DAISOスフレチークD

• スフレチークD/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スフレチークD/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スフレチークD/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スフレチークD/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO スフレチークD(ジェル・クリームチーク)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめジェル・クリームチーク!❁⃘*.゚ダイソーコス..」

なんこつ
  • イエベ 秋
  • なんこつ

❁⃘*.゚ダイソーコスメ❁⃘*.゚ 【スフレチーク Souffle】 先日ダイソーでやけ買いした時にたまたま買っていた200円のこちらのチーク。 🐝⋆゜とんでもなかったのでご紹介します! 使ってみてビックリ、極細のラメ&パールが入っているのです!ฅ(º ロ º ฅ)✨ それがまためちゃくちゃキレイなんです😍 マジでビックリしました۳( ̥O▵O ̥)!!♥️ 指でポンポンポン、ススス~って伸ばしていくだけで、あらキレイ👸🏻💕*゚ 控えめにキラキラ~✨॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 発色もドぎつくなく、ほわわん発色(◍˙꒳​˙◍) 3色ともかなり使えるお色。 皆さんもお分かりの通り、SUGAOのチークに激似です。しかも負けず劣らず。💪 200円商品だったので1個しか購入しなかったのですが(ケチか)、追加ですぐ残りの2色も購入しました。 ・プラムレッド ・コーラルオレンジ ・ピンク の、全3色展開です。 日本製なので安心して使えるのも有難いですね。 これで200円は安い!💸 スウォッチ動画はプラムレッドになります👸🏻♥️ #ダイソー #ダイソーコスメ #スフレチーク #souffle #日本製

おすすめアイテムDAISO×ジェル・クリームチーク

スフレチークD / DAISO

スフレチークD

”薄づきで調節がしやすい!細か〜いラメ入りでめっちゃ綺麗なツヤ感が出る♡”

エスポルール クリーミーチーク / DAISO

エスポルール クリーミーチーク

”ほわっとにじみ出る発色。保湿力があり、ツヤっぽい頬になって可愛い!”

ジェル・クリームチーク

ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ / DAISO

ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ

”クリームチークとリップなのでお直し用にとっても便利!発色もとってもよく色持ちも◎”

DAISO×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• クリップ数:1965件

AMUSE

SOFT CREAM CHEEK

スティック グロウ

”みずみずしい自然なツヤと透明感が綺麗♡”

シマー リクイド ブラッシュ

エアーマット ブラッシュ

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

ONLY MINERALS

Visée

リップ&チーククリーム N

クリームチークのランキングをもっと見る

なんこつさんの人気クチコミ

2021年06月23日(Wed)