• メイクアップベースS(グリーン)/media/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メイクアップベースS(グリーン)|mediaを使った口コミ 「私の赤み強めの顔を隠してくれたグリーンのコ..」

#mmm
  • #mmm

私の赤み強めの顔を隠してくれた グリーンのコントロールカラー4選🌼💕 おすすめ順に紹介します☝🏻️ ✎︎_Innisfree メイクアップベース グリーン_ SPF30 / PA++ こってりしていて、白っぽいグリーン🌳 だから塗りすぎると真っ白になります(笑) 春夏よりは秋冬向け⛄️ 保湿力があるのに混合肌の私でも 崩れにくかったです☝🏻️ でもこれからの春夏に使ってみて もしかしたら違うな〜ってなる予感😂 Innisfree独特の香りがするので 苦手な人もいるかも🤭 ✎︎_JILLSTUART_ ラスティングトーンアップベース03 SPF35 / PA+++ 春夏向けのグリーンの下地を探してて、、、 という話をしたらBAさんに激推しされました👼🏻 とにかく緑!緑!緑!(笑) 1番サラッとしているテクスチャーで ダブルラスティングファンデーションとの 相性が良さそうだなと思って購入を迷ってます🤭💓 タッチアップして貰った時は よく振ってから少量を伸ばしてくれました! だから小さいけど持ちは良さそう🤔 ✎︎_media メイクアップベースS グリーン_ SPF27 / PA++ とにかくプチプラのグリーンといえばmedia! (私だけのイメージ?ww) 去年の春夏に使ったら私の多汗症による滝のような汗に負けてドロドロになりました😱 完全に私の体質のせいですが、、、 秋冬向けです❄⛄🎿🏂🎅🎄🎁☃ クリームの割には重たくなくて プチプラなのに肌を綺麗に見せてくれます! ✎︎_セザンヌ 赤み補正コンシーラー_ こちらは下地ではなくグリーンのコンシーラー! 日本のメーカーから出てるのは 珍しいなって思いました🤭 テクスチャーが重ためでファンデーションの前に塗ってると1部分だけめちゃ緑やん!!! ってなるんですけどファンデーション重ねるといい感じに☝🏻️ でも私からしたら顔全体赤みがあるので、コンシーラーを緑にする必要は無いかな〜って思ってハート3にしました🤔 部分的な赤み(ニキビとか)気になってる人にはオススメです☝🏻️ *:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:. 最後まで読んでいただきありがとうございます! 顔の赤みで悩んでる方の参考になれば嬉しいです💓

おすすめアイテムmedia×化粧下地

メイクアップベースS(グリーン) / media

media

メイクアップベースS(グリーン)

”グリーン下地で赤み消し効果♡ナチュラルに肌を綺麗に見せながら自然にトーンアップ”

• クリップ数:11968件
ラスティングベース / media

ラスティングベース

”自然にトーンアップ、マットな肌質に!なんといっても保湿力があるところが本当に嬉しい♡”

メイクアップベースS (オレンジ) / media

media

メイクアップベースS (オレンジ)

”ピンクよりのオレンジカラーなので血色感を与えてくれる♪保湿力も高く、秋冬にはもってこい♡”

media×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムJILL STUART×化粧下地

イルミネイティング セラムプライマー / JILL STUART

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

ラスティング トーンアップベース / JILL STUART

ラスティング トーンアップベース

”血色をよく見せてくれるピンク色の化粧下地。白浮きの心配もなく、お肌をパッと明るく見せてくれる!”

化粧下地

ラスティング フルフラットベース / JILL STUART

ラスティング フルフラットベース

”毛穴も凹凸もふわっとなめらかにしてくれる♡粉っぽさもなく、ぷるっとした素肌感”

JILL STUART×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×コンシーラー

ストレッチコンシーラー / CEZANNE

ストレッチコンシーラー

”肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる”

赤み補正コンシーラー / CEZANNE

赤み補正コンシーラー

”透明感アップ間違いなし!とても伸びが良いので、少量で十分に補整出来てコスパも良い”

毛穴レスコンシーラー / CEZANNE

毛穴レスコンシーラー

”毛穴の凹凸を補正しなめらかにカバー。テカり・化粧崩れを防ぐから長時間毛穴レスに♡”

CEZANNE×コンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムinnisfree×化粧下地

チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム / innisfree

チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム

”血色感のあるナチュラルなカバー力。香りは人工香料なしで、自然なお花のような可愛い香り♡”

ミネラル メイクアップベース N / innisfree

ミネラル メイクアップベース N

”日焼け止め効果+保湿効果抜群◎厚塗り感がなく、素肌のような仕上がりに!”

ノーセバム プライマー / innisfree

ノーセバム プライマー

”毛穴や小じわなどをカバーしてくれる化粧下地でしっとり潤うのにサラサラマットに!”

innisfree×化粧下地の商品をもっと見る

• 🧜‍♀️アリエル🧜‍♀️

🧜‍♀️アリエル🧜‍♀️コメント失礼します🙇‍♀️ 私もほっぺが全体的に赤くてなかなか隠せないので困ってました🥺💧💧💧 とっても参考になりました😩😩😩

• ゆん

ゆんコメント失礼します!😊 どれが一番赤みが隠れましたか??

• #mmm

#mmm@fresh_make_e5xコメントありがとうございます! 顔全体の赤みなら秋冬イニスフリー、春夏はJILLSTUARTがオススメです!ピンポイントならセザンヌのコンシーラーでも大丈夫だと思います!

• ゆん

ゆん教えて頂きありがとうございます! 参考になりました〜

• nonoka

nonokaInnisfree以外のコントロールカラーは白っぽくなりますか??私も赤みが強めなのですが、緑系のものをつけると白浮きしちゃうことがあるので、お聞きしたいです🌟

• nonoka

nonoka@iam_marikoわ〜あ返信ありがとうございます🥺!! 気になっているので、参考にさせていただきます! また投稿拝見します🌟

• #mmm

#mmm@nonnon_cosme54コメントありがとうございます!つけすぎると真っ白になります!今までコントロールカラーを下地として全体につけていたんですけど、頬と鼻、顎だけに少量乗せてクッションファンデのパブでたたき込むととても綺麗になりました!おでこは赤みがないので乗せていません!

• fabulous_make_d7t

fabulous_make_d7t私も凄く汗かきなのですが、どれが一番崩れにくいですか??

• #mmm

#mmm@fabulous_make_d7tコメントありがとうございます! 個人的にはこの中で一番サラッとしたつけ心地のJILLSTUARTがオススメです!

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

UVウルトラフィットベースEX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

コンシーラーランキング

ファンシーラー

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

#mmmさんの人気クチコミ

2021年01月21日(Thu)