C69387ed069886edda39d0b1 1557903433 thumb

ETUDE HOUSEACCシートマスク

• ACCシートマスク/ETUDE HOUSE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE ACCシートマスク(シートマスク・パック)の口コミ「* #ACC #シートマスク #ETUDE..」 by 알 *.

* #ACC #シートマスク #ETUDEHOUSE  #エチュードハウス #韓国 に旅行に行った際に購入しました。 10枚セットで1000円程度、サービスで もう1セットついてきたため結果的に約1000円で20枚ゲットできました。 日本の店舗で購入すると1枚¥292もすると 知り驚きました。 #韓国旅行 されるのであればまとめ買いして おいたほうがお得ですね(*^_^*) 特に効果などもよく見ずになんとなく良さそうだな~というだけで購入しましたが大当たりでした。 思っていたより #さっぱり とした使い心地で スーッとした香りがします。 シートは厚手で使い終わったら絞れるくらい 液がヒタヒタです。 シートを外した後ヌルつくのが苦手なのですがこちらはあまりべたつかず、なにしろ私の肌にあっていたようで、次の日炎症しているしこり ニキビ が引きました。 #ニキビ は日がたたないとなかなか治らない体質なのですが、ここまで治る商品は珍しいです。 個人的に #シートパック で1番のヒットかもしれないです。 また近いうち韓国に旅行に行くときにはシリーズでまとめて購入したいと思います。 【商品特性】 お肌トラブルに大活躍の専用シートマスク ラズベリーケトン、ヒアルロン酸Na配合で、 お肌にさっぱりとしたうるおいを与えます。 天然竹繊維使用のシートがお肌を優しく包み ケアします。 繰り返すお肌 #トラブル のためのノンコメドジェ二ックテスト済み。 植物由来成分で肌荒れ知らずのクリアな素肌へ 植物のパワーを閉じ込めた成分が肌本来の美しさを引き出し、すこやかな素肌を保ちます。 「防ぐ」「抑える」「いたわる」の 3ステップケア 防ぐ:ウインターグリーンの葉から抽出したサリチル酸が、不要な角質を取り除き毛穴のつまりを抑え、肌荒れを防ぎます。 抑える: #ティーツリー 葉エキスがお肌を清潔に保ち、肌荒れを抑えます。 いたわる:ツボクサから抽出したマデカッソシドが、 #肌荒れ のダメージを受けたお肌バランスを整えます。 【成分】 水(溶剤) グリセリン(保湿剤、変性剤、グリセリン) PEG-32(◆合成ポリマー、結合剤) ティーツリーエキス(◆殺菌防腐性) ティーツリー葉油(◆香料、精油) ツボクサエキス(▲保湿性、抗炎性、洗浄性) ヒドロキシエチルウレア(保湿) パンテノール(ビタミン類、育毛効果) アラントイン(消炎性、保湿剤) BG(▲保湿剤、溶剤、粘度低下剤) ラズベリーケトン(保湿剤、収れん性) アルギニン(アミノ酸類、アルカリ剤) ヒアルロン酸Na(半合成ポリマー、保湿剤) サリチル酸(◆防腐剤、フケ止め剤) ヒノキ水(芳香水、香料、収れん性) ベンジルグリコール(溶剤) 1,2-ヘキサンジオール(▲溶剤、抗菌性) ブトキシジグリコール(溶剤) (アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー (乳化安定剤、親水性増粘剤、非水系増粘剤) (アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー (乳化安定剤、親水性増粘剤、非水系増粘剤) EDTA-2Na(◆キレート剤、殺菌防腐剤) ※◆(毒性あり)、▲(注意)  素人調べのため参考程度にしてください。 #韓国メイク #韓国コスメ