• るか on LIPS 「ようやく!!!!!!二重埋没整形してきちゃいました🥰🥰2.3枚..」(1枚目)
  • るか on LIPS 「ようやく!!!!!!二重埋没整形してきちゃいました🥰🥰2.3枚..」(2枚目)
  • るか on LIPS 「ようやく!!!!!!二重埋没整形してきちゃいました🥰🥰2.3枚..」(3枚目)

るか on LIPS 「ようやく 二重埋没整形してきちゃいました🥰🥰 ..」

ようやく!!!!!! 二重埋没整形してきちゃいました🥰🥰 2.3枚目は目がドアップなのでご注意を‼️‼️ これはダウンタイム四日目のお写真です! どうですか! 少し内出血がありますが全然わかりませんよね! 手術直後も、食い込みが激しかっただけでそんなに腫れていません。 麻酔のおかげで、全然痛くありませんでした! 埋没、様様です、、 まだ化粧はしていませんがアイプチより断然楽だし、自然な二重になりました! 私は7万で施術を行いました! 今アイプチをしてる方、ぜひ、してみて下さい 世界が変わります笑笑 埋没整形考えてる方などぜひ、コメントください!質問などお答え致します🥰 ※クリニック名は伏せますので、ご了承くださいm(_ _)m #二重埋没整形

• くぼた

くぼた私は中学生なのですが正直やりたいです笑アイプチで癖はついてきてるんですが楽なら将来やりたいかなーなど考えてしまいます。。😥

• るか

るか@octopusコメントありがとうございます🥰 中学生さんなんですね! 未成年でしたら親権者の付き添いなど必要だし、術代とかも一緒に考えていかないとですね🤔 でも埋没をしたら皮膚が荒れることはないですし、糸を通すので負担は少しかかりますが皮膚を伸ばすことはないのでほんとにオススメです笑 でも、跡が付きそうなら高校生になるまでとか少し粘ってみるのもいいかもしれませんね🥰🥰

• くぼた

くぼた返信ありがとうございます😊そうですね!高校生まで癖付けを頑張ってみて、それでもむりだったら大学生や成人してからやろうと思います!アドバイスありがとうございました

• mia

miaこんにちは!いきなりのコメントすみません( ˊᵕˋ ;)💦 7万!しかもこんなに綺麗に出来てるのに!と衝撃です👏いい先生に当たったようで羨ましい限りです🤤 何点止めでの埋没でしたか??

• るか

るかコメントありがとうございます!モニターを使っての値段です🥰 これは三点止めの契約です! のはずなんですが傷口が4個あるので、先生が4点どめしてくれたのかな、、?とか思っちゃったりしました笑笑

• mia

miaなるほど…モニターもいいですね👍考えてなかったのでそれも見てみようと思います! 3点ですか!返信ありがとうございます🙏

るかさんの人気クチコミ