• ピュア カラー ブラッシュ/SUQQU/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • ピュア カラー ブラッシュ/SUQQU/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • ピュア カラー ブラッシュ/SUQQU/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)
  • ピュア カラー ブラッシュ/SUQQU/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)

atuko

yokoっあん😚 かわいいーっ!そしてこのグラデーション素晴らし過ぎですわっ😆 ワクワクドキドキ😍

yoko

@coral_rouge_acnでたぁー😆‼️ガス‼️ ぬだぐる🤣笑 明日ぬだぐって仕事に行くでガス😋👍🏼👍🏼

atuko

@twinkle_perfume_3j2あら😃 yokoっつあん塗だぐるでガスよ! こんな感じかしら💦😅

yoko

@coral_rouge_acnあつっぁん❤️ ガス!を待ってる私がいたよ💃💃💃 これ使ってピュアなほっぺにしてみようかなー😍💕 ワクワクドキドキですわっっ❤️

• しぃ
    しぃ

私このチーク1色しか持ってないけど、私も好きなチーク💕 薄さも他にない感じだよね✨ 私も今度カウンター行けたら見てみる🙈💕

yoko

@shii_mしぃちゃん❤️ そうそう〜!パケが薄いところもいいよね✨ ブラックにゴールドの鏡面もオシャレだし、ほんと大好きなチーク💛 うん!お店に行ったらぜひ見てみて〜🥰💕💕💕 めちゃ可愛いよっ❤️

靴下猫

yokoちゃん❤️ スックはマッサージクリームとアイシャドウが人気なイメージだけど、チークの色展開が神がかってますね〜😍集めたくなる👍✨ オレンジとピンクのグラデーションとっても春らしくて可愛いです💕甘いだけじゃないあったかさがある色だねぇ🤤私もチェックしなくては!

yoko

@okawari_freedom靴下猫ちゃん❤️ チークほんと神がかってるよねっっ✨ 綺麗に発色して長時間頰に留まってるおりこうさんなチーク🥰 ぜひぜひタッチアップしてみて欲しい〜‼️ 私は靴下猫ちゃんのセルヴォークのチークが気になる😆✨

• ❀あやぴー✿

私もいつか買いたいよ~😭💓どっちの色も、よこちゃんに似合う色だね( ´。›ω‹。` )♡この2色になってる感じがたまらんー!

yoko

@ayakapin0724あやぴー❤️ あやぴー持ってたイメージ‼️春菫(だったかな?)あやぴーに似合いそう💕すごい透明感のあるやつ✨ 私どうやっても似合わないからあやぴー羨ましいよぉ😍 花茶織も蕾咲もにあいそうだなぁ〜🤤❤️

吉見さん

愛、めっちゃ届いたよー😚💓💓 本当にグラデが罪深い可愛さ…もう芸術でしかない😳✨ 可愛く仕上げたいとき、大人っぽく仕上げたいとき… それぞれ使い分けられて、どっちも素敵カラーだね!!

yoko

@ysm2_mulよしみたん❤️ ついでに私のよしみたんへの愛も届け〜っ🤤❤️ 左、境目、右って順番に重ねていったら綺麗なグラデが完成して私も感動した〜✨✨✨ そうだよね!1つのチークでそういう使い方もできるじゃーん😆よしみたんさすが〜🥰❤️

• かぽ
    かぽ

やっぱいいよね💓 SUQQUは、本当裏切らない♥️ 花茶織も蕾咲も これからの季節にぴったり❤️⤴️ おそろ😚💕

yoko

@colorful_cosme_ha7かぽちゃん❤️ ほんと花茶織はずっと欲しくて💕かぽちゃんの名前に似てるし🥰 で、悩んでるうちに蕾咲がものすごく可愛くて欲しくなっちゃって😍💕 これでしばらく既存チークは満足かなっっ💛 だよね!今回買ったのどっちも春に大活躍しそうで使うのが楽しみだよ〜😋‼️

ちゃんこ

すごい可愛い色(ฅ• . •ฅ)ﻌﻌﻌ♥️ すごい使いやすそぉ〜🥰 グラデーションなところもまたいいよね〜💖

yoko

@fabulous_make_pe3おもちさん❤️ 可愛いカラーですよね😍💕 どっちも春メイクにぴったりのカラーなので使うのが楽しみです😋✨✨✨

ズボラ母

4つも素敵❤️❤️ グラデになってるタイプは持ってないんよね🤔 SUQQUは流石よな👏🏻👏🏻

yoko

@ggd0818ズボラちゃん❤️ そっかぁ!ズボラちゃんの持ってるのって2色に分かれてるタイプのだよねっ✨ グラデタイプのもめちゃ優秀だよぉ〜🥰💕 私毎日使ってる😆👍🏼

• ぴこり/ @picocosme100

いいなぁいいなぁ!! 私も追加したい🥰と思いつつできていない日々… よーちゃんを見習う! そんで、お誕生日お祝いネイル投稿した💕 あんまり好みじゃなかったらごめん🙏

yoko

@picocosmeぴこたん❤️ いいでしょいいでしょ〜🤤💕 わかる!私も追加で欲しいと思いつつ次から次へと新作やら限定やら出て買えずだった💦 のに、ここに来てなぜか2つ同時購入🤣 勢いついちゃったわぁ〜🥰 ぴこたーーん💕 お誕生日ネイル素敵すぎて感激しまくってるよぉ😭💕 おんおん😭😭😭❤️ あんな素敵なネイル考えて作ってくれて本当にありがとう💛 ぴこたん大好き😘💕

まろさわ

ローラのチーク買えそうにないし、SUQQUにしようかなー❤️パケも薄くて持ち運びしやすいしなー😳02番可愛い💕好き!

yoko

@062001180630まろちゃん❤️ ローラのチークほんと人気すぎていつも品薄だよね😭 店頭とかネットではほぼ買えない状態〜💦 SUQQUのチークものすごく良いよ〜😍💕💕💕 まろちゃんにオススメしたいっ‼️ 花茶織めちゃ可愛いよ❤️全力でおすすめしちゃうっっ😘💕

RIZZ🐨🥀

グラデが美しい…🤤💕 いつかはお迎えしたいコスメの1つだなあ🥰 何気に話題のパケの薄さも気になる🤣💓

yoko

@zzir_584りっちゃん❤️ 普通に3箇所ずつスウォッチしてみたら綺麗なグラデになった〜🥰✨✨✨ SUQQUのチークはほんとオススメしちゃう😍💕💕💕 夕方までしっかりチーク残ってくれるよ〜‼️ パケも薄くてポーチにもインしやすいのがいいよね😊🌸

なおすけ

私もSUQQUの既存チーク買い足したくって😍 春コレも落ち着いてきたから、2月にSUQQUの定番品いくつか買い足すつもり! 01番と04番のチークは候補の一つ!! よーちゃんとオソロにしたいから欲しい物リスト上位にしておくー❣️ 01番の可愛さ爆発してるね😭💗

なおすけ

@asai_iasaあさちゅあんんん‼️ マジか、ますます欲しくなってきたーーーっっ😍 えっ、2月に絶対買お、決めた! これは決定事項や🙋💓

あさい

@nao3104ねぇねぇ私も2月にSUQQUの定番買い足そうと思ってるの(´。✪ω✪。`)💖そしてそして、私も買い足すなら01と04のチークは候補なの😆❤️すごくない?

oz.design

このグラデが綺麗だよね❤️ もちろん、使ってもめちゃくちゃ綺麗な頬になるし✨ 花茶織、私も購入して、レビューする間もなく、使いまくってるよ❣️ やん😍おそろ増えて嬉しい💘

あさい

可愛いー❤️やっぱり可愛いー💕SUQQUのチークは1色に決められないから行ったら2個くらい買っちゃうよね😆 私もチークぐりぐりつける派だけどケバくもならずに使えるからSUQQUのチーク大好き💕💕 私花茶織は1番最初に買ったー😍 次はよーちゃんが持っている色を全て買いたい😘(ストーカーだから💓←キモい)

まむ @休止

どっちのチークも可愛い😭💓 蕾咲は友達の誕生日プレゼントで買ったけどそのまま自分でお持ち帰りしたかった🙈♡笑 yokoちゃんに似合いそうなカラーだね🌸💓

• 猫林
    猫林

こんばんは気持ちわかりますます 仕事用にスックのチークを使っています 手放せないですよね

SUQQU ピュア カラー ブラッシュの人気色を比較 - SUQQUの大好きチーク買い足しました❤️

SUQQUの大好きチーク買い足しました❤️ ほぼ毎日メイクに使っているSUQQUの『04“#漆陽 ”』と『09“#彩陽炎 ”』 どんなアイメイクにもしっくりくるし、発色も持ちも良くてほんとお気に入り‼️ 大好きなチークなので、他に気になっていたカラーを2色お迎えしました🌸 ________________________________________ #SUQQU #ピュアカラーブラッシュ 🎀01 #蕾咲 TSUBOMIZAKI 🎀02#花茶織 HANACHAORI 各5,500円(+税) ________________________________________ 蕾咲はピンク&オレンジの可愛いチーク💕 春の顔にぴったりかな〜と思って選びました‼️ スウォッチしてみたらすごくきれいなグラデーション✨✨✨ ぐるぐる混ぜて使っても可愛いですが、オレンジをベースに乗せてからピンクを重ねたりして使っても可愛いかなと思います❤️ 花茶織は、ベージュ&サーモンピンクの肌馴染みの良さそうなチーク💕 花茶織ずっと欲しくてこのタイミングでやっと購入✨とっても嬉しいです😊💛 ベージュのチークといえば彩陽炎がとても人気ですが、私は花茶織の方が使いやすいかな〜と思います‼️ ほんとにこのピュアカラーブラッシュ大好きでほぼ毎日使ってますが、全然まだまだ底見えする気配もないです😆👍🏼 チークは結構濃いめが好きなのでグリグリと塗りたくってます🤣笑 ほんとに前のこのチークの投稿でも書きましたが、愛しかないです❤️❤️❤️ 全て既存カラーで販売されておりますので、気になった方はぜひ店頭でタッチアップしてみて下さい💛 #デパコス #チーク #スック #yokoSUQQU #スウォッチ #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムSUQQU×パウダーチーク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ブラーリング カラー ブラッシュ / SUQQULIPSベストコスメ2024 新作大賞

ブラーリング カラー ブラッシュ

6,600円
  • 保存数:1974件
スキンケアグッズランキング第38位

ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫

ピュア カラー ブラッシュ(公式ONLINE限定) / SUQQU

SUQQU

ピュア カラー ブラッシュ(公式ONLINE限定)

6,050円

チラチラとした輝きが潜み、繊細なツヤを生み出します✨

ピュア カラー ブラッシュ / SUQQULIPSベストコスメ2021年間 パウダーチーク

ピュア カラー ブラッシュ

生産終了

全体的に細かいパールが入っているので 塗ると自然にツヤが出て肌が綺麗に見えます。

SUQQU×パウダーチークの商品をもっと見る

パウダーチークランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSL メイクミーブラッシュ パウダー

8,360円
スキンケアグッズランキング第39位

しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。

ブラーリング カラー ブラッシュ

6,600円
  • 保存数:1974件
スキンケアグッズランキング第38位

Dior

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

7,150円
スキンケアグッズランキング第47位

粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖

CEZANNE

チークブラッシュ

550円
  • 保存数:12058件
スキンケアグッズランキング第30位

しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎

CLINIQUE

チーク ポップ

4,400円
スキンケアグッズランキング第20位

ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい

JILL STUART

ジルスチュアート パステルペタル ブラッシュ

4,620円
スキンケアグッズランキング第181位

きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻

キャンメイク

パウダーチークス

660円
  • クチコミ数:1999件
スキンケアグッズランキング第18位

肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。

ADDICTION

dasique

ブレンディングムードチーク

2,860円
スキンケアグッズランキング第84位

フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る

Dior

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ カラー&グロウ

8,470円
スキンケアグッズランキング第144位

チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット

パウダーチークのランキングをもっと見る

yokoさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU ピュア カラー ブラッシュ

ブランド名
SUQQU(スック)
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 パウダーチーク 第2位
容量・参考価格
生産終了
取扱店舗
近くのSUQQU取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 103 亜麻茶 -AMACHA
  • 104 紅小豆 -BENIAZUKI
  • 106 華色香 -HANAIROKA
  • 11 華煤 -HANASUSU
  • 122 綾紬 -AYATSUMUGI(ホリデー コレクション 限定色)
  • 123 飾羅 -KAZARIAMI(ホリデー コレクション 限定色)
  • 124 桜光 -SAKURAHIKARI
  • 149 煌覗 -KIRAMEKINOZOKI
  • 02 花茶織-HANACHAORI
  • 108 艶薔薇 -TSUYABARA
  • 109 光茶 -HIKARICHA
  • 115 紅氷柱 -BENITSURARA(限定色)
  • 117 輝添
  • 118 折紅重 -ORIBENIGASANE
  • 119 蜜柑重 -MIKANGASANE
  • 126 百合紅 -YURIBENI
  • 127 日輪花 -NICHIRINKA
  • EX-01 明橙-AKEDAIDAI
商品説明
ナチュラルな立体感とにじむような血色感。 透明感と艶を与え、目元や口元を美しく引き立てる。 ブラシ付
メーカー名
エキップ
発売日
2016/8/5(最新発売日: 2024/4/15)
カテゴリ
ベースメイク > チーク > パウダーチーク
成分
<01 蕾咲-TSUBOMIZAKI> タルク、マイカ、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、合成金雲母、ステアロイルグルタミン酸Al、ワセリン、窒化ホウ素、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、ラウロイルリシン、スクワラン、ホホバ種子油、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミツロウ、塩化亜鉛、ジメチコン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、シルク、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <04 漆陽-URUSHIBI> タルク、マイカ、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアロイルグルタミン酸Al、合成金雲母、ワセリン、窒化ホウ素、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、スクワラン、ラウロイルリシン、ホホバ種子油、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸亜鉛、ミツロウ、塩化亜鉛、ジメチコン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、シルク、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 春菫-HARUSUMIRE> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアロイルグルタミン酸Al、ワセリン、窒化ホウ素、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ホホバ種子油、メチコン、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、ミツロウ、塩化亜鉛、ジメチコン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、シルク、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、黄4、赤202、赤226 <08 桃橙 -MOMODAIDAI> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、窒化ホウ素、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、メチコン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、シルク、スクワラン、ホホバ種子油、ミリスチン酸亜鉛、ミツロウ、塩化亜鉛、ジメチコン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、黄4、赤226 <09 彩陽炎 -AYAKAGEROU> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、窒化ホウ素、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、メチコン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、シルク、スクワラン、ホホバ種子油、ミリスチン酸亜鉛、ミツロウ、塩化亜鉛、ジメチコン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、黄4、赤226 <10 淡靄 -USUMOYA> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミネラルオイル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ステアリン酸K、水酸化Al、ジメチコン、シルク、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸亜鉛、ミツロウ、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、赤202、赤226 <146 花弁浮 - HANABIRAUKABE> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ワセリン、トコフェロール、シリカ、ミネラルオイル、ラウロイルリシン、ステアリン酸K、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、スクワラン、シルク、ホホバ種子油、ミリスチン酸亜鉛、塩化亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミツロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、赤226 <147 春便 - HARUTAYORI> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ワセリン、ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シリカ、ミネラルオイル、ラウロイルリシン、ステアリン酸K、トコフェロール、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、スクワラン、シルク、ホホバ種子油、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミツロウ、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月23日(Fri)