元々二重だったのが幅が狭くなり奥二重(ほぼ一重)になってしまったので、かなり二重の線が強く今までいろんな二重グッズ使ったけどダメでした。 最近は少しずつ戻る時間が伸び、戻って奥二重になった状態でも黒目の上の部分が−だったのが⌒になりました! 今のところかぶれもしないし剥がす時も簡単にとれるのでストック買いに行きました!
もっと見るスクラブ・ゴマージュランキング
Dior プレステージ ル ゴマージュ | 16,500円 |
| スキンケアランキング第85位 | バラの香りにも癒されます🌹 お風呂中がオススメです✨ | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント) | 4,950円 |
| トライアルキットランキング第103位 | 洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP! | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドスクラブ洗顔フォーム | 450円 |
| 乳液ランキング第197位 | 泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。 | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第161位 | ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰 | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー) | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第86位 | スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。 | 詳細を見る | |
ZO Skin Health エクスフォリエーティング ポリッシュ | 3,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第171位 | このスクラブ、本当に肌がツルツルになるので病みつきになります‼︎ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼットゴマージュ クリアピール [洗浄料] |
| スペシャルケアランキング第189位 | 洗い上がりはしっとり✨ 優しい使い心地なのが良かったです♥ | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ ブライトピール [洗浄料] | 550円 |
| 洗い上がりの肌の手触りが つるんっとする♪ 全身に使えて、ぬれた肌にも使えて 便利🫶 | 詳細を見る | ||
One-day's you ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング) | 1,980円 |
| 使ったあとは肌がつるっっっつる!! ずっと触っていたくなります。 | 詳細を見る | ||
スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア ブラックスクラブウォッシュ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第160位 | 洗い流すとお肌のつるんっ!て感じが すっごいの😍💖 思わず触りたくなるつるん感で、 さっぱり気持ちいい〜 | 詳細を見る |
k♡さんの人気クチコミ
⚠️お化粧したての写真ではないのでメイクが汚いのはご了承下さい🙇♀️💄#ヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ(01漆黒ブラック)もう5、6年愛用しています♥️柔らかく描きやすいです✨細かいラインも太いラインもかけます👌色...
- 2018.02.07
💄#MACプレッププライムフィックス(ココナッツの香り)わたしはお化粧後顔に3、4プッシュくらいかけて使っています☺️仕事や外出のときも乾燥してきたなとおもうときにも使っています🙆🙆保湿力があるので、乾燥を防いでくれます⭕️香りは大好きなココ...
- 2018.02.06
💄クラブすっぴんパウダー(パステルローズの香り)パウダーは色が付いていなくて真っ白なのでとてもナチュラルに綺麗に見せてくれます🙆リキッドファンデーションの上からすっぴんパウダーをのせてます。どんなリキッドファンデーションでもとても綺麗にのりま...
- 2018.01.09
💄#KATEシークレットスキンメーカーゼロ(02)少し前に話題になっていたリキッドファンデーション🙆顔全体に置いて、そのあとにSIXPLUSの水を含ませたスポンジで伸ばすようにして使いました🙌そのあと、Tゾーンなどテカリやすい部分だけ#すっぴ...
- 2018.02.06
💄#肌潤糖リピートしまくって3年くらい愛用中の商品です\(^o^)/糖というだけあってまさに"砂糖"という感じです🍀わたしは洗顔後付属のスプーン一杯を取って、少量の水でペースト状にしてやさ〜しく顔の上で転がします。つぶつぶがなくなったら3〜6...
- 2019.01.27
商品詳細情報北の快適工房 みんなの肌潤糖~クリアタイプ~(旧)
- 北の快適工房(キタノカイテキコウボウ)
- 生産終了
- 北の達人コーポレーション
- 2012/12/1
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > スクラブ・ゴマージュ