• ブラックシュガーパーフェクト エッセンシャルスクラブ2Xクランベリー/SKINFOOD/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • ブラックシュガーパーフェクト エッセンシャルスクラブ2Xクランベリー/SKINFOOD/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)
  • ブラックシュガーパーフェクト エッセンシャルスクラブ2Xクランベリー/SKINFOOD/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)

【限定洗い流すパック・マスク】SKINFOOD ブラックシュガーパーフェクト エッセンシャルスクラブ2Xクランベリーの効果に関する口コミ - 私と同じ悩みを持っている方、【朗報】です!!

こんばんは!鼻にコンプレックス感じまくりの haru です! 私と同じ悩みを持っている方、【朗報】です!! 今回紹介したいのは、#SKINFOOD さんのBLACK SUGAR Perfect Essential Scrub 2X Cranberry という商品です✨ こちらは洗い流すタイプのフェイスパックで、大人気のBLACK SUGARのクランベリーバージョンで完全日本限定商品です🌹 もうすぐ桜がでる(出てる?)ので、このエッセンシャルスクラブシリーズをオススメしたくて投稿します! 私は秋頃に買って、今まで使ってみた感想をお伝えしようと思います😉 私の鼻はすごく低いし形だけでも残念なのに、ずっっと鼻の角栓について悩んでいました! 鼻が低いと高くしたいし形もよくしたいしで、よく触ってしまうんですよね...ダメなのは分かってるんですが止められない... 鼻パックやピーリングを試してもなんだかイマイチで、諦めかけてたのですが たまたま寄ったSKINFOODでこの商品を手で試させてもらったら、言わずもがな虜です!! つるんつるんになるし、終わったあとずっと自分の手触っていました(え) その時ちょうどクランベリーの時期で、こちらのスクラブと一緒にモイスチャージェルも買いました😋 SKINFOODのお姉さんにどれくらいの頻度でやるか聞いたところ、 週に2回と言っていたのでさっそく買った日の夜お風呂で使ってみました! .........感動です、はいもう感動!!驚きました! 何回か使ってやっと効果が出てくるのかななんて思ってたのですが、即効性半端ないです。 お風呂入る前は鼻がザラザラ角栓を指で感じてたんですが、もうツルツルなんです!!! うっわー、こんな取れるんだ信じらんないって感じで、2週間続けてみました! (私は三日坊主なのでこれだけ続くのは稀) 日曜日と水か木曜日にスクラブを使って、 朝は炭酸泡洗顔☀️ 鼻は極力触らない⚠️ 家に帰ってきて脂や汗が気になる時は水で顔を洗いながす(いつも洗顔の時は綺麗なタオルで!!) 夜は泡立てネットでもこもこにした泡で優しく洗う...🌙 夜寝る前はモイスチャージェルで保湿😴 そんなことを2週間続けた結果、ツルツルのお鼻になりました!!美白効果もあるらしく、そのためBLACK SUGARより値段が少し高かったのですが夏終わりには丁度よく、買って大満足でした✌️ 初めの頃はスクラブが硬くて、これ逆に肌に悪いんじゃ?と思ってたのですが今はそのスクラブのゴリゴリ感がたまらない...... スクラブを水と混ぜて柔らかくしたり、モイスチャージェルと混ぜたりもOKです◎ 使い始めはスクラブをすぐ洗い流していたんですが、最近は10分くらい放置してパックしています! でも正直そこまで変わりはありません!(笑) 私だけ?(笑) すぐ落としてもつるつるになるのでご安心を😊 ちなみにスパチュラはHOUSE OF ROSEのものを使ってます!1本100円なのでオススメです🌹 最近サボり気味でまた角栓が気になるようになってきたので、またあの栄光を取り戻すべく頑張ろうと思います...😂 最後までお付き合い下さりありがとうございました🧡 今はもうクランベリーはsold outなので、また次のクランベリーの時期やBLACK SUGARやサクラでぜひ試してもらえればなと思います💎 #リピートコスメ #SKINFOOD #スキンフード #スキンケア #最近のスキンケア

おすすめアイテムSKINFOOD×洗い流すパック・マスク

ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X / SKINFOODLIPSベストコスメ2021年間 洗い流すパック

洗い流すパック・マスクランキング第4位

ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ / SKINFOOD

ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ

洗い流すパック・マスクランキング第13位

すっきりとした甘い香りとかためのスクラブがすごい癖になりそうです❤️

プレミアムトマト ミルキーフェイスパック / SKINFOOD

プレミアムトマト ミルキーフェイスパック

トマト果実エキス配合。ゆるめのテクスチャなのでのびがとても良いし、保湿力も◎

SKINFOOD×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

I'm from

ハニーマスク

洗い流すパック・マスクランキング第1位

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

洗い流すパック・マスクランキング第2位

モッチモチになるのが気に入っています❤️

VT

洗い流すパック・マスクランキング第6位

IPSA

ルミナイジング クレイe

洗い流すパック・マスクランキング第7位

ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑

MIRANAL

ナチュラルパック

洗い流すパック・マスクランキング第8位

レモンディルバター フードマスク

洗い流すパック・マスクランキング第9位

ザラザラはあまりなくスっとお肌に塗れました。柔らかいので細かいところも塗りやすかったです。

VT

スーパーヒアルロン スリーピングマスク

洗い流すパック・マスクランキング第10位

どんどんと肌に吸い込まれるような感覚がありました。もちろん保湿力もあって◎!

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

haruさんの人気クチコミ

商品詳細情報SKINFOOD ブラックシュガーパーフェクト エッセンシャルスクラブ2Xクランベリー

SKINFOOD(スキンフード)
生産終了