ピュア クレンジングオイル →毛穴ケア&さっぱりとしたクレンジング ☑️14種類の植物性オイルで肌にやさしく、目にしみにくい ☑️アルガンオイル、大豆油等の保湿成分たっぷりで洗いあがりもさっぱり ピュアクレンジングバーム →保湿クレンジング&しっとりとしたクレンジング ☑️シャーベットのようにとろける日本限定のクレンジングバーム ☑️ディープクレンジングでもうるおいは残して洗い上がりしっとり ピュア&ディープ 洗顔料 →もっちり泡でやさしくクレンジング ☑️キメ細かいもっちり泡で細かい毛穴汚れまですっきり洗顔 ☑️10種類のフローラルコンプレックス、セラミド、ヒアルロン酸でしっとり保湿 ピュアクレンジングシート →一枚で簡単に落としたいときに! ☑️シート1枚で簡単さっとオフ! ☑️4in1洗浄+角質+保湿+肌荒れ防止 クレンジングでスキンケア
もっと見るおすすめアイテムオルビス×クレンジングウォーター
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
| 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動 | 詳細を見る | ||
オルビス クリアフル ディープクレンジングリキッド | 1,650円 |
| クレンジングランキング第198位 | メイク落ちは、いいです😊スッキリ落とせるし、お気に入りのクレンジングオイルです❤️ | 詳細を見る | |
オルビス オルビス ザ クレンジング ワン | 2,178円 |
| しっかり落ちるのに洗い上がりはつっぱらない♡ぬるつきも残らずスッキリ洗い流せます! | 詳細を見る |
おすすめアイテムオルビス×トライアルキット
オルビス オルビスユー トライアルセット | 1,320円 |
オルビス クリアフル トライアルセット L | 1,320円 |
| お試しにはもちろん、旅行用にも持っていたい♥ | 詳細を見る | |
オルビス クリアフル トライアルセット M | 1,320円 |
| さっぱりしたスキンケアを求めている人や、脂性肌の人におすすめです✨ | 詳細を見る |
トライアルキットランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり | 1,045円 |
| ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。 | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット | 880円(編集部調べ) |
| 肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃 | 詳細を見る | ||
MAPUTI MAPUTI トライアルセット | 1,980円 |
| 石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊 | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり | 1,045円 |
| 化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨ | 詳細を見る | ||
SK-II ピテラ™ ヒーロー セット | 12,650円(編集部調べ) |
| SK-IIのベストセラー3品を揃えた豪華なトライアルセット!SK-IIを試してみたいという方におすすめ。 | 詳細を見る | ||
d プログラム モイストケア セット MB | 1,100円 |
| 乳液も伸びが良くて、使いやすいと思います😊 香りも無いので、香り付きが苦手な方にもオススメです🍀 | 詳細を見る | ||
iroha INTIMATE CARE イロハ インティメート ケアトライアル セット | 1,650円 |
| しっかり洗い上げてくれるけど乾燥が気にならず! 蒸れやすくて痒みなどでよく悩むわたしには合ってました! | 詳細を見る | ||
BRIGHTAGE トラベルセット | 2,970円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第82位 | 4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました! | 詳細を見る | |
| 今までオルビスユーシリーズを使っていた人にも、使おうか迷っていた人にも、使ってみてほしいアイテムです✨ | 詳細を見る | ||
VECUA Honey ワンダーハニー はちみつの森のハンドクリームギフト | 1,760円 |
| 香りが強すぎないし、ベタつかないので使いやすい!ちょっとした贈り物にも◎ | 詳細を見る |
洗顔パウダーランキング
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第6位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー |
| 乳液ランキング第171位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | ||
| 洗顔料ランキング第22位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第52位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 乳液ランキング第162位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
ドットバスター 酵素洗顔パウダー | 1,540円 |
| 乳液ランキング第102位 | 洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第152位 | さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第197位 | 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第74位 | 少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル! | 詳細を見る | |
ファンケル 洗顔パウダー | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第119位 | 洗い上がりもしっとりしていて良い。 | 詳細を見る |
クレンジングウォーターランキング
| トライアルキットランキング第101位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第189位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | |
| 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | ||
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,420円〜 |
| 乳液ランキング第187位 | ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる! | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
JMsolution JAPAN ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター | オープン価格 |
| クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎ | 詳細を見る | ||
VT CICA マイルドクレンジングウォーター | 1,820円 |
| ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪ | 詳細を見る | ||
SISI アイムユアヒーロー | 3,979円 |
| 落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨ | 詳細を見る | ||
ラ ロッシュ ポゼ ミセラークレンジング ウォーター | 3,300円 |
| 肌に優しい処方!さわやかな柑橘系のようなフルーティーな香りで拭き取っているときも気持ち良い♡ | 詳細を見る | ||
matsukiyo 超高圧VC誘導体 クレンジングウォーター |
| 大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖 | 詳細を見る |
あやぱん(๑˃̵ᴗ˂̵)さんの人気クチコミ
ドクタージャルトのシカペアクリームとシカペアリカバーを購入しました!どちらもミドリのクリームで伸ばしていくとベージュになります。ミドリ色のクリームは肌の赤みを消して肌色を均一にしてくれます!香りはハーブ系の香りでクリームのがよりハーブの香りが...
- 2018.03.03
昨日届いたクリオのアイシャドウをレビューします✨✨今回買ったのは最近発売したクリオのプリズムエアシャドウ16CORALと17COPPERを購入しました💄とにかく綺麗なキラキラ🤩質感はしっとりとしてるのでラメをピタッと密着してくれてラメが飛びま...
- 2018.09.28
大好きCHANELリップ紹介です!私、CHANELのルージュココ大好きなんです❤️とにかく大好きなんです!そして、新しい仲間が来てくれました!セシルさんです❤️あと、ルージュココボームさんです!セシルさんはもう使ってまして、とにかくステキなお...
- 2019.09.21
捨て色がない!今回は昨日の#夏カラーメイクでオススメしたディオールのバックステージアイパレッドを肌につけてスウォッチしていきます!全色使いやすくて、質感が違うので色々な使い方が出来て優秀パレットです!パレットの値段は一見高く感じますが、1色の...
- 2019.08.28
大好きなベキュアのハンドクリームから期間限定でミニサイズセットが発売されたので買ってみました✨✨ここのハンドクリームは優しい香りで大好き!以前投稿したいい香りは香水ではなくハンドクリームやボディクリームの香りがおすすめのハンドクリームの仲間で...
- 2018.09.20
定番コスメ第3弾スキンケア編その他にお気に入りのものまずはリップケアは、VECUAHONEYリップゴマージュ今はチューブ型ではないのですが、リップケアとして大体週1で行ってます。そしてVECUAHONEYハニーメルティコンクこれは限定のアップ...
- 2018.05.24