• M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)(その他ファンデーション)を使ったクチコミ

買ってよかった! ── ミシャ M クッションファンデーション(モイスチャー) SPF50+ / PA+++ [ No.21 ] *内容量:15g ── 1枚目の画像はどちらもsnowのフィルター無しです。 afterは内カメでbeforeは外カメです。 🙇🏻🙇🏻🙇🏻 なので反転してしまいました。 すみません💦‬ ── 本題、入ります👏🏻 🙆🏻⭕️いいところ ↓ ・ これ一つで 化粧下地 ファンデーション 保湿 日焼け止め が出来る👍 ・毛穴 ニキビ 赤み 小鼻の黒ずみ、赤み くすみ が消える...✨ ・すんんんんごい綺麗なツヤ肌😭🙌👏💗💗 ・韓国女子ですけどなにか?って感じの顔になる() ・色白になれちゃう🙈😳 ・鏡がついてて便利🐰 ・パフがふわっつるんぷるって感じで良い、、(感動)(語彙力) ・自然な仕上がり。 ─ ─ ─ ─ 🙅🏻❌わるいところ ↓ ・オイリー肌の方はお粉が必要かも。 ・持ち運びには少しかさばる、、? コスパは まだ量とか。使い切ってないのでよく分からないんですけど1000円でこのクオリティはすんごい満足しています◎◎ 買ったコスメの中で1番買ってよかったかもしれん、、(ほんとまじで) 塗り広げるんやなくて叩き込むんやで👍 #ファンデーション#ミシャ#クッションファンデ#最高#ツヤ肌 参考になったら嬉しいです いつも通り語彙力のない文ですが最後までご覧頂きありがとうございました🐴🐰

haru.

• オタ女のえまえま

オタ女のえまえまミシャのファンデーション買ってみます!今使ってるやつが無くなりそうなので丁度良かったです!

• haru.

haru.@orange_perfume_9r7コメントありがとうございます! ぜひぜひ!ナイスタイミングでしたね、笑良かったです!

• 校則破り女子

校則破り女子21番っていれみどんな具合ですか?

• haru.

haru.@pink_beauty_ujoコメントありがとうございます! 色味( ॑꒳​ ॑ )デスヨネ 🙏 ⇔ 結構白めです。元々色白の人は白浮きしないと思いますが、色白じゃない人だったら少し白浮きしちゃう感じです。

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:1999件
1600 円(税抜)
キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)
キルカバー アンプルクッション / CLIO

キルカバー アンプルクッション

ジェルクリーミィファンデーション / RMK

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

5000 円(税抜)
タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

haru.さんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング