10128646ebb63cfc06fd792d 1603169855 small

パルフェタムール サボンサボンフレグランス プレミアム ファブリックミスト

• フレグランス プレミアム ファブリックミスト/パルフェタムール サボンサボン/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレグランス プレミアム ファブリックミスト/パルフェタムール サボンサボン/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パルフェタムール サボンサボン フレグランス プレミアム ファブリックミスト(ファブリックミスト)の口コミ「【初投稿です🙇🏼‍♀️】♡商品名パルフェタ..」

sara
  • sara

【初投稿です🙇🏼‍♀️】 ♡商品名 パルフェタムール サボンサボン フレグランス プレミアム ファブリックミスト (シトラスフローラルブーケサボンの香り) ピンク色のやつです! 新しくフレグランスが欲しくて買いました💭 とっても見た目がかわいい‪❤︎‬ ‪‪♡香りについて (シトラス フローラル ブーケ サボン の香り) ・少し甘い香り ・甘過ぎず丁度いい ☝️🏻甘い香りもありますが爽やかな香りです ・女の子って感じの香り ♡効果 ・消臭 ・除菌 ・静電気防止 ・シワとり 250㎖入っているのに900円くらいだった気がします!曖昧でごめんなさい💦 容量も多くいろんな機能があるので買って損は無いと思います! ミストの広がり方(?)も細かくて好きです! ピンク以外にも3種類くらいありました✨ 香りはあまり残らないな~と感じました。 なので100均の小さいボトルに入れて持ち歩いてます!😌 下手な説明でごめんなさい! 少しでも参考になればうれしいです😊 #はじめての投稿

ファブリックミストランキング

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

香りのスタイリングミスト

ラボン ルランジェ

SABON

パルフェタムール サボンサボン

フレグランス プレミアム ファブリックミスト

”香水よりも軽やかで石けんの香りほど幼くないような、普段使いにぴったりなミスト♪”

• クリップ数:2066件

フレア フレグランス

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ブルーム センシュアル

”除菌、消臭、香りづけ、シワとり、静電気防止の効果があるようです👌 使えない衣類とかもあるので注意して使ってください!”

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

ランドリン

ファブリックミスト アロマティックウード

リセッシュ

除菌EX フレグランス ピュアローズシャワーの香り

ファブリックミストのランキングをもっと見る

saraさんの人気クチコミ

商品詳細情報パルフェタムール サボンサボン フレグランス プレミアム ファブリックミスト

• 250ml(本体): 900円
  • 詰め替え 240ml: 480円
2017/2/20(最新発売日: 2018/8/20)
パルフェタムール サボンサボン(parfaitamour SAVONSAVON)
近くのパルフェタムール サボンサボン取扱店舗はこちら
メイクアップ
除菌、消臭、静電気防止にシワ取りまで女の子のための効果を妻込んだファブリックミスト。本格香水にサボン(せっけん)の香りをプラスしたサボンサボンならではの香りが特徴。みずみずしいシトラスと甘すぎない花々が響き合うフェミニンな香り