なめらか本舗リンクルシートマスク N

• リンクルシートマスク N/なめらか本舗/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクルシートマスク N/なめらか本舗/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

なめらか本舗 リンクルシートマスク N(シートマスク・パック)の口コミ「なめらか本舗リンクルシートマスク🥣ドンキに..」

ねこ
  • ねこ

なめらか本舗 リンクルシートマスク🥣 ドンキにておトクそうと思い、ふらっと購入。 ✔️20枚入 ✔️1400円(税抜き)、一枚あたり70円 ✔️266ml、一枚あたり13.3ml (単純計算にて) 毎日使いしてみた感想 シートは程よい厚さ、保湿力あり。 ジッパータイプよりマスクの袋のフタがしっかりしてて、開閉楽チン✌🏽 他のマスク使い終わったら、リピ買いあり○

おすすめアイテムなめらか本舗×シートマスク・パック

リンクルジェル乳液マスク / なめらか本舗

リンクルジェル乳液マスク

”保湿力が高いので、 洗顔後はこれ1枚でスキンケアが 完了しちゃう!1枚で化粧水、美容液、乳液、クリーム、パックと5役♡”

豆乳イソフラボン ジェル美容液マスク / なめらか本舗

豆乳イソフラボン ジェル美容液マスク

”ジェルの量が半端じゃない!肌がちゃんと水分を含んでふっくらしてもちもちになるのを毎回実感できる♪”

朝用モイストシートマスク / なめらか本舗

朝用モイストシートマスク

”仕上がりは、ふっくらもちもちのお肌に♡生地も伸びるタイプで、お顔の引き締め効果バツグン!”

シートマスク・パック

なめらか本舗×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• フェアー

フェアー質問失礼します。 こちらの商品買おうかどうか迷っているのですが、デイリータイプなのでしょうか?(そこが分からなくて迷ってます)

• ねこ

ねこ@supreme_rouge_xw9特に週何回などの表記がないため、私は毎日使いしてました😊ですが、他のデイリータイプのパックほど軽めな感じはしない気がします😌

• フェアー

フェアー返信ありがとうございます(*^^*) 軽め……というのは?(質問にまた質問ですみません)

• ねこ

ねこ@supreme_rouge_xw9わかりにくい表現でしたね…失礼しました😵デイリータイプのさっぱりさより、ややしっとりな仕上がりな気がしました🥣お役に立てれば幸いです。

• フェアー

フェアーなるほど。しっとり系ですか! 返信ありがとうございます。お金が入ったら速攻で買おうと思います!!

シートマスク・パックランキング

オールインワンシートマスク モイストEXⅡ

VT Cosmetics

CICAスリーピングマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

MEDIHEAL

ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ねこさんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 リンクルシートマスク N

• 20枚入: 1,540円
2018/8/7
なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)
近くのなめらか本舗取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
純粋なレチノール!*1を新配合!濃密ジェル乳液仕立てのマスクでエイジングケア*2 「なめらか本舗 リンクルシートマスク」をリニューアル! 「なめらか本舗 リンクルシートマスク N」は、純粋なレチノール*1を新配合した乾燥による小じわを目立たなくする*3高保湿の「オールインワンマスク」です。 〔 ①純粋なレチノール*1+豆乳発酵液*1配合 〕 『なめらか本舗』オリジナルのイソフラボン含有の豆乳発酵液*1に加え、純粋なレチノール*1を新配合。 1枚で贅沢なエイジングケア*2が叶います。 〔 ②乾燥小じわを目立たなくする“濃密ジェル乳液”仕立て 〕 濃密ジェル乳液仕立ての高保湿マスクで、うるおいがお肌にぐんぐん浸透*4。 乾燥による小じわを目立たなくします*3。 〔 ③「早技パック」+「1枚で5役」で時短スキンケア 〕 お顔の形で出てくるマスクなので、装着までがスムーズです。 1枚で5役(化粧水、美容液、乳液、クリーム、パック)。時短スキンケアができます。 純粋なレチノール!*1を新配合!濃密ジェル乳液仕立てのマスクでエイジングケア*2 「なめらか本舗 リンクルシートマスク」をリニューアル! 「なめらか本舗 リンクルシートマスク N」は、純粋なレチノール*1を新配合した乾燥による小じわを目立たなくする*3高保湿の「オールインワンマスク」です。 〔 ①純粋なレチノール*1+豆乳発酵液*1配合 〕 『なめらか本舗』オリジナルのイソフラボン含有の豆乳発酵液*1に加え、純粋なレチノール*1を新配合。 1枚で贅沢なエイジングケア*2が叶います。 〔 ②乾燥小じわを目立たなくする“濃密ジェル乳液”仕立て 〕 濃密ジェル乳液仕立ての高保湿マスクで、うるおいがお肌にぐんぐん浸透*4。 乾燥による小じわを目立たなくします*3。 〔 ③「早技パック」+「1枚で5役」で時短スキンケア 〕 お顔の形で出てくるマスクなので、装着までがスムーズです。 1枚で5役(化粧水、美容液、乳液、クリーム、パック)。時短スキンケアができます。
水、 BG、 グリセリン、 (PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、 レチノール、 豆乳発酵液、 ダイズイソフラボン、 ダイズ種子エキス、 ダイズタンパク、 セラミドNG、 PCA-Na、 PEG-20水添ヒマシ油、 PEG-60水添ヒマシ油、 イソステアリン酸ソルビタン、 エタノール、 カプリル酸グリセリル、 カルボマー、 キサンタンガム、 クエン酸、 クエン酸Na、 グリチルリチン酸2K、 ジグリセリン、 シクロデキストリン、 シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、 ダイズステロール、 トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、 トリラウレス-4リン酸、 ポリソルベート20、 ポリソルベート80、 レシチン、 水酸化K、 水添レシチン、 フェノキシエタノール、 メチルパラベン

2021年06月21日(Mon)