NARSの大人気ブラッシュOrgasmにかなり近いカラーのチーク発見😳💥無印良品チークカラークリスタルタイプ💎ローズカラー自体NARSも無印もほとんど変わりはありません。ただラメのカラーが違っていて、NARSの方はゴールドラメ配合で夏のツヤっとした肌におすすめです💕無印の方は反対にシルバーラメ配合で、冬のメイクのツヤ感を出すのにおすすめです💕無印の方は税込590円で、ピンク・オレンジ・ローズの3色があるので気になった方はぜひチェックしてみて下さい😍
- 2018.08.20
今回は、20パーセントオフに便乗して買い占めてきたコスメたちについて少しだけ。無印良品コスメラインナップ一新するってよ。と言う衝撃の知らせを受け、本日クソ忙しい中駅ナカの無印に駆けつけた次第。だってずっと買いたかったんだ!!ほんとはもっといっぱい買いたかったけど、これだけで我慢しました。えらい!私w(基準がどうかしてる)そもそも、なぜそんなにも忙しかったのか?それはですね、本日23時が卒論の最終章の仮提出締め切りだったから!!!いや〜胃がキリキリしたけどさっきぶちかましてやりましたよ、恥を晒す覚悟でボロボロの論文出してやったもんね。あとは知らね。←おいまあ。
- 2018.11.30
【無印良品購入品】✔️無印で色々買ってきました\♡︎/○UVルースパウダープレストタイプ(パールナチュラル)冬になるとマスクをする機会も多くなり(ˊ࿁ˋ)ᐝマスクの裏にファンデの色がつくのが嫌で、色が付かないタイプのルースパウダーを探してました。すっぴんパウダーと迷ったんですが、手のひらでテスターを試してみると、無印のパウダーはしっとりする感じがして、乾燥しづらそうだったのでこっちに\♡︎/SPF30☀️オリーブオイル、カミツレ花エキス、桃の葉エキスのうるおい成分配合🌸無香料、無鉱物油、紫外線吸収剤フリーでお肌にも優しそう\♡︎/○チークカラークリスタルタイプ(オレンジ)...
- 2017.12.15
プチプラなのに、このラメ感は綺麗です♪ 艶感あるチークをお探しの方にオススメです。 肌馴染みが良くて、使い易いお色です。 少し薄れる程度に留まってくれていました。 発色も、ドカッと発色するわけでは無いので、少しずつのせていく分には問題ありません。
- 2018.08.22
チークが苦手な人、チークつけると顔赤いよ?って言われる人に全力でオススメしたい!!!!!!!! ほんのり?系の発色でほんとにほんとに自然な感じなのさ 600円クオリティで問題ない!というかお値段以上の仕事をしてくれる!!!
- 2018.11.22
無印良品チークカラークリスタル・タイプローズ・オレンジはめっちゃ優秀です❗️ オレンジの方は肌馴染みがいいのでめっちゃ使ってます地味に底見えしてます 二つとも質感がサラサラしていて発色がめっちゃいいです
- 2020.11.22
【チークカラー・アプリコット】肌なじみよく、発色・密着の良いパウダーが頬に自然で健康的な印象を与える。ほのかな艶を与える微細パール入り。【洗顔用泡立てネット】キッチン用品に使われる資材を利用している。細かなメッシュでホイップのような泡が簡単に作れる。【敏感肌用薬用美白美容液】医薬部外品。岩手県釜石の天然水を使用したスキンケアシリーズ。有効成分として、ビタミンC誘導体を配合。日焼けによるシミ・ソバカスを予防する。【携帯用アイラッシュカーラー】スライド式なので、ポーチにもすっきりと収納できる。替えゴム付き。別売りの替えゴムが対応している。📝無印良品の公式サイト参考#無印良品#チーク#無印美白美容液...
- 2020.01.31
無印良品に行った際テスターで試して1人でニヤニヤしてしまいました笑笑キラキラでものすごくお気に入りです🤩💓4枚目の動画で腕の動かし方が下手すぎてよく見えなくなってしまって申し訳ないです🙇♂️
- 2018.10.14
無印良品のラメ入りチークです(((o(*゚∀゚*)o)))オレンジとローズを購入しました。もう一色あって全部で3種類です。使ってみてほんのりつく感じでラメ感もあり肌を綺麗にみせてくれます(=^ω^)♥️色味は2枚目になりオレンジ→ローズの順番です。大人っぽく使えるなと思います(=^ェ^=)💗プチプラなんでオススメです‼️
- 2018.09.08
ローズカラーのチークです。ブルベの私でも使いやすかったです。パール入りのチークですが、ギラつくことはなく、ほんのりツヤをまとえるようなチークです。そしてパウダーチークなので、クリームチークのように失敗することも少なく、誰でも使いやすい商品です。持ちはそこそこです。別売りのケースもあるようなので、他のコスメと組み合わせて持ち運びに便利なアレンジもできそうです。ツヤがあるのでアイシャドウで使っても可愛かったです。無印コスメは今まで自分では買おうと思わなかったのですが、シンプルでいい商品だなぁと思います!#お母さんコスメ
- 2018.03.27
頬が赤い人、チークが似合わない人、艶肌、ラメが好きな人にオススメなチーク無印チークカラー・クリスタルタイプRKピンク590円カラー展開は、ホワイトとピンクとローズとオレンジだったと思います私は頬赤いのが嫌なので、チークは普段塗りませんが、こちらはほぼ色がつきません!ほぼラメで、うっすら色付くといった感じなので、チークが苦手なひとにおすすです。色が薄いので、ハイライトや、チークのぼかしにも使えると思いますとにかくラメが可愛いので、ラメ好きはテスターを使って見てくださいオススメの使い方は、頬骨の一番高いとこにハイライトの要領で塗ると、ツヤ感もでるし、血色感も自然にたされます...
- 2018.04.12
(ローズ🥀)無印良品のチークです😇💓少しくすんだピンクなので大人っぽい印象になり重宝しているチークの1つ💟🐰こちらはシルバーのラメが入っていますが同じ色展開でマットタイプもありました👀🔎1つ600円とプチプラなのに発色がいい!🌹粉飛びもなくとても使いやすいです\(ˆoˆ)/❤︎無印良品のコスメはパッケージがすごくシンプルですが、そこがまたかわいい😽💋このチーク以外にもたくさんコスメがあったのでこの機会に他の種類も使ってみたいです🌞#無印良品#チーク#プチプラ
- 2017.08.24
無印良品のチークカラークリスタルタイプ🌹ローズ🌹この前試しにつけてみたら、すごくキレイなツヤでカラーも珍しいオシャレな色味です✨華やかさがググっとアップ💃頬の高い位置もハイライト入れたかのようなツヤっと感が出てgoodでした👍私はクリスタルタイプのを買いましたが、マットタイプもあるみたいですね😎
- 2018.06.26
無印のチークフタを開けるのが下手すぎて掘れてしまっています()最初はネットで見て、現物を見て、これはきっと合う色だ!!!と思って買いました。キラキラすぎるチークはどうなんだろう…と思っていましたが私は上品なラメ感だなーと思ったので付けやすいです。良いところ🙂・プチプラ・薄付きで色の調整がしやすい・ラメは入っているものの付けたらさほど気にならず、仕事場にもつけていきやすい色味使いにくいところ😞・発色がいいものを好む方は物足りない気がする・ベースによっては早い段階でラメ、色が落ちる2枚目の写真、①ブラシでつけた時②指でつけた時なのですが、ブラシでサッと取って1回付けだと...
- 2018.08.29
チークで作るツヤ肌✨無印で神コスメに出会ってしまった。。。ネットで良いと言われてて、「へぇ、試してみようかなー」くらいの気持ちで買ったら想像以上!肌を若々しく見せるために、ツヤ肌メイクにハマっているのですが、ファンデでツヤ肌作っても上から重ねるコスメのせいでツヤ感が少し落ちるのが気になってました。しかし、このチークでツヤを作れば完璧!しかも、無印のチークはテカテカする感じもなく自然にツヤ肌に見せてくれます✨色も薄めなので重ねて調整できるところが○ピンク系オレンジ系ローズ系がありました♪(写真は、ローズ系)写真じゃこの良さを伝えられないのが残念です(´;ω;`)...
- 2018.08.24
無印良品で初めてのコスメをゲットしました♡私が惹かれたのはなんといってもこのラメ!!!✨✨✨✨✨✨チークなのにこれだけたくさんラメが入ったチークは初めて見たので即購入しました💕発色はそれほどよくないのでヴィセのチークを上から少し足して使うのが好きです💗ラメはもちろんハイライトとしてつかえるぐらいのツヤをだしてくれますし仕事でもつかえるナチュラルな色です😉
- 2017.11.30
無印良品のチークです。個人的にはかなりイマイチでした…良いところ○ハイライトとして使う分には良い悪いところ×かなり粉っぽい×色がほぼ付かないハイライトとして使うには良いですが、それなら普通にハイライト買った方がいいです笑チークとしてなら、キャンメイクのパウダーチークスの方が、値段・粉質・発色全てにおいて優っていると思います…あくまでも個人的にですが。無印良品の商品なら、私は化粧水や乳液が好きです😘😘#無印良品#チーク
- 2019.03.11
「Diorのホログラムブラッシュに激似?!」とにかく可愛くて安い🎀無印良品のチークカラークリスタルタイプ✨⑅︎∙︎˚┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎˚∙︎⑅︎たまたま無印良品に行った時にテスターを使って一目惚れした商品。最近発売されたDiorのブラッシュ601にとても似ている...!!!ラメが細かくてザクザクしてなくて繊細でホログラムっぽい輝きがとっても素敵です🤤💖そして何より、Diorの約10分の1の価格で買えちゃうのが魅力的すぎますよね...♡⑅︎∙︎˚┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎˚∙︎⑅︎❁オススメの使い方○他のチークをベースとしてのせた後に...
- 2018.08.09
🐻無印良品チークカラークリスタルタイプピンク3.5g税込600円キラッキラでお店で一目惚れして買いました💗ホワイトのハイライトもすごく良かったんだけど、ピンクならどっちにも使えるからと思って、一番薄いピンクにしました\♡/発色はかなり薄いです!でも調整しやすくていいです👍3枚目見てみてください👀❣️右が二度塗り、左が三度塗りです‼️チークにもハイライトにも使えて最高です💕かなり肌馴染みもいいです👌無印のモノは買ったことあるけどコスメは初めてでした(*´-`)気に入ったのでまた買います🎶
- 2018.03.14
【✨キラキラチーク✨】無印良品のチークカラークリスタルタイプのオレンジ🍊こちらも無印コスメのリニューアルに伴って廃盤になるみたいです😭でもそのおかげで20%offで手に入れました☺️もともと590円なので、20%offだと472円✨ワンコイン😳2枚目、3枚目のように本当に綺麗なツヤ感が出ます☺️これだけでツヤ肌演出できちゃいそう!ゴールドラメがチラチラしてかわいい😍ピンクラメも入ってるかな?3枚目の動画はセザンヌのパールグロウハイライトと比較してます!やはり、セザンヌの方が輝きはすごいですが、無印の方も上品な艶めきって感じで良きですね💓色はほとんどつきません。すごーく薄づきです。
- 2019.01.08
みんな大好き!無印良品のチーク3色比較✍️26日まで行われた無印良品週間で、もともと持ってたピンクに加えて2色追加購入しました💸色は上から順に、ローズ(ミックスタイプ)、ピンク(クリスタルタイプ)、オレンジ(クリスタルタイプ)です3色ともラメとパールが入っていて、ハイライトのようにキラッ。・:+°とします✨粉質としては軽くて、粉飛びはちょっとするかな💧発色は割とナチュラルだから調節しやすくてチークを付けるの苦手な私にはちょうどいい🙆🏻(※画像では指で重ね塗りしています)画像見て貰ったら分かると思うんですけど、ラメとパールがほんとに可愛いんです♡♡オレンジとか特に!
- 2018.11.27
#みんなの底見えコスメもう使えないくらい底見えちゃってます😂いつ買ったんだろう❓️なぜ、捨てれない‼️出番あるのか⁉️この、底見え企画のおかげで『断捨離』できそう😊🍀無印良品の、フェイスカラー(クリスタルオレンジ)ポーチ👝の中で、眠られておりました😆🎵いつから入ってたんだ君は❓️もう使わないよきっと、サヨナラの時が来たんだね➰👋😃でも、ラメっててかわいいほじくってみようかな✨なんか、捨てられないものがたくさん見つかった企画でしたね‼️楽しい企画でした😊🎀
- 2021.02.01
はい、見事に20%オフコーナーに置いてありました(笑)無印良品の「チークカラークリスタルタイプ」のローズと「ハイライトカラー・ミックスカラー」のラベンダーです!んもうね、最高です。特にこのチーク!!!!!!!すごく綺麗。ラメラメなチークはギラギラして苦手なんですがこれは良い。。。。。お上品。。。。パキッとした発色ではありませんが繊細なパールがたっぷり入っているのでツヤっとした頰になります。チークに苦手意識のある私が、初めて、良いチークだって思えた。他の2色も欲しいな、、、、特にオレンジ🍊いかんせん、廃盤なので😭😭もう見つけたら即買いです💓💓みなさんもぜひ!!!!!!
- 2019.01.03
無印良品チークカラークリスタルタイプローズ🥀なにげにラメのチークははじめて使うマットチーク派の私でも使いやすい✨ブラシでふわっと薄づきなので調節しやすいです重ねてもギラギラしない肌なじみがすごくいい!持ちはそこまでかな?
- 2018.08.20
オレンジ🍊makeup..チークは耳にかけて斜めにいれてます顔がすっきみえます明るい印象になれます☀今年は、コーラルメイクを楽しみたい#オレンジ#コーラルメイク#チーク#無印#CHIFURE#フォローよろしくお願いします
- 2018.06.08
無印のクリスタルチークオレンジ。光に当たるとかなりキラキラして可愛いです。プチプラで発色も良く、ただラメ落ちが少し気になりますが。。
- 2017.06.26
安いけど発色良くて毎日使ってます!色違いも欲しい!
- 2018.07.05
自分用の備忘録も兼ねて☺️無印良品、チークカラー&ハイライトカラー左からチークカラーがクリスタルタイプのピンク、ローズ、マットタイプのピーチ🍑ハイライトカラーがラベンダーとホワイト✨ハイライトカラーのラベンダーだけ税込650円で、他は全部税込590円👏元々、Shuuemuraの赤みがないピンクを使ってたんだけどなくなっちゃって、でもお店が近くになくてたまたま見かけたこちらのマットピーチ🍑の色が似てたので購入😌そのあとだんだん買い足していってさらにハイライトも✨ブルベなのでオレンジ系は似合わずピンク系ばっかりだけど、ピンクは肌馴染みが良くて色は溶け込むような感じ。
- 2018.09.16
#無印良品チークカラークリスタル・タイプです❇これは、投稿をみてほしいなとおもってさがしに行きました。使用感としてはさらさらのパウダーでブラシにつけ頬にのせてみるとすこし艶やかな印象になります💛目頭につけると、ハイライト効果もあり🌸🌸安いので、オススメします🌻
- 2018.04.12
無印のメイクシリーズがリニューアルってことで、絶対旧シリーズが割引なるよな~って狙って行きました😁👍パッケージの見た目キラキラが激しいんですが、肌に乗せたら程よい感じになります😄このチーク自体の発色は薄いです。でも、濃いチークの先に仕込んだり上から重ねて色味を調整したりにめちゃくちゃ使えます。安くストック出来てよかった♡♡
- 2018.12.24
無印チークカラークリスタルタイプ→手の甲で試した時はキラキラしてたのですが、頬にのせるとキラキラ感があまりわからなかった🤔少ないのかな?発色はほんのりつく感じでした😺色味はとても可愛いオレンジで肌なじみが良かったです😊✨いつもはコーラル系のチークだったのですがオレンジもたまにはいいなぁと思いました😊日によって使いわけしようかな😊✨
- 2018.09.08
本日の購入品。エトボスのモイスチャーライジングセラムは乾燥肌の救世主!リンメルアイカラー017かじえりちゃんの真似っ子したかったけどイエローは流石に似合わなさそうで断念。017はマットな秋色ブラウンでいい感じ!無印チーククリスタルタイプピンクはあまり発色しないけど重ね塗りが出来て返っていいかも!
- 2018.10.20
無印良品チーククリスタルタイプローズです🙆🏻✨テスターで一目惚れしたチークです♡本当に綺麗なラメ!!キラッキラです✨発色が丁度良いので、じんわり血色感のある自然な頬になります😊💝とにかく可愛い!!!モチも良いです◎自然なじんわりチークなら歴代トップかもしれません🙆🏻✨
- 2018.11.30
プチプラ三大ブランド(ちふれ、セザンヌ、キャンメイク)の中の一番安いチークシリーズではセザンヌ一番好きなチークです。チークほとんどいらない派なんですけど、やっぱないと物足りない気もする、ぐらいで付けてるのでー。ふわっとちょっと血色良いかなぐらいが理想。なんでセザンヌはさっき上げた3つの中で一番薄づきで理想です。ちなみに色も薄紫のやつで自然な感じ。青みピンク系のメイクにあいそうな。ブラウンでも使ってたけど。ちふれの使用感は正直覚えてないんだけど、使い始めると絶対ほっぺたガサガサになるので2回くらい買ったけど毎回すぐ捨てます。荒れない人は荒れないんだろうけど私は肌に合わなかったみたいです。
- 2018.11.29
無印チークカラークリスタルラメ感のある無印のチークです。ローズ🌹を購入しました。ギラギラとしたラメではなく、小さなラメがキラキラとした可愛らしい感じに仕上がります。また、濃さも塗り重ねで調整できるので、2パターンのメイクが楽しめます🌟
- 2018.11.10
チークカラークリスタル・タイプに星1個の評価をつけました。
- 2020.03.18
#映えコスメコスパ最高!ラメ入りでキラキラ可愛い
- 2018.11.08
商品詳細情報無印良品 チークカラー クリスタル・タイプ
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第12位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
Visée レイヤード フルリ チーク | 1,760円 |
| チークランキング第11位 | 透け感のある艶やかな仕上がりが水に濡れた花びらのようでめちゃくちゃ美しいです〜✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| チークランキング第23位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラデーションチークス | 990円 |
| チークランキング第28位 | 付属のブラシも結構使いやすいし、 粉質もふんわりなめらかでとっても軽い😳 | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| チークランキング第32位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュアブラッシュドサンシャインチーク | 880円 |
| チークランキング第34位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかったです♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレンドカラーチーク | 781円 |
| チークランキング第39位 | ラメははしっこにあるからマットだけが使いたい時も、ななめにサッととるだけでできるのも推しポイント。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) | 880円 |
| チークランキング第70位 | 何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻 | 詳細を見る |