• 月愛 on LIPS 「𓊆LUSHのパックまとめ𓊇こんにちは~ゆずです今回はLUSHの..」(1枚目)
  • 月愛 on LIPS 「𓊆LUSHのパックまとめ𓊇こんにちは~ゆずです今回はLUSHの..」(2枚目)
  • 月愛 on LIPS 「𓊆LUSHのパックまとめ𓊇こんにちは~ゆずです今回はLUSHの..」(3枚目)
  • 月愛 on LIPS 「𓊆LUSHのパックまとめ𓊇こんにちは~ゆずです今回はLUSHの..」(4枚目)
  • 月愛 on LIPS 「𓊆LUSHのパックまとめ𓊇こんにちは~ゆずです今回はLUSHの..」(5枚目)

• ふあ🧚‍♀️🌷🦋

LUSHいいですよね〜!! 私もたまに使ってますっ!!

月愛

@twinkle_make_fgp5 おそろいですね ! ! 🥺♡(え 疲れた日はLUSHに限る ✊🏻

み う

泥 パ ッ ク ? 、 使 っ た 事 な い か ら 有 難 い … 色 々 な 種 類 が あ る ん だ ね 💭

月愛

@0120_6606 そうなの ~ ! ! 七海ちゃんにもぜひ試してみてほしいな 💭

• めお
    めお

LUSHってほんとに良いよね…🥺 私も大好き⸝⸝> ̫ <⸝⸝ 参考になった~

月愛

@meo__092 わっ お仲間 ~ 🥺💞 使うたびに感動しちゃうよね ( ˶˙˙˶)

𝓡𝓲𝓷

LUSHのパック気になってたからめっちゃ助かる‪.ᐟ‪.ᐟ ありがとうっ♡♡ 意外と安いんだね‪.ᐟ‪.ᐟ

𝓡𝓲𝓷

@yuzu_37ねっ♡♡♡

月愛

@fantastic_make_68p よかった ~ 👼🏻💭 うんうん ! ! 思ったより安いよね 🥺

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

泥 パ ッ ク 使 っ た こ と な い ん だ よ ね 💦 使 っ て み た い ん だ け ど 😅 L U S H の パ ッ ク 、 ゆ ず が い い っ て 言 っ て る な ら 絶 対 に い い か ら 見 つ け た ら 買 っ て み る ね ✊🏻

月愛

@minamiandmama うん ! ! ぜひぜひ 💭 期待しちゃっていいよ 😏💞(?

une

L U S H の パ ッ ク 使 っ た 事 無 い 💭 ゆ ず ち ゃ ん の こ う ゆ う ま と め 投 稿 , 参 考 に な り す ぎ て 大 好 き !!

月愛

@ka_na_mi かなみちゃんにもためしてほしい ♡ その言葉は泣かせにきてる ! ! 🥲💞(? ありがとう ~ ✨

ま り

色違うの可愛い・・🥺🫑 まとめ方うますぎ~~‼♡

月愛

@soraa_mari わかる 🥺 個性的で可愛いよね 💭✊🏻 ありがとう ! ! ♡

えみり

まとめ方が神的✨ LUSHなんだかんだ使ったことないんよねえ、 また買いに行こっ🛵³₃

月愛

@natuno__1206 ありがとうう 😭💗 なつのちゃんのお肌にも 合うといいなあ ! ! ✊🏻

• あはごちゃんまん.

ゆ ず ち ゃ ぁ ん 👶 L U S H 気 に な る ま ま で 買 え て な い ん だ っ … ロ ー ジ ー マ ス ク と パ ワ ー マ ス ク と ド ン ト ル ッ ク ア ッ ト ミ ー が 気 に な っ て る ん だ ぁ ! ( 欲 張 り だ な っ 参 考 に な る 投 稿 あ り が と ね 😻

月愛 on LIPS 「 LUSHのパックまとめ 𓊇 ..」

𓊆 LUSHのパックまとめ 𓊇 こんにちは~ ゆずです 今回はLUSHの洗い流すフェイスパックを 肌悩み別に全種類ご紹介します ! ! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〖 乾燥 〗 ⚪︎ ︎ロージーマスク   75g ・ 1,530円 優れたローズオイルが肌のキメを整え 、 カオリンとカラミンが 汚れを優しく取り除きます. 乾燥によるトラブルを抱えているときにも おすすめ 💭 美しい陶器肌をつくりだすことができます 🪞 ⚪︎ ︎グレンショコラ   75g ・ 1,530円 花の香りがふんわり漂う チョコレートのようなフェイスマスク ❤︎ アーモンドバターとカカオパウダーが 肌触りをしっとり柔らかくしてくれます ✔️ どの肌タイプの方にもにもおすすめな グレンショコラは 、 柔軟 、 収れん 、 洗浄 、 様々な角度から お肌を健やかにする アプローチをします✨ 保湿力が高いので 、 乾燥によるエイジングが気になるお肌にも 適しているそう😻 ⚪︎ ご褒美の週末   75g ・ 1,530円 お肌をしっとりとした潤いで包み込みます 💭 アーモンドパウダーのやわらかなスクラブが 古い角質をやさしく落とし 、 お肌を乾燥から守りながら健やかな状態へ . バナナとバニラの甘い香りで癒される 𓂃𓈒𓂂𓇬 〖 毛穴 〗 ⚪︎ ︎パワーマスク   125g ・ 1,390円 顔にも体にも使えるスクラブ入りのマスク .‪ 余分な皮脂や古い角質をすっきり落としたいときに 全身につかえるアイテムです 𓍯‪ 汚れを落としてお肌のキメを整えるカオリンや 保湿効果のあるハチミツなどの 原材料を配合していて 、 なめらかでお肌にのばしやすい質感です ! ! はちみつのおかげで すすぎ流した後も お肌にもっちりとした潤い感が残ります 💖 ⚪︎ ︎パワーマスクSP   125g ・ 1,390円 こちらも 余分な皮脂や古い角質を すっきり落としたい方向けのパック . 通常のパワーマスクより保湿力が高いので 毛穴を綺麗にしたい乾燥肌さんにおすすめ ᙏ̤̫❤︎ ⚪︎ カップオブブラック   150g ・ 1,450円 コーヒー豆のスクラブが古い角質を取り除き カフェインがお肌を引き締めるパック . 淹れたてのコーヒーを連想させる 芳醇なアロマに包まれて 気分まですっきり 🌿‪‪❤︎ 汚れをしっかり落として健やかなお肌を 手に入れたい方におすすめです💭 〖 ニキビ 〗 ⚪︎ ︎BBシーウィード   75g ・ 1,530円 フレッシュな海藻 、 アーモンドパウダー 、 ローズオイル 、 アロエベラを原材料とする フレッシュフェイスマスク . 柔らかく潤いあるお肌に導きます 𓂅 優しくマッサージしながら洗い流せば 古い角質もすっきり ✨ ⚪︎ コスメの戦士   75g ・ 1,530円 新鮮なブドウ果実が 水分バランスの整った 健やかなお肌に整えてくれるフェイスマスク 💡 余分な皮脂や汚れをしっかりと吸着し 、 お肌を清潔に保ちます ♡ ⚪︎ ベリーお元気?   75g ・ 1,530円 潤いのある柔らかく健やかなお肌に 導いてくれるパック 🪡 中でもビタミンやブルーベリーには 乾燥などによるダメージから お肌を守る働きがあります 💭 〖 透明感 〗 ⚪︎ ︎ドントルックアットミー   75g ・ 1,530円 お肌に輝きをもたらし 柔らかく整えるパック . 古い角質を優しく落として お肌をより健やかにしてくれます 🪄 使ったあとはトーンアップして 透明感の溢れる ツヤツヤの肌になります 👼🏻💭 ⚪︎ ブラッシュストロークス   75g ・ 1,530円 肌にハリを与えて 肌触りを柔軟にしてくれるパック 🛁 華やかな香りで毎日のスキンケアを ラグジュアリーなひとときに変えてくれます ‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ ローズウォーターでしっとりとした肌を つくりあげることができます . ⚪︎ ︎ビューティースリープ   125g ・ 2,100円 美しい睡眠を考えて生まれた 、 たっぷりの潤いでお肌を満たし 輝く素肌に仕上げる ナチュラルなスクラブ入りのマスク . 毎日忙しい 、 なんだか不安 、 肌に元気が足りない … そんな時はおやすみ前に自分にご褒美を ( ˘ ˘ ) 💭 休息を取り 、 緊張感を解きほぐす 優しい夜のフェイスケアタイムにおすすめです ✔️ 柔らかで弾力のあるお肌に整え 、 お肌に透明感とツヤをもたらしてくれます 💖✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回はLUSHのマスクを全種類ご紹介しました✨ 気になったアイテムがあれば ぜひチェックしてみてください ❕✋🏻 最後まで見てくれて ありがとうございます (、._. )、 また次の投稿でお会いしましょう ⸜ ♡ ⸝ 𓍯𓇠 𓂃𓈒𓏸 𓈒 𓏸 𓐍 𓂅 𓈒𓏸 𓍯 𓈒 𓏸 𓐍 𓇢𓆸 𓂊𓂃𓂂 この投稿が少しでも参考になったという方は 🤍 / 📎 / 👧🏻+ ぜひお願いします‪🤏🏻‪‪❤︎ リクエストや質問なども コメントで受けつけておりますので お気軽にどうぞ‪𓂃 𓈒𓏸 𓍯𓇠 𓂃𓈒𓏸 𓈒 𓏸 𓐍 𓂅 𓈒𓏸 𓍯 𓈒 𓏸 𓐍 𓇢𓆸 𓂊𓂃𓂂 #LUSH