• 角砂糖 on LIPS 「一重や奥二重にコンプレックスを持っている方多いのではないでしょ..」(1枚目)

角砂糖 on LIPS 「一重や奥二重にコンプレックスを持っている方 ..」

一重や奥二重にコンプレックスを持っている方 多いのではないでしょうか。 私もその1人でした。 元々重ための一重で、メイクしても映えないし、アイプチも上手くいかず苦戦する日々…… 自信をもてず、毎日泣いていました😢 そんな私を救ってくれたのは 【⠀二重埋没 】です。 見える世界が変わりました🌏✨ でも、整形をするのって怖いですよね…… 私の経験を元に、埋没手術についてお伝えしますね👩‍⚕️💕 手術までの流れ ①予約 予約はなるべく早めにした方が良いです! 特に春休みやゴールデンウィーク、夏休みなどといった長期休みに関しては混みやすいので注意が必要です☝️ ②カウンセリング 予約したクリニックに行きます! 担当の先生が、まぶたの厚みを見てくれたり、どんな幅にしたいか、料金や保証などを細かくお話してくれます😸 ※カウンセリングと施術日が同じだという場合と、施術日とはまた別の日という場合があります!私は同じ日にカウンセリングしてもらいました! ③ラインの決定 まずは何点止めでするのかを決めます。その後、理想の二重ラインを決めます。先生が色んなパターンを提案してくれますよ👩‍⚕️💕 好みの二重幅が決まったらそこにマーカーで点を打って貰います。 ④施術 ついに手術室に入り、施術をします👏 私の場合両目で20分くらいでした!! ⑤冷やす、安静にする 施術が終わると、保冷剤を渡されます!それでしばらく冷やし、なんともなければそのまま帰ることができます🚗 ³₃ ざっとこんな感じです! 不明な点や不安なことがあればコメント欄で質問してくださいね💕 後日、埋没についてのメリット・デメリットや、 埋没するにあたっての注意点などを投稿しますので良かったら閲覧してください☺️ 最後までありがとうございました✨ #埋没整形 #二重埋没 #春のメイクレシピ #第一印象UP作戦