頬にうるおいをもたらす美容成分を配合。 しっとりとなめらかなテクスチャーで肌馴染み良し! ハイライトカラーには赤色の偏光パールが配合されて自然な血色感も✨ カラーは血色感と立体感を演出する4色。
もっと見るおすすめアイテムエトヴォス×パウダーチーク
エトヴォス ポンポンミネラルチーク | 2,090円 |
| ナチュラルな薄づきで、ポンポンする度濃くなるし手が汚れない♪細かくラメが入っててお上品なほっぺ♡ | 詳細を見る | ||
エトヴォス ミネラルプレストチーク | 3,850円 |
| チークランキング第187位 | 健康的で自然な血色感を出せる仕上がりに。薄塗りでもしっかりと色づいてくれます! | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルプレストチーク | 4,180円 |
| チークランキング第174位 | しっとりとなめらかなテクスチャーで肌馴染み良し! | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第37位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第39位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第54位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第34位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第171位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第52位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第98位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第139位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
ぷくみぃさんの人気クチコミ
♡メイクで欠かせないシェーディング方法♡■顔を小さく見せたい、立体的に見せたい✨けどクリームでのコントゥアリングは面倒で…面倒くさがり屋の私には不向き👼🏼(⚠︎ただクリームコントゥアリングは本当に綺麗に、顔に立体感が生まれるので外国人さんみた...
- 2019.04.22
♡キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ♡"18"〜購入価格¥780+tax〜■初めて使っておーどーろーき!✨使いやす過ぎて即“チーム毎日使いコスメ”に仲間入り。🌼粉質◎細かい粉質なのでちゃんとまぶたに密着ブラシでも指でも使いやすい!!時...
もっと見る1941
- 2018.12.14
♡エマルジョンリムーバー♡ 〈クレンジングローション〉200ml 【参考価格¥1,980】MADEINJAPAN■落としきれないメイク、皮脂汚れ、古い角質を スプレーの力で落とす 毛穴掃除で話題のエマルジョンリムーバー✨ スプレーを吹きかけ...
- 2021.07.14
♡ホワイトニングのお話♡■私がホワイトニングを始めたのは 今から約3年前⭐︎ 1枚目の比較写真は現在の歯なので ホワイトニングから約3年、 それなりに白い歯を保てています😌 そしてbeforeの歯の写真も 信じたく無いけど約3年前の私の歯😇お...
- 2021.05.27
♡セルヴォークディグニファイドリップス♡"03ベージュ"〜購入価格¥3,200+tax〜■お友達の愛用品でずぅぅぅぅっと気になっていたリップ💄何でも人気カラーは在庫切れ、入荷待ち続出だそうな…私が購入したカラーは噂の人気カラーでは無かったので...
- 2019.01.11
♡プリュスオーポイントリペア♡〜購入価格¥1,100+tax〜原産国:日本■梅雨の季節=アホ毛が爆発ストレートにセットする事が多い私ですが髪質的に分け目のアホ毛がかなりやんちゃで。髪をセットしてもどぉぉも決まらなかったのです…が!良いもの見つ...
- 2019.06.11
商品詳細情報エトヴォス ミネラルプレストチーク
- エトヴォス(ETVOS)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第187位チーク 20代 第187位チーク 30代 第187位チーク 40代以上 第187位パウダーチーク 10代 第116位パウダーチーク 20代 第116位パウダーチーク 30代 第116位パウダーチーク 40代以上 第116位肌質別ランキング
- 4.5g: 3,850円
- 近くのエトヴォス取扱店舗はこちら
- シナモンベージュ
- サーモンピンク
- シェルピンク
- ヌードベージュ
- マリブオレンジ(限定品)
- カルーアブロンズ(限定品)
- SPF20・PA++ 立体感を引き出して洗練された印象へ 頬に立体感を与えながら、SPF20・PA++で日焼けも防ぐマルチなチーク 絶妙な濃淡ベージュで頬に自然なニュアンスをオン 繊細なパール感で肌にツヤを与えるニュアンスカラー(左)と、発色の良いメインカラー(右)の2色セット。2色を混ぜて使うことで、微妙な質感の違いが 肌に深みと奥行きを生みだし、頬に自然な立体感を作り出します。肌なじみのよいヌーディカラーだから、落ち着いた中にも洗練された印象を与えつつ、 主張をし過ぎない抜け感を演出します。 アイメイクやリップメイクの邪魔をせず、ニュアンスで上品な華やかさをプラスする大人なチークです。単色使い もでき、ニュアンスカラーを頬骨の高い位置にのせれば自然なツヤ感を演出します。あからさまな血色感ではなく、健康的な素肌の温度感を忍ばせられる メインカラーは、これ1つで陰影のあるチークレス風な肌が楽しめます。
- エトヴォス
- 2014/2/25(最新発売日: 2023/5/2)
- マリブオレンジ ハイライトカラー・メインカラー:マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、カオリン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、ステアリン酸、カルミン カルーアブロンズ ハイライトカラー:マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、カオリン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、ステアリン酸 メインカラー:マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、カオリン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、ステアリン酸、カルミン シナモンベージュ ハイライトカラー:マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、カオリン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、(+/-)、ステアリン酸、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、カルミン メインカラー:マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、カオリン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、(+/-)、ステアリン酸、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄 ヌードベージュ ハイライトカラー:マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、カオリン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、ステアリン酸、水酸化Al、酸化チタン、酸化鉄、カルミン メインカラー:マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、カオリン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、ステアリン酸、水酸化Al、酸化チタン、酸化鉄 シェルピンク・サーモンピンク ハイライトカラー:マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、カオリン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、ステアリン酸、水酸化Al、酸化チタン、酸化鉄 メインカラー:マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、カオリン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、ステアリン酸、水酸化Al、酸化チタン、酸化鉄、カルミン ※本商品にはコチニール色素(カルミン)を含み、コチニール色素(カルミン)は食品にも使われる天然色素です。
きれい💕😆