• クレンジングミルク/Deve/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)
  • クレンジングミルク/Deve/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)
  • クレンジングミルク/Deve/ミルククレンジングを使ったクチコミ(3枚目)
  • クレンジングミルク/Deve/ミルククレンジングを使ったクチコミ(4枚目)

Deve クレンジングミルクの口コミ - 敏感肌におすすめのミルククレンジング!皆さまこんにちは! 衝撃的なクレンジングに出会ったので、ご紹介致します!

皆さまこんにちは! 衝撃的なクレンジングに出会ったので、ご紹介致します! Deve クレンジングミルク 弱酸性。無着色。無鉱物油。 300円ちょっとと激安なのに、超ーーーするんっ!!と力も入れずに速攻で落ちる! ミルクだから肌に優しい!敏感肌の私でも大丈夫でした! 匂いは石鹸のとてもいい香り💓最初柑橘系と勘違いして、こちらに投稿してしまい、すみませんでした💦 洗い上がりはさっぱりって感じだけど、突っ張る感じはなく、私の好きな洗い上がりでした。 最初これまたダブル洗顔不要と書いてしまいましたが、ダブル洗顔必要でした😓 不要と思い込んでしまうほどさっぱりの洗い上がりでした。 ダブル洗顔後しましたが、しなくても良さげな感じがします。 個人的な意見なので、あしからず。 パラドゥの人気のミルククレンジングを使ってましたが、洗い上がりが少しベタつく感じがして、ダブル洗顔不要なんですが、ダブル洗顔していました。 なので、洗い上がりがしっとりが好き。パラドゥが好きな方には少しさっぱりしすぎる?かもです。 でも突っ張る感じはしないので、大丈夫かと思います👌 いいもの見つけました! ミルククレンジングって安くても千円くらいしか見たことなかったので、激安でこのクオリティはテンション上がりました! 多分、私が見た中ではミルククレンジングの最安値ではないでしょうか… これ以上安くていいミルククレンジングがあるよ!ってご存知の方いらしたら是非教えて頂きたいです。 まぁ、でもこれ以上はなかなか無いよね😅 写真はアイブロウペンシルで書いたのを実際落とした画像です。 分かりづらいでしょうか…? 最後が落とし終わった状態です。 まだ一回の使用なので、肌荒れ等は起こしていませんが、継続使用してみて、肌荒れがもし、起こればまたレビューします。 追記。 私の近所のディスカウントショップでの購入金額なので、他のショップでは違うお値段かもしれません。 すみません。

• いちごミルク🍼🍓

いちごミルク🍼🍓コメント失礼します! どちらで購入されましたか?

• いちごミルク🍼🍓

いちごミルク🍼🍓@fresh_rouge_f1tありがとうごさいますm(_ _)m 1度ドンキに行ってきます!

• nana

nana@yuuka314ドンキならありそうな気がしますよね。でも、分かりません。あるとは言えないので、一度お問合せしていただくといいかもです。 こんな回答ですみません。

• いちごミルク🍼🍓

いちごミルク🍼🍓@fresh_rouge_f1t多分ないと思います… ドンキに行ったらありますかね?

• nana

nana@yuuka314お返事遅くなりすみません。 近所なディスカウントショップっぽいお店です。うちの近所では有名なんですが、違う県だと聞いたこと無いかなって思います。ドンキを小さくした様な感じのお店です💦 いちごミルクさんはディスカウントショップ近くにありますか?

• nana

nana今気づいたのですが、ディスカウントショップということは、実際の値段ではない可能性がありますので、こちらでは300円ちょっとでしたが、違う場所では違うお値段の可能性もあるという事ですよね…🧐 紛らわしい投稿をしてしまい、申し訳ございませんでした。 投稿初心者なので許して下さいませ。😓🙏

ミルククレンジングランキング

キュレル

潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし

ミルククレンジングランキング第1位

しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

ミルククレンジングランキング第2位

メイクはするする落としてくれるのに 洗い上がりがしっとりもちもち!

カウブランド無添加

メイク落としミルク

ミルククレンジングランキング第3位

洗い上がりはたしかに余分な油分を落としてないようなうるおいのある感じです

パラドゥ

スキンケアクレンジング

• 保存数:20349件
ミルククレンジングランキング第4位

洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング

1,650円(編集部調べ)
  • 保存数:2059件
ミルククレンジングランキング第5位

お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感です

なめらか本舗

クレンジングミルク NC

ミルククレンジングランキング第6位

すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡

make prem

セーフミー リリーフモイスチャー クレンジングミルク

ミルククレンジングランキング第7位

水分多めのミルクで洗い上がりはつっぱることもベタつくこともありません!

chant a charm

クレンジングミルク

ミルククレンジングランキング第8位

ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡

DECORTÉ

イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン

ミルククレンジングランキング第9位

ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです!

FEMMUE

コンフォート クレンジングミルク

ミルククレンジングランキング第10位

汚れはちゃんと落ちていると思います👍 肌は、ツルツルになります!

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ