• ヴォワールコレクチュール/クレ・ド・ポー ボーテ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールの口コミ - 皆さん〜よく聞きません? 「メイク崩れしても崩れ方が綺麗」

皆さん〜よく聞きません? 「メイク崩れしても崩れ方が綺麗」 って言葉を、様々な場面で耳にしませんか🙉💓 私👱🏻‍♀️正直、あの言葉をずっと体験したくても 崩れ方が綺麗だな〜ぁあと心から思える下地に 出会ったことがなかったので ずっと気になって楽しみにしておりました そんな下地ちゃんに出会えることを🤤💓 先日✊🏼某YouTuberさんの #ベストコスメ の 動画を拝見いたしました その中にこの下地が選ばれており いや〜あの素敵なお方がおすすめするなら 放って寝れるわけないじゃない🙉💓 買わないわけないじゃん!って感じで 今月上旬に #クレドポーボーテ の店頭にて TUもしていただき購入して来ました😎💓 🤤💓まず結論🤤💓 崩れ方が綺麗の意味が心から「これだ!」って 感動の出会いをする事ができました。 皮脂などによって崩れたとしても、 上からパウダーで軽く抑えれば問題解決✊🏼 ベースメイクが崩れにくさもあり これはこれは少し高価ではあったけど 買って正解大正解! 私は頬に赤みがある肌なので グリーンのコントロールカラーの下地で 赤みを抑えてから保湿下地を塗り ファンデへと仕上げていくのですが グリーンの下地を使用しなくても 両頬の赤みを消してくれつつ 肌の色ムラを自然に消してくれる優れもの 多く塗りすぎると「白ッッッ!!!」って なっちゃうので、手の甲にパール粒ほど出して 顔に5点置きしてから くるくる顔に馴染ませるのがポイント✊🏼💓 そのあと、余分な下地を取り除くために 濡らしたスポンジでぽんぽん更に馴染ませる! ポルジョの下地をずっと使っていて 何か他に保湿されつつ崩れにくい下地を 探していた中この子に出会えました💓 メイク仕上がりも下地を変えただけなのに BAさんのような内側から じんわりナチュラルにツヤ感のある肌と 色ムラのないベースが完成しました 最初は6,000円(税込み)と ちょっと高い印象があって悩んだのですが 買ってみて本当にこの子に 出会えて良かったですしこれからも リピート決まりです🥺💓 その他、ご質問などコメント欄まで お待ちしております^ - ^💓 少しでも参考になればフォロー宜しく お願い致します👱🏻‍♀️💓💓 #クレドポーボーテ #リピートコスメ #保湿下地 ツヤ感

おすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×化粧下地

ヴォワールコレクチュールn / クレ・ド・ポー ボーテLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 化粧下地

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ / クレ・ド・ポー ボーテLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 透明感肌

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールマティフィアンリサン / クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールマティフィアンリサン

化粧下地ランキング第19位

保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨

クレ・ド・ポー ボーテ×化粧下地の商品をもっと見る

• まむ @休止

まむ @休止izuちゃ♡⃜ クレドは下地も優秀なのね👀💕💕 私も今下地探してて♥️ ローラの下地買おうかなって思ってたけどこれも気になる~♡⃜ 崩れても綺麗✧︎*。ってすごく有難い(∩∩)♡ izuちゃがオススメするなら俄然気になる🙊💕

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@picocosmeおー😻はやいぴこりちゃん😊💓了解✊🏼💓 ぴこりちゃん、まむちゃんのお肌に 合うといいなー(^O^)💓

• まむ @休止

まむ @休止@picocosmeはやーい😂 私明日もらってくる┗(˘ω˘ )┓三

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@nyan_nyan_早速サンプルもらってきたから、使ってみてお客様感謝デーに買う!🤤

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@orange_mammamさっそくサンプルもろてきた😂💕

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@orange_mammam気になる気になる〜🐒💓💓 仕事の合間みて都合合う日あれば ローラ行ってチェックしてみるわ! まむ買いね絶対🥺💓💓💓

• まむ @休止

まむ @休止@nyan_nyan_下地って合う合わないあるけど私もポルジョ好きだからきっとizuちゃと合うと信じてる(∩˃o˂∩)♡ ぴこたんとizu買いするね♥️ ローラは保湿力が良いんだよ~♡⃜ サンプルでよかったの🙊💕

• まむ @休止

まむ @休止@picocosmeぴこたん、これはもうizu買いするしかないね(˘ω˘ )?

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@picocosme全然嬉しい限りよ🤤💓 #izu買い に 信頼度がどんどん上がってもらえるよう レビュー頑張る限りね😳✌🏼よしっ!!! 下地でベースガラッと変わるから大事よね!

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@nyan_nyan_そうなのねー!私今気に入ってるのがパウダーだから合うといいなあ❤️ もうね、ほぼ買う気だから、#izu買い でそのうち投稿する! ほんとに下地探してて!

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@picocosmeうん聞いてみてね👱🏻‍♀️💓きっと貰えると思うよ!! 私がこの下地を購入した時は 日焼け止め兼下地のサンプルと ファンデーションのサンプル2つ頂いた🙉💓 最近買った韓国コスメのクッションファンデに 今どハマりしてるけどそれにハマる前は リキッドが7割で、パウダーが3割って感じで 乾燥やその日のプランによって使い分けたりしてきた🐒💓 クッションファンデ使う日でも クレドポーへの信頼度が高すぎて 顔の中心だけ薄く広げて仕上げてる笑😱💓💓

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@nyan_nyan_10月にまたizu買いしてハロウィンのお菓子ももらう🍘

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@picocosmeおかしあげる(かなり早めなハロウィン)🙊💓

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@nyan_nyan_カウンター行ってサンプルもらえるか聞いてみる😳✨ izuちゃんファンデはパウダー?リキッド?

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@nyan_nyan_おかしほしい

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@picocosmeぴこりちゃん😉💓💓💓 ぴこりちゃんとまむちゃんのイチャイチャに 吸い寄せられるように やって参りました🙊💓(笑) izu買いだなんて照れちゃうし お菓子ぐらいしか出てこないよ?😛💓(笑)

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@orange_mammamまむちゃ😻💓💓 クレドの下地いいよ〜やっぱり✊🏼 人によって個人差はあるかもしれないけど 私はすごく好きな仕上がりで 好きなクレドの香りに癒されてる✊🏼💓💓 おすすめだよ〜ぅ!! 逆にローラの下地ノーマークだった🤤💓 まむちゃんが気になるってことは 素晴らしい下地なのねきっと🥺💓気になっちゃう。

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@orange_mammamまむたん、ここはもういっしょにizu買いしませんか??

• まむ @休止

まむ @休止@picocosmeぴこちゃんおなじ道辿ってる😂

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@orange_mammamちょ、まむちゃん、私も下地探しててローラ候補だった😂 でもizu買いしちゃおーかなー❤️

• アンジェリカ🇫🇷🇬🇧

アンジェリカ🇫🇷🇬🇧こんにちは。 はじめまして。 アンジェリカと良います。 フランス人です。 フォーロをさせてください。

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@shiny_sounds_lh0cアンジェリカさんこんばんわ🙊💓 はじめましてごていねいに ごあいさつありがとうございます。 フォローありがとうございます🐒💓 これからもわたしのとうこうみていただけると うれしいです😊よろしくおねがいします🙊💓

• ayaka🍒

ayaka🍒コメント失礼します🙏🏻 私も今ポルジョのモイスチャーライジングの下地使ってるのですが、それより化粧崩れ少ないですか?💧 ヴォワールコレクチュール気になってて、、😅

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@___krコメントありがとうございます☺️💡 肌質によって変わるとは思いますが 化粧崩れはしにくいかと思います! あと、化粧崩れしても綺麗に崩れるので 軽くパウダーで抑えるのみで大丈夫ですよ☺️❤️

• ayaka🍒

ayaka🍒返信ありがとうございます!! ノーファンデでも充分行けそうですか??😅

化粧下地ランキング

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第5位

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第6位

化粧下地ランキング第8位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第9位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュール

クレ・ド・ポー ボーテ(Cle de Peau Beaute)
生産終了