今回は、大人気LUSHのフェイスマスク完全保存版!!❣️ドントルックアットミー爽やかで切れのある香りを持つレモン果汁🍋 & チュニジア産ネロリ🏵️がお肌に輝きをもたせ、豆腐が柔らかく整える。また、古い角質を優しく落とす...
もっと見るおすすめアイテムラッシュ×洗い流すパック・マスク
ラッシュ パワーマスク | 1,390円 |
| ヒンヤリして気持ちいい!洗い上がりの顔がほわっほわで、ずっと触っていたくなるような肌に | 詳細を見る | |
ラッシュ ビューティ スリープ | 2,550円 |
| 目で見てドキドキして、香りで癒されて、 肌がなめらかになって、、、とにかくよかった🥰 | 詳細を見る | |
ラッシュ ドント ルック アット ミー | 1,600円 |
| 洗い流した瞬間から肌が違う。ツルツルすべすべ。感動しました。 | 詳細を見る |
洗い流すパック・マスクランキング
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | ||
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| スペシャルケアランキング第71位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
| 乳液ランキング第130位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第118位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
ラッシュ BB シーウィード(人魚姫) | 1,600円 |
| ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | ||
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| スペシャルケアランキング第134位 | ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | |
beplain 緑豆毛穴クレイパック |
| 一度でくすみ肌が少し明るくなったように感じ、仕上がりがしっとりなところが好きでした♡ | 詳細を見る |
riraさんの人気クチコミ
☺︎髪の毛を早くのばす☺︎#メモ🙃ヘアアクセルレーター>商品説明約¥1000レモンライムの香り。毛髪成長促進成分配合。髪の成長を促し、自然なツヤとうるおいのある美しい髪を育てるヘアローション。フケ、カユミ、抜け毛を防ぎ、地肌をさわやかに保つ。...
- 2020.04.27
ヘアオイルとしてもスキンオイルとしても使える優れもの! ヘアオイルとして使いたかったけど私には合わなかった💭 スキンオイルとして使用してみたけど、やはり保湿力が足りない気が、、 リピートはなし。
☺︎pdcピュアナチュラルエッセンスローションリフトつめかえ200ml...
とても人気な朝用洗顔!気になって買ってみたらめっちゃよかった!!! 乾燥肌だけど荒れやすい私の肌にぴったり。肌に優しく余分な汚れだけを落としてくれる感覚。 忙しい朝でもさらっと洗うことができてお気に入り♡
真っ黒なシートでぴったり密着。 しっかり保湿したいけど時間がない時かなり助けられてる。 3分でちゃんと保湿される。 ティーツリー配合で肌荒れを防いでくれるのもうれしい♡
私はかなりの日焼け体質なので、良い日焼け止めを必死に探してたくさん使いまくって、これに辿り着いた! これは夏や春などの紫外線が強い日用の日焼け止め。 アネッサやアリーなどお高めな日焼け止めも使ったけど、私にはニベアの方が合っていたみたいで、こっちの方が焼けなかった、、! 美容成分が含まれていたり、ニベアの安心感もあって使い続けたいお気に入り日焼け止め。
- 2024.08.26