ツルリ毛穴消しペン

• 毛穴消しペン/ツルリ/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 毛穴消しペン/ツルリ/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 毛穴消しペン/ツルリ/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ツルリ 毛穴消しペン(コンシーラー)の口コミ「ツルリポイントコンシーラーこちらの商品は、..」

ひろろん
  • ひろろん

ツルリ ポイントコンシーラー こちらの商品は、 ドラッグストアで購入しました😊 この毛穴消しペン凄いです❤️ 普通の毛穴はもちろん! 大きめなクレーター的毛穴も綺麗に消えます✨ 鼻横の赤みなどもしっかりカバー✨ ✔︎毛穴凹凸補正効果(毛穴・赤みをカバー) ✔︎余分な皮脂吸収効果(テカらない) 🧚‍♀️ヒアルロン酸 🧚‍♀️コラーゲン 🧚‍♀️アミノ酸 🧚‍♀️ハマメリス葉エキス しっかり保湿もしてくれます💓 ブツブツいちご鼻にさよなら🍓👋 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

• ふう

ふうなにぃ?買わなきゃ≡┏( `Д´)┛

• ひろろん

ひろろん @funchan楽天やAmazonでも買えるよ❣️

• ふう

ふう@hiroron113昨日イオンで、3店舗回った、なかった、汗だくになった(笑)良いウォーキングになった🤣次はドラッグストアまわりやー!絶対探す(๑•̀ •́)و✧

• ふう

ふう@hiroron113わかったー(((((((((((っ・ω・)っ ブーン

• ひろろん

ひろろん @funchanふう ちゃん❤️ これめちゃくちゃ良いから ダッシュで買ってきてー😂💕

• Mint🍃 投稿お休み中⚠

Mint🍃 投稿お休み中⚠コメント失礼します┏○ペコッ これ、使ったことあります(﹡ˆˆ﹡) 凄くいいですよね(﹡ˆˆ﹡)

• ひろろん

ひろろん @fresh_gloss_hmnmint さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ これめちゃくちゃ良いですよね✨ ストック買いしなきゃ😂

• ベリダ

ベリダコメント、失礼します! この商品はドラッグストアのどこ売り場に、売っていましたか? 姉も私も毛穴に悩んでいるので欲しいです(*´`)

• ベリダ

ベリダ@hiroron113ありがとうございました! 今度、探してみます(・ω・)ゞ

• ひろろん

ひろろん @berida1290ベリダ さん❤️ こんにちは😊 コメントありがとうございます❣️ こちらの商品は、 コンシーラーながあるコーナーにありましたよ💓

• ◇しか◇

◇しか◇これ初めて見ました! わたしも欲しい❣️笑 写真見た感じだと、テクスチャーは色がついたシリコンぽい感じですか?

• ひろろん

ひろろん @m10108040しか さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ これめちゃくちゃ良いですよー😍💕 ほんのりベージュのクリーム見たいな感じですが、 塗るとサラサラになります✨

•  rira🐻

rira🐻コメント失礼します😊 凄く毛穴に悩んでいるので欲しいと思っているんですけどどこのドラックストアで売っていますか?

•  rira🐻

rira🐻@hiroron113ひろろんさんありがとうございます😊ネットで調べたらアインズトルペは私が住んでいるこちらはない地区みたいなので楽天やアマゾンで見てみたいと思います😊

• ひろろん

ひろろん @fabulous_sounds94Asa さん❤️ 私はアインズトルペで購入しました😊 ネットだと楽天やAmazonでも買えますよ❣️

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

ラディアントクリーミーコンシーラー

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

ラディアントクリーミー カラーコレクター

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報ツルリ 毛穴消しペン

2014/8/11
ツルリ(TSURURI)