A'PIEUパステルブラッシャー

• パステルブラッシャー/A'PIEU/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パステルブラッシャー/A'PIEU/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パステルブラッシャー/A'PIEU/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パステルブラッシャー/A'PIEU/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

A'PIEU パステルブラッシャー(パウダーチーク)の口コミ「こちらはA'PIEUパステルブラッシャーで..」

もちもちおもち
  • もちもちおもち

こちらはA'PIEU パステルブラッシャーです☺ PK03 CR04です。 びっくりするくらい良いチークでした😇 お安い価格なのにこのクオリティは感動 このチークにしか出せない良さがたくさんでした🙋 発色は優しめで肌にほわっと乗る感じ‪💭‬ ガッツリと色がつかないので 初心者さんにもおすすめです🙆 濃いめの発色が好き!という方は 何度か重ねるとしっかりと発色してくれます👍 発色が優しめでほわっと乗るのに 色味がブレないのが凄いところ!! プレストされた状態と同じ色味が出る(ここ重要です) 発色が優しいだけで色が薄いとかそういうことではない …凄い🙄! しかも乗せたところが作り物みたいに綺麗になる😇 毛穴が消えるんです…! 粒子が細かくて粉々しさがない ですが、もちろん粉です😇 つまり毛穴は隠しつつ素肌感も残してくれる ということ🙋 お人形さんなの?と言われるような肌作りならこれ! 限りなくマットに近いですが、 本当に細かなパールが入っているので ツヤ感も演出してくれます🙆 そこがより粉々しくならないポイント💡 ことごとく粉チークの悪いところを消してるんです! でももちろん粉だからサラサラ仕上がり!! …いや、凄い😇 パッと見ても全然わからないくらいのパールなので スクールメイクにも全然OKです👌 PK03は自然で優しいピンクカラー😌 少女漫画の主人公はみんなこんな色をしてるんじゃないか🤔💭 なんて思うようなぽわっと火照ったような桃色ほっぺに🍑 つけてるだけで勝手に恋が舞い込んできそうな気すらする笑 自然なピンクなので自身の肌から滲んだような血色感! 無垢であどけない印象を与えそうなカラーです✨ CR04は元気というよりかは優しい印象を与えるコーラルカラー😊 少しピンク味があって オレンジの主張が強すぎないところが特徴🙋 でもコーラルカラーがベースなので 若々しく元気な印象はもちろんあります! ただピンク味があるのでキツくなりすぎず 年代問わず使いやすいカラーです✨ 本当におすすめのチークなので 気になった方は是非チェックしてみてください😊✨ ここまで読んでいただいてありがとうございました🙌

おすすめアイテムA'PIEU×パウダーチーク

パステルブラッシャーコレクション

A'PIEU×パウダーチークの商品をもっと見る

もちもちおもち

• クロミミ

クロミミもちもちおもちさん!コメント失礼します📝 このチークめっちゃ気になってたんです。元会社員AちゃんっていうYouTuberさんがおススメしてたので!やっぱりいいみたいですね!毛穴無くしたい!カラー展開も可愛い色ばっかりでいいですよね!今回の二色も可愛い💕 ちなみにこちらはどこで購入されましたか?よかったら教えてください。

• もちもちおもち

もちもちおもち@kuro_kuro_loverコメントありがとうございます☺ いつも投稿参考にさせていただいています😊 Aちゃんの動画を見て私も気になり購入したんです〜!メイク技術はもちろんメイク道具選びもとっても参考になりますよね! 私はQoo10というサイトにて購入しました👛

• クロミミ

クロミミ@motimotiomotiAちゃんの動画いいですよね!まえ、和田さんとAちゃんがコラボしてて、神かと思いました。Aちゃんは韓国版和田さんだと思ってます。和田さんも大好きなんですよね〜。 わたしももちもちおもちさんの投稿いつも楽しみに拝見させいただいてます💕

• もちもちおもち

もちもちおもち@kuro_kuro_loverわー!見ました!めちゃくちゃ私得!って画面の前でニヤけました😇 インフルエンサーさんの動画や投稿って見てるだけで幸せですよね!😌

パウダーチークランキング

パウダーチークス

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチークのランキングをもっと見る

もちもちおもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報A'PIEU パステルブラッシャー

• 4.5g: 796円
A'PIEU(オピュ)
  • CR01
  • RD01
  • VL01
  • VL02
  • VL03

2019年11月21日(Thu)