34f6705b8a02c92cec01854b 1543292828 thumb

マリブビューティーグロスチーク

• グロスチーク/マリブビューティー/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロスチーク/マリブビューティー/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロスチーク/マリブビューティー/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マリブビューティー グロスチーク(パウダーチーク)の人気色を比較「マリブビューティさんのグロスチーク三色スウ..」

まる。(元可愛い娘大好き)
  • まる。(元可愛い娘大好き)

マリブビューティさんのグロスチーク三色スウォッチです🔎❤︎❤︎❤︎ 今回レビューするのは パーフェクトブラウン ナチュラルモーヴ テラコッタ の3色です✋(´・ᴗ・` )ピーヤ お値段は1100円で、高すぎず、安すぎずのお値段🌱 肌に溶け込む繊細な輝きで大人可愛く、 透け感とツヤ感をプラスすることができる微細パールで肌を美しく仕上げます。とのこと! サイズ感が他のチークより大きめで大容量です、、、!!! ツヤ感、と謳っているだけあってつやつや!!!! 今までマットばっかり使っていて未知の世界だったんだけど、艶良きやん、、、??? 光に当たるとつやつやって光ってる😖😖😖 しっとりしてて、ジェムのような触りごごちなので もちろんこな飛びしなかったし、色持ちもすごく良くてびっくりしました、、、!!! 一番人気はナチュラルモーヴのようで どんな方でも使えるナチュラルなカラー! パーフェクトブラウンはブラウンすぎず、 ブラウンのチーク、実は気になっててヴィセのブラウンのチーク買おうかなと思っていたのですが今回いただけて、少し入れるだけで大人な雰囲気になれてブフフフフ、、、❤️❤️ マットだったらシェーディングにも使えたなあ。(笑) テラコッタはほんと元気っ子!って感じ(伝われ) すこしわたしのイメージしてたテラコッタよりオレンジ味が強いかなあと思います、、、!!! 発色も程よいので、一回でつきすぎたり、つかなすぎたりすることもなかったです☺️ マリブビューティ、わたしのお家の近くは取り扱ってるところがなくて都会に出て一件見つけたんだけど、チーク売ってなかったんだよね、、、、田舎め、、、😂 とってもお気に入りのチークになったので チーク難民の方、ちょうどチーク終わってしまった!って方いらっしゃったら試してみてください♥︎⍤⃝ こちらマリブビューティ様から頂きました。 ありがとうございます😭❤︎❤︎❤︎ ♡ ♡ ♡ いつもいいね👍クリップ📎コメントありがとうございます❤︎ インスタグラム、ツイッターもやっていますのでよかったら仲良くしてください💭❤︎

• なのかのん

なのかのんマリブビューティのクリームチークを使っているのですがこんな素敵チークもでているんですね😳!! お値段も安い割に高品質だと思っているのでこちらも使ってみたいです!でもなかなか見かけなくて💦 都会のどういうお店に置いてありました??うち田舎暮らしなので😭

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@nanocanon54こんばんわ!❤︎ 大きめのデパートの中のマツキヨと、ドンキでも見たことあります!!!🌱 田舎だとマリブビューティは幻だったのではないかと思ってしまうくらい見かけない、、、😂😂😂

• なのかのん

なのかのん@95959595omomですよね…本当見かけなくて😭しまむらにあると噂を聞きつけて行っても大抵ないしなぁ。 ドンキで探してみるね!!

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@nanocanon54しまむらはかなり地域で違いますよね、、、!!! 見つかりますようにっ🌱❤︎

• かなみ

かなみ指短くてかわいいですね😍

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@fabulous_glow_1l0rこんばんわ!❤︎ ありがとうございます(笑)

• ちゃんこ

ちゃんここんばんわぁ!遅くにすみませんっ💦 か、可愛いぃ〜💓💓💓💓 なんかぼかすとすごい肌に馴染みやすそぉ! あ、ユーザーランク2位おめでとうございます🥳👏🎉

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@fabulous_make_pe3こんばんわ♥︎⍤⃝ つやつやで可愛いです〜〜😭❤︎ わ、ありがとうございます😭❤︎❤︎❤︎

パウダーチークランキング

パウダーチークのランキングをもっと見る

まる。(元可愛い娘大好き)さんの人気クチコミ

商品詳細情報マリブビューティー グロスチーク

2018/8/28
マリブビューティー(Malibu Beauty)