キャンメイク新作限定品😢💫ポアレスクリアプライマー¥700+taxYSLのものが欲しかったけど、高くて手が出せずにいました😔似ていると噂されてたので買ってみたら、よかった〜!☺︎塗るとサラサラになります。ファンデーションを塗ると、この下地の役割が素晴らしいことに気づきます✌🏻️限定じゃなくて通常販売して欲しい(;_;)ストック買おうかな、、#キャンメイク#プチプラ#プライマー
もっと見る【限定化粧下地】キャンメイク ポアレスクリアプライマー(化粧下地)の口コミ「本日発売のキャンメイクポアレスクリアプライ..」
おすすめアイテムキャンメイク×化粧下地
キャンメイク | ポアレスクリアプライマー | ”透明な液体でべたつき要素は全くなし◎ 塗った後のお肌の半端ないさらさら感に感激!” | 化粧下地 |
キャンメイク | ポアレスエアリーベース | ”スフレのようにフワフワ♡肌にさっと乗せるだけで毛穴がふんわり隠れて肌がサラサラに!” | 化粧下地 |
| 770円(税込) | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地はそのままで、日焼け止め臭もカット、お花のようないい香り♡” | 化粧下地 |
ダルバ | ウォータフル トーンアップ サンクリーム | ”肌色も問わずに使えるカラーなので失敗知らずでノンストレス!!” | 化粧下地 |
| 3,900円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
espoir | ウォータースプラッシュサンクリームSPF50+PA+++ AD2 | ”水分が弾けとびそうな(勢い)で 水分感を感じる日焼け止め♪” | 化粧下地 |
| 2,420円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
&be | UVプライマー | ”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️” | 化粧下地 |
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア | ”保湿感はあるのに、表面はサラッとして ベタつかず、ツヤだけ足される♪” | 化粧下地 |
numbuzin | 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム | ”毛穴や肌の凹凸を目立たなくしてくれる上に肌トーンも均一に整えてくれるんです♪” | 化粧下地 |
DECORTÉ | ロージー グロウライザー | ”トーンアップしてナチュラルで綺麗なツヤ肌に仕上がります✨” | 化粧下地 |
| 3,520円(税込) | 詳細を見る |
きてぃちゃんさんの人気クチコミ
えっ?全世界で一回?めちゃめちゃ豪華な付録見つけた!なんとムーミン3点セット①ムーミンバニティポーチ②リトルミィ鏡③ムーミンミニポーチえっムーミンバニティポーチでも豪華なのに鏡とミニポーチまでついてるの?めちゃめちゃ豪華でびっくり!これは人気間違いない❗気になる方は是非是非チェックしてください。私はもう予約しました。ポーチって何個盛ってても欲しくなる…何かの参考になれば嬉しいです。♥️&フォローめちゃめちゃ嬉しいです。
- 2018.12.01
めちゃめちゃお得な雑誌見つけた!ステディ12月号 890円11月7日発売! クレイサスバニティポーチ付。890円でクレイサスのバニティポーチ付いてきます!これはめちゃめちゃ人気でそう。黒で高級感がありそうな感じだし。なんといっても可愛い❗チャームのお花とか内側の花柄とかほんと可愛い。わたしはAmazonで予約しました。送料無料なのできになるかたは全体予約してみてください。毎回付録のバニティポーチは人気で品薄が多いので早めにチェックしてみてください。♥️&フォローおまちしてます。フォローめちゃめちゃ嬉しいです。私はよく発売日を忘れちゃうのでAmazonで予約してます。
- 2018.10.25
めちゃめちゃお得な雑誌見つけました!マキア12月号 680円です。(付録なし530円)えっまって150円で付録付くの?めちゃめちゃお得です。諭吉ファンデで有名なSUQQUのファンデーションが680円で4回試せます!SUQQUの商品は30㌘で10800円なので1㌘360円位します。なので4㌘だと…いやーむちゃくちゃお得です。だって6800円で40㌘ってことですよ?しかも付録はこれだけではなくてランコムのサンプルと2019年ダイアリーが付いてきます!わたしはこれもう予約しました。だって絶対人気で品薄になりそうだったので、いまならAmazonで予約できますので気になった方は是非チェックしてみてください。わたしは肌色が合ったらもう一冊ほしいの早めに本屋に行こうと思います。絶対旅行用とかにもよさそうなので。肌色合えばいいな。何かの参考になれば嬉しいです。読んでいただきありがとうございました!♥️&フォローおまちしてます♪フォローめちゃめちゃ嬉しいです。
- 2018.10.19
激安 リキッドアイライナー紹介♥️EYESCREAMリキッドアイライナー 298円ミルクブラウン/ビターブラウン0.1mmの極細ブラシで線の太さ、自由自在くっきりかけて、目元の印象極めるお湯オフOKウォータープルーフ4種の保湿成分優しくうるおう・アロエベラ葉エキス・アセロラ果実エキス・加水分解ハチミツタンパク・モモ葉エキスくっきりナチュラル ミルクブラウンキリッと流し目 ビターブラウンパッケージより引用これはめちゃめちゃ優秀なアイライナーでした。定価は1200円なんですがジェーソンで298円でした。カラーはミルクブラウンとビターブラウンがあってタイプがリキッドアイライナーとペンシルタイプがありました。テスターとかなくて不安だったのですが買ってよかったです♪発色◎細さ◎こし◎滲み◎ほんとよかったです。是非見かけたら買ってみてください。わたしはまた行ってあったらストック買います!何かの参考になれば嬉しいです。♥️&フォローめちゃめちゃ嬉しいです。
- 2018.10.29
コスメ収納♥️続編前に購入品で紹介したニトリのコスメワゴンのコスメ収納方法を投稿しようとおもいます。誰かの参考になったら嬉しいです。コスメワゴン裏側の収納を以前投稿したのですが改良したので再度投稿します!収納に使ったのはDAISOの積み重ねボックス蓋付き小×2小、浅型×1小、トレー×2を使うと、無駄なスペースなく、積み重ねて収納できます♪画像3枚目の小浅型にはスポンジやパフのストック小トレーには、メイクチップのストックや洗い代え用のパフ類画像4枚目小蓋付(左)ストック分のコスメ (右)二軍コスメ を収納してます。あとは付録のビニールポーチにブラシを適当にいれて乾かなかった時につかってます。あと、ケースに入らないストックの日焼け止めを入れてます。これでしっくり収納できました。かなり満足いく収納になりました。ポーチは付録だから、トータル540円でした。夜に、コスメのレビュー投稿しようとおもいますのでよかったらまた見てみてください。かなりコスメとは違う投稿ですが何かの参考になったら嬉しいです。このコスメワゴンはかなり可愛いし使いやすいのでほんとにオススメです♪
- 2018.06.11
転売屋から買うな!定価で手にいれる方法!この商品はめちゃめちゃ人気でなかなか手に入らない方が多くてネット上で1000円以上で取引されていました。いやいやプチプラで良い商品を皆様にかってもらいたい。←何様私は普通にヨーカドーで売っていて買えたのですが翌週には売り切れでした…でもこれは限定商品でもないので必ずどこかにある!と探し回ったら、ネットになってしまうのですがAma○onで普通に定価で売ってました(笑)2000円以上買わないと送料かかるのですがこの際に気になるコスメやスキンケアのストックを買っておけば定価で買えます!転売屋から高く買う差額があればなにか他のコスメも買えます!是非参考にしてみてください。在庫品薄のマジョマジョのコルクやテディも普通にAma○onで売っていますのでお探しの方は是非利用してみてください沢山の方に知ってもらいたいのでよかったら♥️お願いいたします。
- 2018.10.10
商品詳細情報キャンメイク ポアレスクリアプライマー
- キャンメイク(CANMAKE)