︎︎︎︎︎︎☑︎ライトリフレクティングセッティングパウダープレストN人気YouTuberのよく見てる方が愛用していて、私も購入したのですが、、おでこや頬は粉がふく…(;ᵕ;)主に付属のパフではなく筆で使ってました!下地を保湿力高いものに色々変えても効果なく…サラサラ触り心地はいいのに残念😭💦リピなしです(;ᯅ;)好きな方すみません🥺
- 2021.06.24
NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストNミニ02415です!いろんな人がとにかくこのパウダー勧めてて、でも乾燥するとも聞くからな…と思ったけどミニサイズ出るって聞いて即予約して買いました🙆♀️💕最初はビビってたのでTゾーンスタートで、塗ったのは見た目じゃ分からないけど触ると違うって聞いた通りだとビックリしました😮あと、ケースも噂通り汚れやすかった🥲(笑)今日は万が一乾燥してもそんなに問題ない日だったので全顔で過ごしてみたけど全く問題なさそうだった🙆♀️ただ、今のフェイスパウダー気に入ってるから基本はTゾーンでたまに全顔って感じになりそう🤔...
- 2022.02.20
先ほど届きました📨本日7/8~全国販売開始の数量限定『NARSライトリフレクティングプリズマティックパウダー』私は6/24~の一般予約で買えました。クリスマスコフレとかも買ったことがなくコスメを予約して買うのが初めてだったのですが通常のライトリフレクティングセッティングパウダープレストNを買おうと思ってた矢先に限定のプリズマティックパウダーが販売するとのことだったので初チャレンジしてみました。次の日の朝には完売してたのでスタンバイして、0:00から予約頑張って良かったなと思いました。黄色と青とピンクのマーブル模様がとても可愛くパールがキラキラしててとても美しい✨...
- 2022.07.08
大好きなナーズ!!シングルアイシャドウの玉虫色とカシオペア友達が持ってて使わせてもらってからずっと欲しくて買いに走った。笑セッティングパウダーとアイシャドウベースは底見えしてきたので購入!真夏でも全然ヨレなし!サラサラパウダー!少量でも魔法のようにヨレない!最高!以前は二重のとこにシャドウがたまって汚くなりよったけどこれ使いだしてからそんなイライラ感じない!最高!ただパッケージが汚れやすいから汚さんように注意が必要!!#ナーズ#NARS#スマッジプルーフアイシャドウベース#ライトリフレクティングセッティングパウダー#デュアルインテンシティアイシャドー#1938#玉虫色#1928#カシオペア
- 2018.02.26
黒くてマットなパッケージ スキンケアやファンデの油分ですぐ汚れます💦 見た目は真っ白ですが、塗っても白浮きしません セミツヤっぽい仕上がり✨ ブラシでぐりぐり取ってたっぷり塗るとサラサラに 外を歩いて汗をかいても、拭くとそこそこサラサラでした
NARSナチュラルラディアントロングウェア クッションファンデーション5879ライトリフレクティングセッティングパウダー プレストNデパコスのクッションファンデは初。クッションって崩れ方が汚いイメージで手を出すのに渋ってたけど汚くならないしほとんど崩れない。カバー力がめちゃくちゃあるわけではないけど色ムラを自然にカバーしてニキビ跡も薄くはしてくれる。クッションの持ちを良くするためにと勧められるがままにパウダーも買ってしまった。付属のペラペラのパフ?よりふんわりしたブラシでさっとつける方が好き。#みかんのNARS#みかんのファンデーション#みかんのパウダー
- 2019.12.15
【使った商品】NARSライトリフレクティングファンデーション【崩れにくさ】★★★★★【カバー力】★★★★☆【ツヤorマット】セミマット【良いところ】・70%以上がスキンケア成分・崩れにくい・ナチュラルな仕上がり・軽いテクスチャーなのにカバー力もある【イマイチなところ】・瓶が重いので持ち運びには向かない(サイズはコンパクトなので重さが気にならないなら◎)【使い方】私はブラシで伸ばしています。濃いシミそばかす、くすみがありますがひとぬりでぼかしてくれて目立ちにくくなる。完全に隠れるまではいかないが十分満足できる仕上がり。長時間熱いところにいても汚くならない。【商品】...
- 2023.07.19
NARSライトリフティングセッティングパウダープレストベスコス入れてる人多くてそんなにいいならと今更購入してみた!ミニサイズちょうど試せていいね!さっと塗るだけでさらっさらなるのに粉感見た目には出ずツヤ感も消えない!部分的につけてるけど走ったりして汗かいても崩れにくいし汚くならなくてめっちゃいい!シンプルによくて最近汗かくことするからこればっか使って頼ってる笑光にあてるとパール感?あるけど目立たず分からなくて自然です!#リフ粉
- 2022.05.08
私の三種の神器の内、その2はNARSのリフ粉でございます(*´ω`*)✨✨ 夏場が特に大活躍です✨ 夏場以外にも少し重めでべとっとするタイプの下地やファンデーションの時にも大活躍です(*´ω`*)✨ 油分と水分のバランスが取れるのか良い仕上がりの崩れにくい肌になります✨ 付けると程よい艶感があるのも好きです✨ 夏場のおでこは付属のパフで抑える様に塗り、叩き込むみたいな感じで念入りに。 他の季節だとブラシで軽めに付けてます。 コスデコのパウダー同様崩れても汚くならないのも素敵な所(*´ω`*)✨
- 2023.02.25
人気な理由が使うとわかる!NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN5894人気なので気になって購入してみました。粒子が細かくてサラッサラに。しっかりとベタつきは抑えてくれるのに艶感は残してくれるので使いやすい!#NARS#リフ粉#プレスとパウダー#My推しコスメ
- 2022.10.25
オイルフリー ✔︎パラベンフリー ✔︎合成香料不使用 ✔︎ノンコメドジェニック ライトリフレクティング セッティングパウダー プレストは、ファンデーションの仕上がりを良くし、メーキャップを長持ちさせる無色のパウダーです🙌 自然な光沢感が出るのでツヤ肌を簡単に作れます💙
- 2024.09.22
サイズ感は なかなかのミニサイズになってます。 持ち運び用だけじゃなく、これから初めて購入するのにフルサイズを購入するよを悩んでる方にもオススメ👍🏻 ̖́- 4/28〜 完売になった限定マーブルカラーも再販されるみたいなので、合わせチェックしてみるのもいいかもです! 私も今回は勝ち取りたい限定カラー🤦🏻♀️💞
- 2023.04.21
ローラのクッションはツヤが綺麗😆 久しぶりにSUQQUのシマーリクイドブラッシュ、ハイライターを使ってみました❤️🔥つやんつやん😍 Bidolのアイシャドウは5つもってます☺️ このアプリコットはオレンジがかわいい〜🥳
- 2023.07.05
大人気リフ粉の限定パケです🥹 パフもついています🥹 まじで崩れにくいです🙌 上品なツヤ感もでますし 仕上がりもとっても綺麗です🥰
- 2023.05.22
🌈NARS♡ラディアンスTOGOセットクッションファンデは5880カラーブロンズパウダーは思ったより小さくて可愛いですコンシーラーのカラーは1242目の下にちょうど良い😄お得なセットを購入出来てその他のサンプルも沢山入れて下さり嬉しいです^^*@#NARS
- 2021.07.09
無色のパウダーを探していて評判が良さそうだったので購入しました。NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレスト限定パッケージです。微妙にパールが入っています。最初見た時はキラキラにならないが不安でしたが塗ってみると全然気になりません。むしろパールのお陰でとても綺麗に仕上がります!塗った後もサラサラしていていいです!付属のパフは使わずブラシで磨く様に塗るととても良いです。お値段しますが全然減らないのでコスパもいいと思います。厚塗りしたくない方、透明感を出したい方は是非おすすめします。プレストタイプなので持ち運びも便利です。#やっぱこれやねん#パケ買いコスメ#ポーチの必需品
- 2021.03.21
NARS#ライトリフレクティングセッティングパウダープレストNマスクメイクにもオススメの、肌をサラッサラに仕上げてくれるパウダーです!無色のパウダーなのでさほどカバー力はありませんが、無色のパウダーだからこそ、どんなに重ねても厚塗りにならないところが最大の特徴!お直しの強い味方です…♡付属のパフは薄くて微妙なので、ブラシで塗る事をオススメします。細かいパールで肌を明るい印象にみせてくれます!
- 2021.03.21
肌がサラサラになるけど、ツヤ感も少し混じってます🤏 汗だくになっても、粉を仕込んだところだけさらっさらをキープしてた!すごい! 乾燥肌の方にはあまり向かないかもです💔 私は乾燥がひどいので、真夏限定で使えそうです🌻
- 2023.07.28
HACCIの日焼け止めミストは頭皮の紫外線対策に。 クレドの下地とサンローランのクッションファンデは絶対外せない。 NARSのリフ粉も必須。 ボリカのチーク&ハイライトは肌が綺麗に見せられるすごいやつ。 サンローランリップ、何となく買ってみてめっちゃ良かったのでお気に入り。 アイメイクはプチプラが多いみたい。 エテュセのマスカラ、好き。 フィービーまつ毛美容液、ずぼら人間にはめっちゃ良いです。 sabonは見た目が可愛いので持っていった(笑)
- 2023.08.13
良い商品ありすぎて苦戦…… 悩みに悩んだ末選ばれたのはこの子達! 出たばっかのもの~昔から有名だったものも… ぜひ使ってみてください✨
- 2023.04.15
NARSのニューイヤーコフレ。2021年もNARSでコスメ初めです。完全にパケ買いですが、パウダーは愛用してるし、アイシャドウは好きな色味なので◎。リップは特典で無料でした。この時期限定のお品なのでおすすめしときます♡#NARS #ナーズ#LUNARNEWYEARCOLLECTION #NewYearCoffret #ニューイヤーコフレ#新年初買いコスメ
- 2021.01.09
NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN※新パッケージの方です。良い!良い!と言われて買ってみたけど、う、、、薄い! これ付いてんのか??え?イケてる?と思いながら使ってます。(でも別に悪いともおもっていない)まぁ気持ち明るくなるかな?相当グリグリとってブラシでつけてます😅ど、、どうなんだ??これ。御守り的立ち位置のコスメですね。なんかわからんけど付けとこ。って感じで使ってます。
- 2020.07.10
◼️備忘録も兼ねて、最近の毎日メイクベース:addiction(写真なし)リキッド:マキアージュチーク:SHISEIDOまんなか彫り深:SHISEIDO右セッティング:BYTERRYとNARSアイシャドウ:SHISEIDO左チークのトッパー:addictionマスカラ:Tarteフィニッシング:HOURGLASSまんなかと右を混ぜてハイライト:HOURGLASS
- 2022.04.22
今まで艶感が消えてしまうのがいやでしばらくパウダーは使っていなかったのだけど、これを使ってからパウダーはマットになるっていう常識が覆された。ナーズのプレストパウダーはブラシでさっとのせるとテカリを抑えてほどよいつやが出る無色透明だからベースカラーの邪魔をしないところも好き。夏の肌はやっぱりベタつきやすいし毛穴も気になるから涼やかに見せるには仕上げにこのパウダーは必須。
- 2021.02.11
【使った商品】NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN03005:限定パッケージ【崩れにくさ】◎【カバー力】○【ツヤorマット】ツヤっぽい【良いところ】サラサラしてるきめ細やかぬりすい限定パケが可愛い薄めだけどパフ付き
- 2022.11.20
ずっと気になっていたリフ粉は想像以上に神でした✨透明感が出て、お肌が元々綺麗な人に見えます💕リップは発色も良いし落ちにくいのでマスクの下にも使えて嬉しいです💄#mimi_NARS
- 2021.02.03
NARSのカブキミエ ブラシを使った方が何十倍も綺麗に仕上がります* パフの方だと肌の調子によっては粉浮きするときがあって、、。 プレストは艶っぽく程よくつくという違い。顔の仕上がりはセミマットが好きなので、粉はそれなりにしっかりついてくれるものをチョイスしてます。 無色のパウダーですが、小じわや毛穴の目立たないなめらかな肌に仕上げてくれるそうです!
- 2019.04.21
ちゃもです🐱今回は、@cosmeフェイスパウダーTop10のご紹介🫧フェイスパウダーのランキングですが、ハイライトも多くランクインしています🫢私はイニスフリーのパウダーがなくなりそうなので、次何買うか迷い中🤔💭是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメや美容情報を紹介しています!一緒に可愛くなりませんか?是非フォローよろしくお願いします🐱→@chamo_cute紹介してほしい!テーマがありましたらコメントやDMください💌...
- 2023.01.28
アラフィフの素敵なお客様に、メイクを させて頂きました。✨️🙏 アイメイクの部分もありますので是非見てください。 メイクの質を底上げするには、とにかく 力を抜くことが大切です。✨️😊 是非トライしてみてください!
- 2023.05.03
マスク生活になり、マスクにファンデーションがついたり、マスクの中で蒸れてベトついた肌に悩んでいる方いませんか?🤔NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストNもっと早く出会いたかった😭触り心地はサラサラするのにツヤが消えない!むしろ増す!重ねて塗っても、厚塗り感が全然でません👌眉毛や目元の余分な油分を取ってくれるので、崩れにくくなりました❣️マスクメイクに悩んでいる方に是非!!!使って頂きたい🥺
- 2021.02.06
いろいろ使っても結局これに戻ってくる プラス600円程でパフも付いてきて限定パケが買えるみたいで買ってみた 箱までかわいいし、なによりNARSのパケ汚れ目立つ問題解決してる🥹 結構悩んだけど限定パケ買ってよかった❕
- 2023.07.18
💄2021年のベストコスメ!!!………アイシャドウの品名………①ベターザンアイズ02ドライローズ②スキニーリッチシャドウSR11ブラックブラウン③リアルクローズシャドウCS15トパーズリング④ポップパウダージェルアイシャドウ14Kura-Kura-Coral…………………………………#LIPSベスコス2021レポ#ベストコスメ2021#ベストコスメ#お気に入りコスメ
- 2021.12.19
持ち歩き用として考えていたのですが サラサラだけど、ツヤ感がある不思議なパウダーです 一気にマット肌になるのでこのツヤ感は嬉しい◎ 乾燥するとの口コミもあったので、 時間経過で、極端な乾燥はしませんでした! カピカピにならず自然なツヤ感のまま 肌はサラサラしていて驚き! 人気の訳が分かりました◎すごい!
- 2023.07.04
NARSのこれが無いと、不安になります笑 さらさらパウダーで、ベースメイクの邪魔をしないこのパウダーが、私的ナンバーワン!!!!!
- 2023.09.30
パウダーって使い切れることなかなかないけど これは使い切れる自信がある!! 付属のパフは使いづらいので 毛の密度の高めのパウダーブラシで 私は塗っています♪ 崩れないメイク #崩れにくいベースメイク
- 2023.03.30
コンシーラーはしっかりシミくまカバーしてくれるのでオススメです🥰 パウダーも薄すぎではありますが透明感を増してツヤ感up⭐️ 持ち運びに良いサイズです🤲
- 2023.09.10
VOCE メイク 下地部門1位 Dior プレステージ ホワイト ル プロテクターUV ルミエール ロージーグロウ VOCE フェイスパウダー部門1位 NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレストN (提供) 05555 フォグ
💄NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストこの時期には必要不可欠!サラサラのパウダーで気持ちいい♪乾燥しやすい部分は避けて特に崩れやすいTゾーンと鼻の横の頬の部分に。乾燥が気にならない方は顔全体に。ツヤがあるので仕上がりがとても綺麗です✨容器が使いにくいのが欠点かな💦#わたしのお直し事情#夏のマストバイ
- 2021.08.11
リフ粉はサラサラになるまでしっかり付けても粉っぽくならない所が好きでずっと愛用しています。 私はスポンジでつけるのでそこまでツヤ感は出ませんが、ブラシだと磨いたような艶肌になります。 汗にも皮脂にも擦れにも強くて大好きです✨
- 2023.08.22
DECORTÉフェイスパウダー101horizon私は限定パッケージで蓋がピンクというか紫というか。とにかくかわいかったです!中もパフもしっかりしてるし、やっぱりそこはデパコスですね。粉質はとても柔らかくてふんわりと毛穴を目立たなくしてくれます。NARSのリフ粉と使い分けてます。リフ粉はさらっさら、コスデコはふんわり。#DECORTÉ#フェイスパウダー#101#horizon#NARS#ライトリフレクティングセッティングパウダープレストN#第一印象UP作戦#春のメイクレシピ
- 2022.03.08
無色でどんなベースメイクもお邪魔せずきれいな仕上がりになる。 つやつやすぎることもなく崩れにも強い 毛穴等補正効果もあってすごい。 何よりも乾燥しないのがすごい。冬でも肌が突っ張る感じもしないのがすばらしい✨ ケースに指紋つくのだけめっちゃ気になる
- 2022.12.10
脂性肌の方はもちろん、混合肌の方、乾燥肌ー普通肌だけど夏はべたつきたくないからサラサラにしたい! 皮脂崩れに強く、サラサラを保ちつつ乾燥もしにくいので普通肌の方にも◎ 皮脂抑制効果とサラサラのキープカがとにかくすごい!滝汗かいた後も時間が経つとサラサラ感が戻ってくる。
コンシーラーで全部隠そうとする前に、まずベースを薄く均一に✨ 肌表面が整っていると、その後のコンシーラーも少量で仕上げやすい気がします🥰 コンシーラーを広い範囲に塗ると、厚塗り感が出やすくなるので、「ここだけ隠したい!」という部分を決めてから塗るようにしています✨ 隠したい気持ちが強いほど「もうちょっと…!」ってどんどん足したくなるけど、まず少量をのせて、指やブラシ、スポンジなどで境目をぼかす。
ここ最近のお気に入りのベースメイクです。マスクにつかないと定評のファンデに毛穴がなくなるというパウダー。完全にミーハーですが、とても気に入ってます。化粧下地はまだまだ他を試してみるのもアリかなと思ってたり。オススメがありましたら是非とも教えていただきたいです。#basemake #ベースメイク#shuuemura #シュウウエムラ#NARS #ナーズ#はじめての投稿
- 2021.01.08
NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N ▶️1412 欲しかったアイシャドウと、ノリで買ったWeb限定のハイライト← ナイトトリートメントは購入金額に応じてもらえるプレゼント!
- 2019.01.25
暑い日はとにかく「崩れにくさ重視」でベースメイクを組んでみた🥹 これほんま優秀すぎた🥹✨崩れにくさもカバー力も大満足!30℃超えの屋外でもテカリにくくてとにかく仕上がりがきれい♡ サラッとするのにツヤ感はちゃんと残るのがお気に入り🤍粉っぽくなりにくくてメイクの仕上げにぴったり◎
NARSのライトリフレクティングセッティングパウダープレストNミニ02415とライトリフレクティングプリズマティックパウダーのサイズ比較。パケがあと少し綺麗に保てたら嬉しいよねあと底見えしてからも使い切りたいとはいえコスパ良いからある程度は、ね🥰
- 2023.08.31
NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストNツヤを消さず、素肌感を残してとにかくさらっさらにしてくれるのが大好きでずっと使っていたNARSのパウダー、底見えしまくりました笑ここまで来るとほぼ無いですね笑コスデコのルースパウダーも持ってはいるのですが、やっぱりこっちが好きで既に予備も購入しました。予備の方はパフとセットの赤いパッケージのやつにしました。いつもはブラシでつけているのですが、パフでつけると少し厚めにつく気がします。きのうせいかな?#NARS#ライトリフレクティングセッティングパウダープレスト_N#LIPS投稿アワード1000万DL記念#底見え殿堂入り#最強時短コスメ
- 2023.03.13
NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストNレフ板と評判のパウダー。細かいパールの粒子で肌に乗せると程よくツヤ肌になります。多少のくすみは飛ばしてくれる印象。ただ付属のパフは使い勝手良くないので、このパフは外出時のお直し用に。最初はブラシでつけてたのですが、粉がしっかりプレストされているからか中々上手く付けられなくて・・・。普段はミラコレの分厚いパフを自宅で使用しています。時間が経ったあとのけ毛穴落ちは目立ちにくいと思います。私の毛穴は目立つので普段から毛穴ケアや誤魔化しになるものを試していますが、こちらは比較的◎でした。
- 2020.02.08
セッティングパウダースターターキット ¥5,500(税込)■キット内容ライトリフレクティングセッティングパウダープレストNカラー:5894NARSスマッジプルーフアイシャドーベースルースサンプルNARSパワーマットリップピグメント2772特製サイズ0120F#NARSオフィシャルサイト
- 2020.11.21
商品詳細情報NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N
- NARS(ナーズ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第10位フェイスパウダー 20代 第6位フェイスパウダー 30代 第2位フェイスパウダー 40代以上 第3位プレストパウダー 10代 第7位プレストパウダー 20代 第4位プレストパウダー 30代 第2位プレストパウダー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 プレストパウダー部門1位LIPSベストコスメ2024 プレストパウダー部門1位LIPSベストコスメ2023 プレストパウダー部門2位LIPSベストコスメ2022 フェイスパウダー部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門ツヤ肌賞3位LIPSベストコスメ2021年間 プレストパウダー 第1位
- ミニ3g : 3,190円
- 8.5g: 5,830円
- 近くのNARS取扱店舗はこちら
- ミニ 02415
- 04025 CRYSTAL
- 04972 CRYSTAL<限定>
- 05555
- 5894
- 限定パッケージ 5052
- 00359(限定パッケージ)
- 03005(限定パッケージ)
- 04013
- 04056 CRYSTAL(THE BEAUTY TRANSFORMED COLLECTION)
- NARS独自のライト・リフレクティング・コンプレックス*配合したトランスルーセントパウダーが、光を反射して肌の透明感を高め、小ジワや気になる悩みを目立たなくして、均一でなめらかな若々しい肌に整えます。 また、フォトクロミックテクノロジー太陽の光やカメラのフラッシュで起こりやすい白浮きを防ぎ、どんな光の下でも健康的で自然な肌色を演出します。 ウエイトレスなパウダーがエフォートレスにメーキャップをフィックスさせて、光を調節させます。 繊細なミネラルパウダーは、乾燥から肌を守り一日中心地よいつけ心地を実現。 メーキャップの仕上げに、テカリを抑えたい時に、メーキャップの色移りを防ぐために、ファンデーションを落ち着かせて隙のない美しいルミナスティックな肌に仕上げます。 *海藻エキス[アスコフィルムノドスムエキス(なめらか成分)]、ポリネシアミネラル海水[海水(保湿成分)]、ライトアクティブ・マイクロプリズム[マイカ、酸化チタン、酸化鉄(光反射成分)]
- 資生堂ジャパン
- 2013/2/15(最新発売日: 2026/6/12)
- <5894> 合成フルオロフロゴパイト、シリカ、エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ポリソルベート80、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、トチャカエキス、キサンタンガム、1.2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、海水、アスコフィルムノドスムエキス、ケイ酸Mg、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄
デパコス × プレストパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第1位 | セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第2位 | 繊細なパールがお肌に馴染んで とっても綺麗に! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第6位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第7位 | 粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える! | 詳細を見る | |
M・A・C エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | 6,160円 |
| フェイスパウダーランキング第12位 | 細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第17位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第18位 | ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ クリスタライズドフィックスパウダー | 7,150円 |
| フェイスパウダーランキング第22位 | 粉体を半透明のジェルでコーティングして、肌にピタッと密着。なめらかで、しっとりとした仕上がり | 詳細を見る | |
NARS ソフトマット アドバンスト パーフェクティングパウダー | 5,280円 |
| フェイスパウダーランキング第27位 | 肌の凹凸をほわっと自然にぼかしてくれるようなナチュラルな仕上がりが良きです🙆♀️ | 詳細を見る | |
IPSA スキンケアパウダー | 5,940円 |
| フェイスパウダーランキング第32位 | パウダー状の美白マスク効果を期待できる!テカらずに汗をかいてもサラサラなのもポイントです。 | 詳細を見る |