• ヴォワールコレクチュール/クレ・ド・ポー ボーテ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • ヴォワールコレクチュール/クレ・ド・ポー ボーテ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)

• 🌙🌏もも🌏🌙

デパコス買うときってなんか緊張しますよね!クレドの下地やラプードルなんて憧れだぁ💕 ライン使いしたほうがいいのはわかっているけれど、なかなか厳しいですよね…1アイテムに8000円て((((;゜Д゜)))

ふう

@momo_kazu_aiももさん、ですよねー。 下地でこの値段て、🤭だよねー。 でも、これが良いって、YouTuberさんやら Lipsの皆さんが書いてるの見てたら、どんなに良いのか知りたかった🥺リピートするかは分からないけど、 すんごい良かったら教えるね!

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

ドーンと高級品❣ 今まで色々買ってきた金額で『これ買えるんじゃ?』わかります😅

ふう

@aishan0225あいしゃん、なかなか良いよ、これ。スルスルーって、美容液みたい♡大きいから、高いけど長持ちしそう😊

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

@funchan私も見習いたい❣

ふう

@aishan0225あいしゃん、そうでしょ? 今まで買った下地合わせたらこれ買えるもん。 だから今後フラフラ衝動買いしないために、 これで打ち止めにしたい🤣

なのかのん

クレドだー😳✨ 確かにちまちま買ってるとそのくらい平気で買えちゃう値段になりそうだよね💦 ライン使いした方がいいとは思うんだけど8000円は痛いね😳! ファンデはディオールが好き☺️✨

なのかのん

@funchanああ😳!サンプルぜひ使ってみて☺️!!

ふう

@nanocanon54なのかのんちゃん!Diorのファンデーションのサンプルが沢山あった!!🤭ほら、マキシマイザー買う度付いて来たやつ!使うの忘れてた🤣

なのかのん

@funchanふうちゃん💕 うん☺️前にサンプルでレビューして、本体買って使ってるよ✨ あー😳!真ん中からクリームでてくるやつね!! あれいいんだねぇ✨

ふう

@nanocanon54なのかのんちゃん、ファンデーション、Dior? 私さっき、ドッグで、エスプリークの真ん中から、チョロって出てくる、クリームファンデみたいなやつ。 あれ、試したら、毛穴消えて、液体がサラサラに変わった🤭いーかもしれん。

• おれんじしょこら

ふうちゃん💓 クレド様キターーッ😭✨ 昔はこれとエスティローダーのリキッド使ってた👀 クレド様あるだけでテンション上がる🗣

• おれんじしょこら

@funchan古民家カフェ☕️😳お洒落〜✨さすがふうちゃん🤗静かな場所って落ち着くよね〜🌿🌲癒されるね💕

ふう

@orange_cうん、人気の古民家カフェなんだけど、すいてた。 静かな山の中で美味しいもの食べれたよ😊

• おれんじしょこら

@funchanふうちゃん💗親御さんとランチ🍝良いね〜🤗平日だと人そんなに多くないだろうから、ゆっくり出来るよね😚

ふう

@orange_cしょこらちゃんありがとう😊 久しぶりに親とランチしたよー!

• おれんじしょこら

@funchanふうちゃん💕ありがとう😊 お休み、ゆっくりできた?毎日お疲れ様🍵

ふう

@orange_cしょこらちゃん、いーのよ。 忙しいよねー。 私は今日はお休みしたから、 ゆっくりだったの。 教えてくれてありがとねー😊

• おれんじしょこら

@funchanふうちゃん💓お返事遅れてごめんね🙏 そっかぁ💡良かった〜😋お気に入りのだったらやっぱり合わせたいもんね✨

ふう

@orange_cショコラちゃーん、今日は上手く乗った気がする(笑)このスルスルー塗れる感じがいーねー。でも、今のファンデーションも好きなのよー。暫くはこれでやってみる(๑•̀ •́)و✧

ふう

@orange_cしょこらちゃん、そうなの?!じゃあやはり、この下地に寄せるべき?

• おれんじしょこら

@funchanふうちゃん💕 後輩に勧められてね、その組み合わせでやってみたら合ってたの🙆‍♀️個人的にはリキッドとの組み合わせが好みだけど、パウダーも合うやつがあるかもしれない🤔 アルビオンのシフォンは合わなかったような記憶が…🙁 購入したお店でまた聞いてみるのも良いかも👍

ふう

@orange_cショコラちゃん、その組み合わせは、良かった? やっぱり、リキッドファンデとの方が合うのかな?

【2019年春新作化粧下地】クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールの人気色を比較 - お久しぶりです。 お久しぶりなので、

お久しぶりです。 お久しぶりなので、 ドーンとデッカイの出します🤣 は、は、初クレドポーボーテ♡ ドキドキしましたが、 ついに買ってしまいました🥺 特に、これだー☝️ という下地には出逢えず、 悶々としていました。 なので、 みなさんや、 YouTuberさん達が、 これを何回リピートしたことか!! というフレーズが、 頭をグルグル回ってました。 もう色んな下地を買い漁るうちに、 使ったお金でこれ買えないか? という恐ろしいことに気付いてしまった🤭 ということで、 下地探しの旅に終止符を打つべく、 ヘソクリを握りしめ、 ドーンと買ってやりました🥳ドウダコノヤロウ なんか、箱開けるのも緊張。 これよりはるかに高いラプードルを 何回もリピートしてるくせに、 あちらにはもう慣れてしまった😅 で、今朝こんなに沢山出してしまったー! しまったー((((;゚Д゚)))) 少しずつ使うのがコツらしいのに、 キャ───(*ノдノ)───ァ 出し過ぎたー!! ま、顔の面積的には、大丈夫だったけど、 さすがです。 キレイ✨·····になった気がする。 高いから? いや、老眼? 何しろテクスチャが良い! スルスルーっと、薄づきでのびがいい。 肌に美容液塗ってる感触(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘) あと、思ってた以上に、カバー力あった! 濃いシミはコンシーラーを 少し乗せる程度。 いつもの厚化粧が、薄づきで、 完了。 ま、崩れないかというと、崩れる。 が、いつもよりは長く持つかな? 毛穴ものちのち出てくる。 けど、パウダーで消える。 あとは、ファンデーションとの相性かなー。 アルビオンのシフォンタッチファンデーションと、合わないかもしれない。 でも、どっちも好きなんだもんなー🤣 それに、クレドポーのファンデーションは さすがに高いなー。 今度出る新作のサンプルもらった。 8000円だった。 クリームだから、元々買うつもりはないけど、 みなさんは、 やっぱりファンデーションもクレドですか? #スウォッチ

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ヴォワールコレクチュールn / クレ・ド・ポー ボーテLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 化粧下地

ヴォワールコレクチュールn

• 保存数:21334件
スキンケアキットランキング第6位

テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ / クレ・ド・ポー ボーテLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 透明感肌

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

8,250円(編集部調べ)
  • 保存数:3804件
スキンケアキットランキング第30位

ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い!

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールマティフィアンリサン / クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールマティフィアンリサン

• 保存数:3337件
スキンケアキットランキング第127位

保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨

クレ・ド・ポー ボーテ×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ヴォワールコレクチュールn

• 保存数:21334件
スキンケアキットランキング第6位

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

8,250円(編集部調べ)
  • 保存数:3804件
スキンケアキットランキング第30位

クレームUV n

12,100円(編集部調べ)
  • 保存数:1367件
スキンケアキットランキング第115位

柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる

FAS

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

5,060円
  • 保存数:4557件
スキンケアキットランキング第26位

みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー!

DECORTÉ

サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC

3,300円
  • 保存数:7388件
スキンケアキットランキング第22位

これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる!

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング プライマー

4,070円
  • 保存数:965件
スキンケアキットランキング第63位

少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース NEO

2,970円
  • 保存数:6867件
スキンケアキットランキング第57位

サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます!

プリマヴィスタ

ピンポイントセバムオフ スティック

2,750円(編集部調べ)
  • 保存数:338件
ボディケアランキング第17位詳細を見る

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールマティフィアンリサン

• 保存数:3337件
スキンケアキットランキング第127位

化粧下地のランキングをもっと見る

ふうさんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュール

ブランド名
クレ・ド・ポー ボーテ(Cle de Peau Beaute)
容量・参考価格
生産終了