• オペラ リップティント N/OPERA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • オペラ リップティント N/OPERA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

《美白になる方法》オペラ リップティント N|OPERAの美白効果・使い方 -んちゃ💜みちゃ💜こんちゃ〜💜 はい!☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎の投稿へようこそ🌈

んちゃ💜みちゃ💜こんちゃ〜💜 はい!☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎の投稿へようこそ🌈 ♡♡ 前の投稿で”次は目を大きくする方法!”的な事書いたんですけど、思ったより時間かかっちゃって、まだ途中なんですけど、とりあえず1月最後なので今月のお気に入りを書いちゃいますね😂 ♡♡ 今回は ☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎の今月のお気に入り⭐️ を書いていきます✍️ それではLETS START✨ ♡♡ 【コスメ編】 🌷#オペラ #リップティント ↪︎オペラのリップティントやっと買えたんです😭💓お年玉ありがとう😭😭💕 06番のピンクレッドを買ったんですけど、名前の通りピンクと赤の間の色でほんとにかわいい❣️私はリップは赤が好きなんですけど、ピンク系の方が男ウケいいって言うじゃないですか、(笑)だから、めちゃくちゃ理にかなってるんです🌙色めちゃくちゃ可愛いです💓 🌷#CEZANNE #ラスティンググロスリップ ↪︎これもずっと気になってて、やっと買いました💕今までスクールリップはちふれだったんですけど、このリップに変えてから唇の皮が剥けなくなりました🤩剥けても目立たない💭 あ、PK13番です💕スクールリップは男ウケ第一よ☺️☺️☺️ 🌷#ちふれ #プレストパウダー ↪︎このパウダーはマジで凄い👏詳しくは前の投稿をチェック✔️して見てください👀 ファンデの上から塗るとカバー力アップするし、ベースの後にすぐ塗ると自然なカバー力で、スクールメイクにも普通のメイクにも使える優れものです🤓 🌷#CEZANNE #パールグロウハイライト ↪︎人気のやつ!田舎なのに探してもなくて困りました😥笑 発色いいし、つやつやだし、もう語彙力低下しちゃうほどいいです🙆‍♀️💓私のお気に入りは涙袋に使うことです☝️見つけたら買うべし👩‍🏫 【香水】 🌷#GUCCI #Rush2 ↪︎今月はセンター試験だったので、センター試験終わった瞬間の開放感により、財布の紐がゆるくなって買っちゃったんです💸💸とりあえずなにか欲しくて、GUCCIの香水気になってたからこれだ!って思って即決です💸 ちなみに普通にいい香りでお気に入りです⭐️✨ 【ケア商品】 🌷#ダイソー #プラセンタ美容液 ↪︎こ れ 最 強 💪✨ とにかく美白を目指すみんなに買って欲しい💕 これ使った瞬間一気に美白になりました💭 🌷#キャンドゥ #はさんでんでサラ髪ストレート ↪︎これも強いですよ〜💪 最近買ったばっかなんですけど、もっと早く買えばよかったって後悔した商品です✨ 後日詳しく紹介したいと思ってます💭💭 🌷#ellips ↪︎ellipsは安定よ〜💓やっと買いました🛒 前までは”いいかな〜”って思ってたんですけど、せっかくだし買ってみよって思って買ったら人気なだけあって流石でした👏安定さん💓 🌷#Parado #ネイルファンデーション ↪︎これも人気なやつですね⭐️限定カラーなんですけど、#モテネイル の字が可愛くて、パッケージもとっておいてます笑笑 これは常に塗って、美爪を演出してます💫 🌷#マイティア #マイティアCLビクタリアクール ↪︎この目薬見た目が赤ピンクで可愛い👀💕 ピンクの目薬ならロートリセでしょって思う人も結構いると思うんですけど、私は絶対マイティア派!なので、マイティア以外の目薬は使いたくないんですよ((何様、笑 だから、マイティアからピンクの目薬が出てきてめちゃくちゃ嬉しいです☺️💓 【その他のお気に入り】 《キャラクター》 🌷タキシードサム ↪︎最近タキシードサムにはまりました🐧パステル系のイラストがかわいい☺️💜 《飲食物》 🌷水ゼリー ↪︎水ゼリーに黒蜜きなこをかけるのがめちゃくちゃ美味しいです😋 水ゼリーだからローカロリーだからダイエットおやつです🍽 🌷デカビタゼリー(ブドウ糖) ↪︎今月はセンター試験があったので、センター前は塾にこれを持ち込んで飲みながら塾にこもって勉強してました✍️✍️ 🌷コーヒー ↪︎泡がのってて甘めのコーヒーにはまってます☕️これもセンターに向けて勉強してた時の名残というかなんというか、、 最近だとスタバのキャラメルマキアートがすごく美味しかったです😋 《YouTuber》 🌷パオパオチャンネル ↪︎㊗️100万人🎊 センター試験終わってからめちゃくちゃパオチャンみてました笑笑 ちなみにタキシードサムはあーずーの影響が少なからずありますね😂😂 どうでもいいと思いますが一番好きなYouTuberは断トツで水溜りボンドです💙 ♡♡ はい!今回はこんな感じです✨ まだ忘れてるのがあるかもなので(おい、)またあったら雑談に載せますね💕 ♡♡ NEXT >>>>目は〇〇〇〇〇だけで大きくなる!? ♡♡ 以上!☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎がお届けしました💕 それでは次の投稿までばいちゃ〜👋👋👋 ☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎

おすすめアイテムOPERA×口紅

オペラ リップティント N / OPERALIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 口紅

オペラ リップティント N

口紅・リップスティックランキング第25位

スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻

オペラ シアーマットリップスティック / OPERA

オペラ シアーマットリップスティック

口紅・リップスティックランキング第147位

透け感のあるリップで リップクリームなしでも スルスル塗れちゃう欲張りリップ💖

オペラリップティント / OPERA

オペラリップティント

生産終了

ナチュラルで可愛い♡持ちが良く、発色が素晴らしいです!

OPERA×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

• 保存数:101945件
口紅・リップスティックランキング第99位

するするのびてくれる、滑らかなテクスチャーうるうる、ツヤツヤ 🥺

ウォータリーティントリップ / CEZANNELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ティントリップ

ウォータリーティントリップ

口紅・リップスティックランキング第31位

ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです!

ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

口紅・リップスティックランキング第81位

しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

口紅・リップスティックランキング第6位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第7位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

AMUSE

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

ヘアブラシランキング

コンパクトスタイラー

ヘアケアグッズランキング第1位

力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆

DAISO

バスコーム

ヘアブラシランキング第2位

お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。

タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー

ヘアケアグッズランキング第2位

濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺

ザ・オリジナル ノーマル

• 保存数:20144件
ヘアブラシランキング第4位

ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです!

セリア

トリートメントコーム

110円(編集部調べ)
ヘアブラシランキング第5位

今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ヘアブラシランキング第6位

髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡

タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー ミニ

ヘアブラシランキング第7位

ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕

AVEDA

パドル ブラシ

ヘアブラシランキング第8位

頭皮をしっかり捉えてくれ、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれる!

ReFa

リファエールブラシ

ヘアブラシランキング第9位

持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。

LOVECHROME

ラブクロム K24 GP TSUKI GOLD

ヘアブラシランキング第10位

使った一発目で髪の表面がさらさらツヤツヤに! 指通りはもちろんがなによりも"艶感"が出るんです!

ヘアブラシのランキングをもっと見る

パウダーハイライトランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク