるそうです☺️ ( 前に投稿したのですが、一部の商品は自主回収されています⚠️ ) __________ トラブルダイレクトa 第一三共ヘルスケア 12枚 💰1200円 ビタミンB2B6主薬製剤 新エバユースB26 60錠 💰1000円くらい __________ #口内炎#肌荒れ#ニキビ#ビタミン#新エバユース #トラフルダイレクト