この前NARSにコンシーラーを買いに行きました🏃♀️💨色味をタッチアップしてもらい仕上げにパウダーを乗せてもらったのですがついノリでパウダーも購入笑テカリも防いでくれて乾燥もしないそう(ˊᵕˋ)今日1日両方付けてみて…私の使い方が悪いのか何かテカってた笑せっかく買ったしもっと研究してみようと思います!コンシーラーの方は色味も良く、乾燥しないのでこの時期も使いやすかったです✨ どちらも商品も人気ですよね🤗他のNARS商品も使ってみたいな(●︎´д`●︎´д`●︎)
- 2019.12.04
🌸使いきりコスメ🌸*アルビオン~ハーバルオイルゴールド~こちらはキットになってついてきたものです。1滴で凄く伸びるのでミニサイズなのに長期間お世話になりました✨顔にはもちろんボディーや髪にも使える万能オイルです!私は顔に使っていました!ベタベタせずオイルなのにサラサラ!だけど肌はもっちりという不思議な感覚でした!被膜感もなく乾燥もしないのでめちゃくちゃ感動しました🥺💓*NARS~ライトリフレフティングセッティングパウダー~結構固めにプレストされているので筆でガシガシととっていました😅白のパウダーだけどつけると白浮きせずツヤをいい感じに残し肌をサラサラに仕上げてくれるパウダー🤩...
- 2020.10.16
4月アットコスメ購入品①❄️KANEBOスキンリファイナー(レフィル)▷▶安定のリピ買い😊拭き取り化粧水で、古い角質や汚れをやさしく取り除いてくれて✨✨使用後は、肌がなめらかに感じられてメイクのりも良く感じられるから手放せない🥺💖。❅❅。❄️NARSリフレクティングセッティングパウダープレストNミニサイズ▷▶前から気になっていて、フォロワーさんに使用感も教えていただきミニサイズを購入してみました😍💓#アットコスメ購入品#カネボウ#スキンリファイナー#NARS#リフ粉#パウダー
フェイスパウダーレビュー❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎ライトリフレクティングセッティングパウダープレストN使用感の投稿です✨【肌質】インナードライ(おでこ油田&頬っぺた砂漠)【使った商品】ライトリフレクティングセッティングパウダープレストN【崩れにくさ】★5【カバー力】★3【ツヤorマット】ツヤ【良いところ】艶感は消えないのにサラサラで、ファンデがマスクに付くのを防止してぬれます。色は白ですが、白浮きしません。NARSのファンデと相性抜群!ライン使いすることをお勧めします。【イマイチなところ】なし!本当にいいです!
- 2022.06.25
パウダー難民脱出!🙋♀️✨お気に入りすぎて他の使えなくなりました、、、🥹NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストNミニ02415お試し&持ち運びを兼ねてミニを購入しました🙋♀️※通常サイズの付属のパフは付いてません。手持ちのパフを使ってべたついているところをさらっさらにしています!◎白浮きしない◎乾燥しない多少のツヤが出て、肌がきれいに見えます👀最強パウダーです!😳✨マスクをして蒸れるので、ずっとさらさらとはいきませんが、そこまでは求めません!👍ミニなので小さいカバンでもかさばらないし、鏡付きだし、白浮きしないのでお直しもしやすいです◎これはリピ確だと思います☺️💡...
- 2022.06.23
パウダーはなかなか減らないので小さいサイズを予約して購入しました。付けた瞬間サラサラになります。夏場はとくに良いだろうなと思います。鏡もついてて良いのですがパフがないので自宅用にしようと思います。なかなったら大きい方をリピ確定。人気だったのに早く買えば良かったと思います。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストNミニ02415
- 2022.02.12
ナーズライトリフレクティングセッティングパウダー N(写真はリニューアル前のもの)\さらさらつやつやよくばりパウダー/・粒子がこーまかい・真っ白のパウダーだけどなじみがよい・さらっっっさら・パウダーを塗っても下地とかファンデのつやが消えない!!!!つやっっっつや・プレストはつや、ルースはソフトマットつや肌好きだけどべたべたはやな人はぜひ#ナーズ#nars#フェイスパウダー#リフレクティングセッティングパウダー#底見えコスメ
- 2019.11.01
クレ・ド・ポー ボーテ LAURA MERCIER トランスルーセント プレスト セッティングパウダー ウルトラブラー ALBION アルビオン スタジオ ビューティアス ファンデーション 010
- 2024.06.19
SNIDEL BEAUTY アイデザイナー n EX02 Soft Muse ¥6,600 YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブシャイン リップスティック 209 PINK DESIRE ¥5,940 PAUL & JOE BEAUTEポール & ジョー アイデザイン パレットのガチャガチャ(≖︎ლ≖︎๑ ) 鏡もついて本物そっくりのキーホルダー、お気に入りです🩵
- 2025.09.23
初めてのNARS✨✨リップスを見て気になってました。ついに購入(◍•㉦•◍)♡本当に、サラサラパウダーです。乾燥肌なのに、Tゾーンが皮脂崩れするので、何を使っても夕方には崩れてました。これを使うと本当に崩れず、さらっさらです。しかも持ち運びしやすい薄いケース。唯一、残念なのは、付属のパフが頼りないこと。私は、ブラシで塗ってます😆春から夏に向けてぴったりだと思います😊
- 2020.03.04
【夏用パウダー】かためのパウダーだから、短めブラシでくるくる乗せて使ってる肌補正効果はないし、塗ったら見た目が変わるとかはないけど、肌すべすべになる🙆♀️よく言えばツヤは殺さないし、悪く言えばテカリを直す効果はないと思う中の薄いスポンジ?は使わない…割れないように入れとく?くらいしか用途はないかも笑NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN
- 2020.07.10
NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN🥰毛穴が気になるので購入してみました😊透明感が出て、肌を少しトーンアップしてくれるパウダーで感動しています☺️使い心地も良く、これからの季節にはピッタリだと思いました😊
- 2020.06.24
メガ割で購入したLipめちゃくちゃお気に入り♡ また別で投稿作ろうかな🤤 ダルバのトーンアップで すっぴんつや母ちゃんの出来上がり! 嬉しい〜🫶🏻🫶🏻🫶🏻 フォロワー様に教えてもらった毛穴カバーも順番に試してます!🤍
- 2024.09.14
限定色のマーブルが一瞬で予約完売してたので、まあいいかと思って普通のやつ。ブラシに付いてるのか分からないぐらいがっちがちにプレスされた粉ですが、すーっごく良い!色はつかないのにナチュラルな艶と明るさが出て、ほどほどしっとり感があるけどマスクで蒸れてもお化粧がキープされてます。しいて言うなら秋冬は少し乾燥しそうかも?ミラノコレクション以上のお粉は無いと思ってたのに、衝撃。もっと早く買えば良かったです。
- 2022.07.01
春なのでほわっとした雰囲気のメイクにしてみました🌸NARSのアイシャドウはさっと塗るだけで仕上がりよく見えて神です 日焼け止め→#アスタリフト トーンアップUV ナチュラルホワイト 下地→#エレガンス モデリングカラーベースUV イエロー ファンデ→#NARS ライトリフレクティングセラムクッションファンデーション
テカリは抑えてくれるのにツヤは出る不思議な最強パウダー。 そして、崩れない。時間が経ってもよれたりテカリ出すことはないし、特別直さなくても1日過ごせるレベル。 光を操ることで、小じわや毛穴の目立たないなめらかな肌に仕上げます。 グリセリン(保湿成分)を配合した微細なミネラルパウダー。快適なつけ心地を持続します。 テカリを抑え、ファンデーションをなめらかに整えるので、日中のメイク直しにも最適。 また、大胆なカラーのリップやスモーキーなアイシャドーの上に重ねてもちをよくしたり、アイメイクやチークの色をソフトにするのにもお使いいただけます。
- 2024.08.25
透明の方を前に使っていて、使用感がすごく好きでした! ベージュタイプが出たということで購入✨ しっとりしているけど、化粧崩れはそんなに気にならなかったです♡ カラー付きなので、少しカバーもされます。 ふんわりフィルターがかかった感じで、アラがボケてくれるので嬉しいです♡ あと、透明タイプより、メイクしている感は出るなあと思いました!
NARSライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N神です。NARS大好きになった
🍃忘備録🍃ーこれからのテカリ対策ー①生活編・洗顔を丁寧に・保湿を忘れない!・食生活に気をつける! (油っぽいものを控える、良質な油に替える)②メイク編・下地に皮脂を吸収するものを使う・ファンデは薄づきに!!・NARSのライトリフレクティングセッティングパウダー(通称:リフ粉?)で仕上げる→このパウダーとは一生添い遂げる覚悟👵🏻今のところ思いつくことはこれだけ
- 2020.04.28
NARSのライトリフレクティングセッティングパウダープレストN。こちらはミニサイズです。 乾燥肌のため、毎日塗ったりすると流石に夕方には肌がぱさつく感じがしてしまうアイテムなのですが、 美容室へ行くのでマスク下はサラッと仕上げたい時(カットした髪が付くのか嫌な時)などに使っています。
- 2024.09.23
久々の底見えコスメ!ブラシでとっていたので、真ん中だけポッカリ見えてきています😅この真ん中きらはmadeinitalyの文字。このパウダーもイタリア🇮🇹製なんですね。LOVEイタリー💕ベースメイクの仕上げにうすく、うすくのせるようにしています。そうすると夏でもメイク崩れが防げる気がしますが、うっかりポイントメイクの前につけてしまうと、逆にアイシャドウの付きが悪い?!と思うほどサラサラ仕上げになります💄去年の秋頃買った気がしますので、なんどかんだ結構持ちが良いアイテムだと思います。これから使い切るまで、大切に使います🍀#底見えコスメ
- 2019.01.07
最近のスタメンコスメ様たちその2NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレスト私、これ以上のお粉に出会ったことがないです。部分的にオイリーで、時間が経つと必ずテカり出すし崩れて汚くなる私のお肌。崩れにくいと評判のファンデーション、お粉、フィックススプレー等、プチプラもデパコスも色んなものを試してきて、どれを使っても時間が経てば崩れるし汚くなっていたのに、これだけは崩れない。つけるとお肌がサラサラになります。多少テカってきても、少しティッシュで押さえるだけで大丈夫だし、汚く崩れない!!これに出会って、大好きだったジバンシーのお粉を手放しました…出番なくなっちゃって。
- 2019.02.12
大好きなサラサラパウダーのミニサイズが嬉しい🥹 旅行に持って行く時大きいのだとちょっと嵩張っちゃう… 適度なツヤを残しながらバッチリサラサラになるリフ粉、一生愛用します〜✨ 📝NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストNミニ 02415✨¥6,160
UVカット&メイクキープスプレー+ (提供) デイリートナーパッド (提供) オードウィークエンドシトロン UVカットミネラルパウダー (提供) REC ナチュラルオイル London (提供) ジルスチュアート ヴァニララスト シマリングリップシロップ REVLON レブロン キス シュガー スクラブ 193 スウィートユズ 〈ムーミン〉(提供) キャンメイク カラーミキシングコンシーラー 04 レッドベージュ NARS ライトリフレクティング セッティングパウダー プレスト N CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 04 ミモザベージュ JILL STUART ヴァニラ ラスト オード パルファン ミニ PERIPERA オールテイクムードライクパレット 101 レインボードリーム CLIO プロ アイ パレット 19 NAPPING CHEESE チャコット フェイスカラーパレット 512 エキゾチックローズ (提供) リンメル ワンダー スウィート アイシャドウ 001 ジンジャーミルクショコラ (提供)
- 2024.04.17
限定パッケージGETしました⸜❤︎⸝見てるだけでうっとりするほど綺麗なパッケージ✨✨✨欲しいファンデーションがあり買いに行った際にこのパウダーでセットしてもらって感動!!😭💘✨即、買います!って言いました。笑触った感じはサラサラ!だけど、細かいラメが入っているので艶っぽく見えます。皆様にも触って欲しい!!!!買って欲しい!!!!ってぐらいに久しぶりに興奮したアイテムです。
- 2020.01.18
♡令和②年初購入コスメ♡限定パッケージ!!そろそろリフ粉に戻ろうかと思ってたので、どうせなら…♪♪と、限定パッケージにしました(﹡・ᴗ・)bこれは個人的にかなり気に入ってます☆でも、やーっぱりお値段が気になってしまい、気が向いた時しか買いません(笑)限定パッケージは、ケースに厚み&重みもあり…という感じでした(*´∇`*)レビューになってなくて、ごめんなさい(--;)
- 2020.01.02
今日のメイクの使用コスメです!この後ちょっとスーパー行くだけなのでベースメイクは軽めにしました〜#今日のメイク#今日のコスメ#プチプラコスメ#韓国コスメ#プチプラ
この使用感めちゃ好きでした! キメ細かいパウダーでさらっとしてるのも この夏にぴったりだと思いました。 マットになるのが苦手な方におすすめです! 毎日毎日暑くて🌞 メイクしていても崩れがちですが、 ストレスフリーなメイクしていきたいです😊🙌 リフ粉使いこなします✊
- 2023.07.13
NARSのパウダーは本当にサラサラになって白浮きもなく テカリやすい部分を使って化粧直しにも良かったです! ミラーもそこそこ大きくて塗り直しがしやすいです
- 2025.06.23
NARSの下地そろそろ使い切りそう。この下地使うとファンデーションのもちがいい感じする✨ 仕上がりも良くなるのでお気に入りの下地♡ #nars #ファンデーション #下地 #プライマー #コンシーラー #フェイスパウダー
アイシャドウの方は控えめ発色で数時間後にはラメしか残ってなかった😛 チークの方は結構きちんと色がつきますそのままつけるとやばい事に bidolはブラシが優秀で塗りやすいどうせなら新色を買えば良かったかな
NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレスト使い始めはえ?ついてる?意味ある?って思っちゃったけど時間がたてばあら不思議!めっちゃお肌きれい!そして崩れない!かたくプレストされてるからブラシをぐりぐりしないと〜
- 2020.05.15
やっぱりプレゼントを渡すなら喜んで欲しい!! みんなの笑顔が大好きな私が今まで友達にプレゼントして特に喜ばれたものを紹介したいと思います! コスメはみんなとプレゼントが被りがちな印象😣 だから選ぶ時は被らないよう注意を払ってます ⌜シルバー⌟や⌜リボン⌟など今年のトレンドがはいってるものを渡すのもあり!
- 2024.08.03
最近お気に入りのレフ板パウダー✨ どれも使いやすいです。 SHISEIDOエッセンス スキンセッティングパウダー 01Hydrating GLOW NARS ライトリフレクティングセッティングパウダープレストN
ずっとずぅ〜っと気になってたんです!お気に入りのパウダーを使い切ったので、数日前に…やっと購入してみました。サラサラな着け心地でメイク崩れも無く午後も若々しく笑顔で過ごせますね。ヨレないし軽いし人気の理由も納得です。#スウォッチ#コスメ収納
- 2020.01.28
普段、パウダーはロージーローザのEXブラシを使っていますが、リフ粉に使うには柔らかすぎてリフ粉を使いこなせませんでした。 でもロージーローザのマルチファンデパフで擦りとったら、リフ粉本領発揮✨ 厚塗り感もなく付けてる感もないのに綺麗で自然なセミマット肌に。 リフ粉が使いこなせず眠っている方、パフもおすすめです🥳
ラディアントクリーミーコンシーラーをTUして頂いた時にBAさんに紹介してもらい、その時に一緒にTUしてもらいました。粉っぽくなさすぎず顔が白っぽくならず、崩れることもほとんどなく(エテュセのオイルブロックベース使ってます)とってもサラサラで着け心地がいいです!プレストタイプだと持ち運びは便利ですが筆にとるまでちょっと硬い気がするのでルースタイプの方が使いやすそうな気もします。#NARS
- 2017.10.16
NARSセットとセザンヌの新作耐久スリムマスカラを使った新作コスメメイク👶🏻💕新たに手に入れた子達で歓喜です!! 今回初購入のNARS良さを実感しました🦭💖今まで付録についてたものしか使ったことなくて初めて買えて嬉しかった🎵🎵 セザンヌのマスカラも耐久カールマスカラの新人として出てきた細いタイプ✨✨ほんと細かい毛を全部拾ってくれて下まつげ爆増してくれるから天才だなってところをみんなに伝えたい!!!
- 2024.08.18
言わずとしれた名品 わたしもちょっと違いがわかる人になったのか肌がとてもいい感じだと感じる!特に何時間かたったあとが綺麗。 ラディアントクリーミーコンシーラー 1246CREME BRULEE ¥3,960 買うつもりは無かったけど、TUしてもらうときに毛穴落ちやばくて、
- 2025.06.08
NARSパウダー買っちゃった!
最近ハマってるチークをグラデーション使いして鼻先にもつけて、透明感と立体感だす 眉は、目幅より横に長くして小顔効果←多分個人差ある アイシャドウは、ベージュ系のグラデのみで眼力で勝負←
ふわっと軽いつけ心地なのに、気になるテカリを自然に抑えてくれる優秀パウダー🤍✨ 粉っぽさが出にくく、肌のツヤ感は残したまま、なめらかな仕上がりにしてくれました🥰 厚塗り感がなく、メイクの仕上げにサッとのせるだけでワンランク上の上品な肌印象に💭 マスクをしていても崩れにくく、デイリー使いしやすいお気に入りアイテムです◎!
毛穴や小じわをふんわり飛ばして、まるで肌にレフ板を当てられているような、上品できれいなツヤを残してくれます。何より凄いのがそのキープ力 👏 夕方になってもTゾーンがテカらないし、マスクへの色移りも激減。サラサラになるのに乾燥もしないから、年中手放せない一軍確定コスメです 🤍
NARSのライトリフレクティングセッティングパウダープレストNは口コミが良くてランキングが上位なのでついつい気になって買ってしまいました🎵 ミニ 02415はコンパクトで持ち運びに便利なサイズです‼️お値段は¥5,830で少しお高めですが鏡もついていてすごく使いやすいです。
- 2024.10.03
とてもサラサラのパウダーです。ブラシと使うとよりよくつかえます。パフもついています。最後の仕上げに、さっと使えるのも魅力的です。パッケージもとても可愛いです。白浮せず、すっと鼻周りのテカリも抑えてくれます。
- 2022.12.07
透明になるプレストパウダー白浮きしないしツヤ感もでてとても良いなかなかなくならないコスパもヨシ#エレガンスと気分で使い分け中
- 2018.01.18
前載せたメイクレシピがめちゃくちゃ盛れたなあ〜とメイク研究頑張らなきゃ❣️#韓国コスメ#プチプラ#垢抜け#アイメイク#イエベ春コスメ#イエベ春#メイクレシピ
NARS の「ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N」は、“リフ粉”の愛称でも長く愛され続けている、ブランドを代表するアイコニックなフェイスパウダー。ひと塗りで肌表面をふんわりと整え、まるでフィルターをかけたようななめらかで洗練された肌印象へ導いてくれるアイテムです。
通称“リフ粉”として大人気!白い粉なのに、肌に乗せると完全に透明になって素肌感を生かした極上の「ツヤ」を残してくれます。 光の反射で毛穴や小じわをふんわり飛ばし、サラサラなのに乾燥しない、崩れ知らずの肌に。 マスクメイクや夏のテカリ対策にも最強の相棒。
粉がめちゃくちゃ細かい。 のせた瞬間、毛穴とかアラをふわっとぼかしてくれる。 しかもマットになりすぎないのが神。 パウダーなのに、ほんのりツヤ残るし生っぽい肌になるのが特徴。 光を反射してソフトフォーカスかかる設計だから、小じわや毛穴を自然に飛ばしてくれる系。
商品詳細情報NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N
- NARS(ナーズ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第8位フェイスパウダー 20代 第3位フェイスパウダー 30代 第2位フェイスパウダー 40代以上 第2位プレストパウダー 10代 第4位プレストパウダー 20代 第2位プレストパウダー 30代 第2位プレストパウダー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 プレストパウダー部門1位LIPSベストコスメ2024 プレストパウダー部門1位LIPSベストコスメ2023 プレストパウダー部門2位LIPSベストコスメ2022 フェイスパウダー部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門ツヤ肌賞3位LIPSベストコスメ2021年間 プレストパウダー 第1位
- ミニ3g : 3,190円
- 8.5g: 5,830円
- 近くのNARS取扱店舗はこちら
- ミニ 02415
- 04025 CRYSTAL
- 04972 CRYSTAL<限定>
- 05555
- 5894
- 限定パッケージ 5052
- 00359(限定パッケージ)
- 03005(限定パッケージ)
- 04013
- 04056 CRYSTAL(THE BEAUTY TRANSFORMED COLLECTION)
- NARS独自のライト・リフレクティング・コンプレックス*配合したトランスルーセントパウダーが、光を反射して肌の透明感を高め、小ジワや気になる悩みを目立たなくして、均一でなめらかな若々しい肌に整えます。 また、フォトクロミックテクノロジー太陽の光やカメラのフラッシュで起こりやすい白浮きを防ぎ、どんな光の下でも健康的で自然な肌色を演出します。 ウエイトレスなパウダーがエフォートレスにメーキャップをフィックスさせて、光を調節させます。 繊細なミネラルパウダーは、乾燥から肌を守り一日中心地よいつけ心地を実現。 メーキャップの仕上げに、テカリを抑えたい時に、メーキャップの色移りを防ぐために、ファンデーションを落ち着かせて隙のない美しいルミナスティックな肌に仕上げます。 *海藻エキス[アスコフィルムノドスムエキス(なめらか成分)]、ポリネシアミネラル海水[海水(保湿成分)]、ライトアクティブ・マイクロプリズム[マイカ、酸化チタン、酸化鉄(光反射成分)]
- 資生堂ジャパン
- 2013/2/15(最新発売日: 2026/6/12)
- <5894> 合成フルオロフロゴパイト、シリカ、エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ポリソルベート80、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、トチャカエキス、キサンタンガム、1.2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、海水、アスコフィルムノドスムエキス、ケイ酸Mg、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄
デパコス × プレストパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第1位 | セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第2位 | 繊細なパールがお肌に馴染んで とっても綺麗に! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第6位 | 粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第8位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第9位 | ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい | 詳細を見る | |
M・A・C エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | 5,940円 |
| フェイスパウダーランキング第26位 | 細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第24位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
SHISEIDO オーラデュウ プリズム イルミネーター |
| フェイスパウダーランキング第30位 | ホントにマルチに使えそう!ケースがミラー付きで 薄型なので持ち歩きも便利で良いですね! | 詳細を見る | ||
NARS ソフトマット アドバンスト パーフェクティングパウダー | 5,280円 |
| フェイスパウダーランキング第51位 | 肌の凹凸をほわっと自然にぼかしてくれるようなナチュラルな仕上がりが良きです🙆♀️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO ベネフィアンス ブライトニング スキンケアパウダー | 5,280円 |
| フェイスパウダーランキング第55位 | もちもちのパフとさらさらの粒子で フィルターをかけたような綺麗な仕上がりに💖 | 詳細を見る |