• リップスタンド/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスタンド/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスタンド/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップスタンド/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リップスタンド|DAISOを使った口コミ 「こんにちは!今回はダイソーの購入品を紹介し..」

リア
  • リア

こんにちは! 今回はダイソーの購入品を紹介します! 鏡とポーチとクリアケースを買ってきました! どれもめっちゃ可愛いです! 😍 まず鏡は開くと真ん中が普通の鏡で、両側に2つも拡大鏡がついています! 100円で拡大鏡が買えるなんて! 開けば立たせることもできます! 色もピンクで可愛い! 😘 銀色の文字で何か書いてあるな~と思ったら、カンサイコレクションと書いてありました! コスメだけじゃなくて、鏡も出しているなんて、知らなかった!! ポーチは本当にめっちゃ可愛いです! 👝 大きさは 18㎝×13㎝ です! シャカシャカフラットポーチという商品名で、他にも種類がありました! シャカシャカ振ると中のスパンコールがキラキラ揺れて、とっても可愛いです!! 😍 ただ100均なので、やはりそれなりの作りではあります笑 でも可愛いから満足! 😊 クリアケースは、私が買ったときは最後の1つでした! 大きさは 16.5㎝×8.5㎝ で、 色はクリアピンクです! これだけ150円商品です! リップなどを入れるとこんなカンジ 💄 (写真4枚目) 真ん中の列だけ使いやすいように、高さがでるようになっています! 本当にどれも可愛くて使えるアイテムばかりです! 😘 ぜひダイソーに行ったときは、見て下さいね! 😉 最後まで読んでくれてありがとうございます! 気にってくれた方、いいね、コメント、フォローしてくれたら嬉しいです💗 #ダイソー #可愛い #使える #ピンク #クリアケース #コスメ収納 #リップ収納 #拡大鏡 #ポーチ #カンコレ #カンサイコレクション #キラキラ