8bb911d41e3c7296f66aa480 1548315535 thumb

CANMAKEポアレスクリアプライマー

• ポアレスクリアプライマー/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポアレスクリアプライマー/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ポアレスクリアプライマー/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE ポアレスクリアプライマー(化粧下地)を使ったクチコミ

CANMAKE2月1日発売の限定プライマー✨ ポアレスクリアプライマー700円(税抜) ♭ ♭ 発売前からとても楽しみにしていたプライマー、某デパコス様と激似と話題になっていたりと期待大で買ってきましたーーーー!! ♭ ♭ ♭ パッケージは小さめでポーチにさっと入れれるサイズ!だから内容量は少なめ、、、まあCANMAKEだからそれは仕方ない👍 ヘラタイプで衛生面は安全だけど、1度に取れる量が少ないから何度も取らなきゃいけないのが難点。だからコスパはそこまで良くないかも 透明の液体の中にはゴールドのパール?ラメ?が入っているけどギラギラはしてないから、あまり目立たないと思います! ♭ ♭ 塗り心地はとても軽く、すぐサラサラツルツルになります。毛穴を埋めてるかは微妙だけど、小さなシワ程度なら埋めてくれる!塗ってるのと塗ってない所では手の滑り心地が違い、塗ってる方は極薄の膜が肌に密着してる感じ! ♭ ♭ 総合評価★★★★☆ ★4の理由は ・アプリケーターがヘラだから1度に多く取れない ・入っているゴールドパール 今回のプライマーでやはり一番気になったのはアプリケーターです。急いでいる時に何度も取り出さなきゃいけないのが、不便だなと思いました。後はパールです。正直、「これ必要あるの?」って感じです笑私自身、下地にパールやラメが入っている物が苦手なんですが、これは余り目立たなくて、そんな私でも使えるので良かったです。だからこそパールの必要性を感じませんでした。 リピートは限定品という事もあり、機会があったらするかな程度です🙆‍♀️ #スウォッチ #キャンメイク #ポアレスクリアプライマー #プライマー #新作コスメ #限定コスメ

百花🥀

• natsu___mi

natsu___miコレも気になっていたんですけどなかなか……

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

• クリップ数:71960件
    600 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

パラソーラ

化粧下地

1350 円(税込)
    皮脂くずれ防止 化粧下地 / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
    ポアレスクリアプライマー / CANMAKE

ポアレスクリアプライマー

化粧下地

756 円(税込)
    化粧下地のランキングをもっと見る

百花🥀さんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング